Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Крутя.
не-не, закрывать тему низя, это нарушение этикета, стратегические решения вам низя принимать, чуть не прозевал. Если закрыть то улетит в корзину.
---------
Вибрация, по совокупности заслуг, памятуя о прошлом вторжении, вы награждаетесь орденом.
https://s40.radikal.ru/i090/1203/1e/035f2c75f3cd.jpIMG][/QUOTE]
Варианн, им орден звезды надо выдавать. Красной. Некоторым посмэртно.

By the way
Не не, я принципиально на стороне нападающей. нефиг было выгонять своих, уже с десяток разогнали. А тут уже не влеззая случайно типа в какую то старую неприязнь. Свежая война с чистого листа ). мне нра )) Сам дух побоища нравится ). Пусть говорят пушки!

By the way
Не не, я принципиально на стороне нападающей. нефиг было выгонять своих, уже с десяток разогнали. А тут уже не влеззая случайно типа в какую то старую неприязнь. Свежая война с чистого листа ). мне нра )) Сам дух побоища нравится ). Пусть говорят пушки!

дык вот жеж. мотивировать пушки надо.
Они, кстати, к бою едут задом.

Это ты, наверное, Крутю ты с Фемен проассоциировала или как понимать?

это вылазка воительниц сиськами в тыл врага. так напоминает. Практицки неуловимо.
Mw0k3sDXr_xGCpWmooocq8n4YxatnibPtVJ-GOw9ZzGuULXtYw.webp

By the way
Неправда, я чувствую что их влечёт в бой пассионарная идея, это воительницы ****а. Ну и само собой как и всякого солдата честь и слава.

By the way
Неправда, я чувствую что их влечёт в бой пассионарная идея, это воительницы ****а. Ну и само собой как и всякого солдата честь и слава.

Опа, Ринн! Чего вы тут сидите, когда я вашу кандидатуру вместо себя в разведку предложил (в теме Зеты)?

Роман79.
Так, а пацифистам в бою не место, будете медбратом.

Мунира, вы прелесть, эта прекрасная мелодия уже второй раз звучит в теме. Надо же, так и нашим дамам не чужды легкомысленные песенки! Раскрутились таки )

Муня, а чо у него вид, как будто сейчас блеванет?

Назад
Зверху Знизу