Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
1. Для меня есть разница между ярким высказыванием и моим эмоциональным состоянием, а вообще смотрите прошлое сообщение - пункт 2 :), там исчерпывающий ответ.
2. Ну вот честно же есть отличие между высказыванием мнения о процессе и о личностном высказывании, с до думыванием каких-то психологических выводов и мыслей других людей(то чего вы сделали). Хотя бы в приблизительном уровне отфанарности :D.
3. Я не о картинке, а разговоре.. Ария говорила о количестве пар туфель, хотя вы о обуве. В принципе, я был не прав :rolleyes:

З.Ы. Пипец я нудный :D.

:D

Вы всё не угомонитесь, дорогуша. Во первых, какая разница, накопил или купил от нефиг делать, а? Мы говорили о том, сколько носится тобувь, 10-15 лет или год-два! А во торых, у Вас есть доказательство того, сколько носят дорогую или просто хорошую обувь? Я честно признался что у меня нет, а вы продолжаете спорить не понятно о чём. Так то не будьте голословной или доказательства в студию!

Мы с вами на брудершафт не пили, так что дорогуша у вас в койке.
10-15 лет одну и ту же обувь носит бедный инженер. На своем примере скажу,если вам нужны доказательства, что хорошую обувь я ношу сезон, а потом покупаю новую.

на хамство отвечать не буду, это ниже моего уровня.
мозгов поддержать аргументированный спор вместо выдергивания кусков фраз и подставляния куда пожелается - у вас не хватает.
выздоравливайте.
за сим откланиваюсь.

Я чтой-то не пойму. Вы чо хотите-то вот щаз от меня? :іржач:

да. хочу чтобы в мой адрес не писали всякую херню. не умеете разговаривать - оставайтесь в своем хлеву. с единомышленниками в спортивных костюмах.

выше я уже попрощался и пожелал здоровья.

да. хочу чтобы в мой адрес не писали всякую херню. не умеете разговаривать - оставайтесь в своем хлеву. с единомышленниками в спортивных костюмах.

выше я уже попрощался и пожелал здоровья.

Нинада с больной головы на здоровую, херню про спортивные костюмы и др вы тут начали писать, а не я :іржач:
Открыли для себя тяжелые наркотики - так и скажите, мы тут с пониманием относимся к чужому убожеству, да :іржач: То-то я думаю вам тут визде спортивные костюмы мерещаццо и в обществе наследниц больших состояний без ума и вкуса вы пребываете :іржач:

мозгов поддержать аргументированный спор вместо выдергивания кусков фраз и подставляния куда пожелается - у вас не хватает.
выздоравливайте.

Ты пришел и сказал
мысли "пидар" и "а я везде в спортивной костюме" - советские атавизмы (в школе у мальчиков длинных причесок нельзя, "вырядился как баба") + тотальная безвкусица помноженные на безграмотное быдло.
цитаты на мое высказывание не привел. Начал говорить о каких-то кусках...
Как можно пооддерживать и тем более аргументировать разговор с человеком, который пришел и пукнул в лужу? :confused:

10-15 лет одну и ту же обувь носит бедный инженер. На своем примере скажу,если вам нужны доказательства, что хорошую обувь я ношу сезон, а потом покупаю новую.

Артистри, есть не просто хорошая обувь, а обувь высшего класса. Ручной работы. Вне моды.
Которая стоит действительно дорого. Не знаю насчет передачи по наследству, не думаю :), это перебор. Но. Гарантию на нее дают на длительный срок. Я особо не заморачивалась рытьем гугля, но есть обувь, на которую дают пожизненную гарантию.

Посилання видалено
Посилання видалено

А действительно бедный человек всё равно не носит обувь по 15 лет. Ему просто не хватает на обувь, которая тупо продержится даже 3 года. Обувь, которая пахнет китайским клеем, не носится 3 сезона.

Артистри, есть не просто хорошая обувь, а обувь высшего класса. Ручной работы. Вне моды.
Которая стоит действительно дорого. Не знаю насчет передачи по наследству, не думаю :), это перебор. Но. Гарантию на нее дают на длительный срок. Я особо не заморачивалась рытьем гугля, но есть обувь, на которую дают пожизненную гарантию.

Посилання видалено
Посилання видалено

А действительно бедный человек всё равно не носит обувь по 15 лет. Ему просто не хватает на обувь, которая тупо продержится даже 3 года. Обувь, которая пахнет китайским клеем, не носится 3 сезона.

Спасибо.

Да я и не собираюсь этого делать. А вы ко мне в постель заглядывали? У меня там дорогуши нет, а если Вы не понимаете сарказма, то увольте.

Не знаю насчет передачи по наследству, не думаю :), это перебор. Но. Гарантию на нее дают на длительный срок. Я особо не заморачивалась рытьем гугля, но есть обувь, на которую дают пожизненную гарантию.

согласитесь, что это разные вещи:rolleyes:

Тогда, милый Сержио, весь наш разговор свелся к тому, с чего начался "не знаете, не говорите".

Что именно?

Я не думаю, что те, у кого есть возможность покупать такую обувь, будут передавать ее по наследству. Это да. Но что возможность такая в принципе существует - я в этом не сомневаюсь.

И пожизненная гарантия - это не 10-15 лет, что вы отвели бедным инженерам на носку дешевой обуви.

а вот этого я не говорила, не нужно фантазировать.

А это кто писал, Иван Фёдорович Крузенштерн? :))

10-15 лет одну и ту же обувь носит бедный инженер.

Кстати, тоже далеко от истины. Дешевая обувь в принципе не протянет так долго.

Тогда, милый Сержио, весь наш разговор свелся к тому, с чего начался "не знаете, не говорите".

Соглашусь, если вы тоже заберёте свои слова обратно, по поводу того, что люди имея деньги, не носят 10-15 лет обувь. "Не знаете-не говорите";)

не даёт покоя такой вопрос. есть у меня светлые брюки, джинсы... но проблема в том, что органически я не перевариваю светлую же обувь. только чёрную.

как это дело смотрится с модельными полуботинками на просвещённый взгляд харьковского бомонда? :rolleyes: или я нахрен накупал? :confused:

не даёт покоя такой вопрос. есть у меня светлые брюки, джинсы... но проблема в том, что органически я не перевариваю светлую же обувь. только чёрную.

как это дело смотрится с модельными полуботинками на просвещённый взгляд харьковского бомонда? :rolleyes: или я нахрен накупал? :confused:

Фото в студию! Мы заценим ;)

меня ж теория интересует. светлые летние брюки с чёрной обувью.

Cep}|{uo сказав(ла):
Вот решился задать вопрос широкой(женской) аудитории:
Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?
Ну и прицепом, вопрос - исходя из вышесказанного, у МЧ/мужа, есть вкус и ему не всё равно как вы выглядите, вы будете интересоваться его мнением, и будете спрашивать его, нравится ли ему как вы одеты и что вам одеть?
Я лично просто тащусь от гламурного вида парней, а если он любит ходить по магазинам, то не вижу в этом ничего плохого, я сама это люблю, можно вместе ходить. Когда у парня есть вкус, это просто отлично,и я бы могла конечно спросить совета, но решать, что носить мне, я сама все равно ж буду.
Эх, жаль, что не у всех парней вкус хороший((

Странная хрень. При всей разнице между мной и Игнатенко я тоже хожу в джинсового цвета джинсах и черных недокроссах... Игнатенко, мене сказали, что это не сочетается

Назад
Зверху Знизу