Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мужчины, а Вы смотрите сериалы со своими девушками/жёнами?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Мужчины, Вы смотрите "женские" сериалы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Статус: Offline
Повідом.: 8711
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужчины, а Вы смотрите сериалы со своими девушками/жёнами?

Доброго времени суток!
Хочется узнать у мужчин, насколько они разделяют интересы своих девушек/жён. Мужчины, Вы смотрите "женские" сериалы?

А в каком ты серию не видела? Тебе пересказать?

Начиная с Рабыни изауры. Мне тогда лет 5 было :D

та ну нееее. )))))
но сериалов я насмотрелся дофига конечно. а все потому что однокомнатная квартира и 1 телефизор. )))))

та ну нееее. )))))
но сериалов я насмотрелся дофига конечно. а все потому что однокомнатная квартира и 1 телефизор. )))))

ну, это же я так понимаю ещё в детстве и юнности!? а что по поводу вопроса темы? с любимой смотрите сериальчики?

ну, это же я так понимаю ещё в детстве и юнности!? а что по поводу вопроса темы? с любимой смотрите сериальчики?

я один живу....(((((

Кстати мне понравился "За все тебя благодарю". Особенно конец второй части.

когда то смотрели Звездные врата Сг1

А я смотрел Морской волк )))))

Баффи смотрел.
Мыльные оперы ненавижу.Кроме "Две судьбы".
А мне Хиромант и Глухарь нравятся.

Ну 2 судьбы я маме даже книги подарил.
Сам начал читать. Но во второй части когда ее в бетон на даче закатали, бросил.

А мне Хиромант и Глухарь нравятся.

А мне Мужская работа и Спецназ.
Но ведь тема про женские сериалы. Типа "Просто Мария", "Дикая роза", "Обручальное кольцо", "Кармелита".........:rolleyes:

"Счастливы вместе" - это сериал про нашу семью :)

Это минимум про половину семей, которые я знаю :) Мы тоже смотрим его вместе.:клас: А еще "Доктор Хаус" и "Универ". Хорошо, когда вкусы совпадают.

Если сериал интересный - могу посмотреть, если фигня какая то , лучше займусь чем то другим, например посижу на ХФ:D

Сериалы придуманы для того, чтобы забивать голову простому народу, отвлекать их от проблем, и для тех, кто живет скучной и малонасыщенной интересными событиями жизнью. Не зря, самые "сериальные" страны живут за чертой бедности, с огромной разницей между бедными и богатыми слоями населения - Мексика, Бразилия, Индия...(ну - Уркаина тоже недалеко от них ушла...))

Лично я - последний сериал, который просматривал был "Элен и ребята" в 96-98 гг, пока Украина не прикрыла российские телеканалы. Сейчас по телевизору смотрю только новости и Дискавери. И девушки, к счастью, попадаются такие же...Ну - Miami Ink или Выжить любой ценой - надеюсь, не считаются сериалами? ;)

Поэтому - живите реальной жизнью, насыщенной яркими красками и тогда вам не захочется коротать вечера за просмотром чьей-то нелепой и плохо придуманной и сыгранной жизнью и не будут возникать такие вопросы.)

Это минимум про половину семей, которые я знаю :) Мы тоже смотрим его вместе.:клас: А еще "Доктор Хаус" и "Универ". Хорошо, когда вкусы совпадают.
Баффи смотрел.
Мыльные оперы ненавижу.Кроме "Две судьбы".
"Счастливы вместе" - это сериал про нашу семью
Кстати мне понравился "За все тебя благодарю". Особенно конец второй части.
Вам не стыдно?:rolleyes:

Доброго времени суток!
Хочется узнать у мужчин, насколько они разделяют интересы своих девушек/жён. Мужчины, Вы смотрите "женские" сериалы?

:іржач::іржач::іржач: Ад какой-то!
Я женщина и как-то интересов посмотреть сериалы у меня до сих пор не наблюдалось. :D

Сериалы придуманы для того, чтобы забивать голову простому народу, отвлекать их от проблем, и для тех, кто живет скучной и малонасыщенной интересными событиями жизнью. Не зря, самые "сериальные" страны живут за чертой бедности, с огромной разницей между бедными и богатыми слоями населения - Мексика, Бразилия, Индия...(ну - Уркаина тоже недалеко от них ушла...))

Лично я - последний сериал, который просматривал был "Элен и ребята" в 96-98 гг, пока Украина не прикрыла российские телеканалы. Сейчас по телевизору смотрю только новости и Дискавери. И девушки, к счастью, попадаются такие же...Ну - Miami Ink или Выжить любой ценой - надеюсь, не считаются сериалами? ;)

Поэтому - живите реальной жизнью, насыщенной яркими красками и тогда вам не захочется коротать вечера за просмотром чьей-то нелепой и плохо придуманной и сыгранной жизнью и не будут возникать такие вопросы.)

Всё проще. Я люблю сериал Доктор Хаус. Мне приходилось на него время выделять чтобы смотреть. Я не люблю Дискавери, хоть оно само по телеку попадается, я его не смотрю.

Мама моя на пенсии, точно также, выделяет время на любимые сериалы, и не смотрит те что не нравятся.

Так что дело в том ЧТО ты смотриш по телеку, Ты его либо любиш, либо не любиш. Без всяких там насыщенных жизней и черт бедности, быдломасс и благородных рыцарей.

Всё проще. Я люблю сериал Доктор Хаус. Мне приходилось на него время выделять чтобы смотреть. Я не люблю Дискавери, хоть оно само по телеку попадается, я его не смотрю.

Мама моя на пенсии, точно также, выделяет время на любимые сериалы, и не смотрит те что не нравятся.

Так что дело в том ЧТО ты смотриш по телеку, Ты его либо любиш, либо не любиш. Без всяких там насыщенных жизней и черт бедности, быдломасс и благородных рыцарей.

Дело в том - ЧТО ты смотришь по телеку? Я его вообще не смотрю, программку не покупаю лет 10. Если я дома, то идет как фон дискавери. Пару лет вообще телек не смотрел - стоял пылился, ничего не потерял. А в 3-м классе да, изучал программку (3 канала было всего) и отмечал фломастером - ЧТО я хочу посмотреть на этой неделе. Наверно, тогда я более сознательно относился к телевидению и более осознанно к тому, что смотреть, чем сейчас, увы. Ну что - ж я деградировал с тех пор, времени на сериалы теперь нет, другие приоритеты в жизни, звыняте...;)

Мамы пусть смотрят - никто не знает, чем буду я заниматься на пенсии и доживу ли...Но ведь речь щла в топике не про них?

Моя жена такое гавно как "женские сериалы" не смотрит. Тьфу-тьфу.

подруг/девушек/жён нет, поэтому с удовольствием персматриваю классические фильмы ужасов, и последнего вот
Crash.avi
Emanuelle e gli ultimi cannibali.avi
Halloween 2.avi
Halloween 3.avi
Halloween 4.avi
Halloween 5.avi
Halloween 6.avi
Halloween H20.avi
Halloween Resurrection.avi
Halloween.avi
Humanoids from the deep.avi
La Maschera del demonio.avi