- Повідом.
- 103
да а чтоя вас опасаюсь. вы точно женского полу?

ага..это уже интересненько..всегда то есть очень и очень часто?а как же жена?одно другому не мешает?с его возможностью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да а чтоя вас опасаюсь. вы точно женского полу?
ага..это уже интересненько..всегда то есть очень и очень часто?а как же жена?одно другому не мешает?с его возможностью
не поняла вашего тонкого юмора![]()
ага..это уже интересненько..всегда то есть очень и очень часто?а как же жена?одно другому не мешает?
я вас поняла!спасибо!)интересно все меню читают?или большинство но не все?если я на диете - то и на меню нельзя посмотреть?(с)
намерение вправить , голод или желание съебнуть
смотря чо за сиськи
"Мы хотим сиськииииии!!!!"-кричали мальчики. "Мы тоже..."-шептали девочки.
У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С СИСЬКАМИ-НЕТ СИСЕК-НЕТ ПРОБЛЕМ
К обладательницам груди от маленькой груди-умиление, большой-жалость, у них вечно спина больная...30 лет массажистом работаю-насмотрелся...А вот тату на женском теле меня просто коробит! Как такую красоту и заклеймить?!
Прилив!мужчины что вы испытываете при виде женской груди?
диапазон широк - от отвращения до безразличия.мужчины что вы испытываете при виде женской груди?
завистьхочется у ТС спросить, что ощущает при виде писюна
навеяно темой в женском..собственно сабж.опишите так чтоб было понятно женщине,с чем это сравнимо?
всё ж зависит от груди... бывают же и такие шо при виде них хуй узлом завязать хочется![]()
зачем вы так с ним...с ним ведь нежненько надо...![]()
ну можно и нежненько. но узлом![]()
как его можно в узел-то завязать![]()
бывает, что и сам завязываетсябывают же и такие шо при виде них хуй узлом завязать хочется
бывает, что и сам завязывается![]()