Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины что вы испытываете при виде женской груди?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
навеяно темой в женском..собственно сабж.опишите так чтоб было понятно женщине,с чем это сравнимо?

Тут от качества многое зависит. Вот вы что думаете когда на машину смотрите?

Формы классические, но сейчас такое не в моде. Не возбуждает.

Согласен.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нууу тут не знаю....обувь это часть одежды, а грудь это физическая часть человека

Поэтому нельзя сравнивать с колесами:угу:
Они о многом говорят;)

Тут от качества многое зависит. Вот вы что думаете когда на машину смотрите?

Еще одно недопустимое сравнение;)
Мне нравится форд мустанг.
64го года:D

12000_451822524872510_2049829889_n.jpg

я ж не механик, авто нет, к ним равнодушен, конечно сравнение может хромать, но думаю смысл вы поняли;)

Смысл понял:пиво:
Просто в предыдущем посте вы сами определили причину;)
Дело не в колесах:D
В выборе, который человек сам может сделать.
К груди это не относится, ну кроме хирургических случаев.
Которые по моему мнению не всегда оправданы.
Мне хотелось все померять©:D

Фии, а вам нравится пирсинг в пупке?))))

Грудь это лицо женщины:)

давление !!!

дада это все хорошо,но лучше своими словами и о себе!ато эти ученые возможно сиськи видели только на мониторе,а писали статьи за процент:D

ага,вы первый делитесь своими эмоциями)а с чем сравнимо?)становится тепло и приятно или возбуждение приходит сразу или необязательно?

ну а чего и каких описаний ждёте?
достаточно ёмко всё описано.

качество эмоций прямо пропорционально зависит от груди.
если она красивая- то и эмоции положительные.

вообще самое место для подобных тем. ща вам расскажут... если ещё не рассказали...

ну вот вы когда видите просто красивое мужское тело что испытываете?
вот и мы тоже самое от женского.

Возбуждение, хотя смотря еще какую грудь))) Выше в синей маечке - возбуждает)))

навеяно темой в женском..собственно сабж.опишите так чтоб было понятно женщине,с чем это сравнимо?
А, у нас какие-то эндорфины вырабатываются. Просто - от созерцания :)
Я сам себе кажен раз удивляюсь :) И понимаю, что ничо нового не увижу. Да и - толку-то. Если и увижу. А - само получается :) Где-то в подкорке зашито.
Ну, что чувствуется?.. Приятно :угу: А потрогать ещё приятнее :)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-127362.gif

То же, что и вы при виде мужской.

а где волосы?:ги:

А, у нас какие-то эндорфины вырабатываются. Просто - от созерцания :)
Я сам себе кажен раз удивляюсь :) И понимаю, что ничо нового не увижу. Да и - толку-то. Если и увижу. А - само получается :) Где-то в подкорке зашито.
Ну, что чувствуется?.. Приятно :угу: А потрогать ещё приятнее :)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-127362.gif

мне показалось, или у нее одна сиська чуть больше другой?:D или она шатнулась по другому)))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ц.ц.ццццц
:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу