Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
господа

позвольте обратить Ваше внимание:

не "туфлЕй", а "тУфель"

правильно - тУфель (кого? чего?)

тУфель.
тУфель.

Спасибо, Пуха, а то меня уже дергает просто... :))

я о мужчинах.
а наследницы больших состояний зачастую наследуют лишь состояния своих предков, а умом и вкусом обделены до слез.

Меняю ум, вкус, совесть и обаяние.
На большое состояние.

Плакать не буду. :))

Спасибо, Пуха, а то меня уже дергает просто... :))
Кахвэль....

Меняю ум, вкус, совесть и обаяние.
На большое состояние.

Ставлю в заклад лимузин свой и дом! - Ставлю свой фрак и жилетку притом!(С)

А честь как же? Не уберегла, небось, смолоду :)

А других не менее очевидных вариантов -- нет?

вкусом - да, обделена. умом - хз, скорее всего. т.к. вкус и ум обычно тесные соседи.
пару-тройку знаю, одна из них де-то так и одевается. остальные - неброское Prada преимущественно.

О майн гот! Что же вы у нас делаете-то тут, чувак из высшего обсчества с подругами-наследницами?

Хотя... У нас тут есть форумчанка Irka - повелительница всея Москвы, отлично разбирается в сумочках средней ценовой категории за 3-5 куе. Я думаю, вам понравиццо, вы с ней неброское Prada обсудите, она с вами бизнес-класс сумки D&G. :rolleyes:

А_риа, мине чо-то кажется, что ты не столько "спортивный стиль" носишь, сколько кейжуал. Джинсы, полукроссовки, кейжуал верх, а не тенниски... Те, что на том форуме, может и пидары, но и я отчасти пидар, ибо джинсы я не какие попало ношу, а те, что подходят. Кроссы выбираю по вкусу. Могу объездить пол-города, чтоб найти зачотные зимние ботинки. Собсна поэтому мне кажется, что дело не столько во внимании к одежде, сколько в стиле

И так поехали :)

1) Нифига не угадали. Я очень хладнокровен к одежде. И то что мне нужно я могу себе купить без проблем(в одежде). Я предпочитаю спортивный стиль, так как он более для меня удобен особенно при моем образе жизни и поэтому мне еще больше забить на тамошнее обсуждение, хотя в целом я ценю классический стиль, особенно в женской одежде, как в прочем и тот же спортивный(в женской).
2) Че эт я возмущался. Я эмоционально выразился по поводу всего того с чем у меня это ассоциируется (заметьте в целом о этом действе с учетом его оттенков). В отличие от Вас, который даже не заглядывая на форум написал это сообщение.
И это в принципе моя ассоциация, касается она как раз лично меня и выражать я ее в праве, а вот навязывать нет. Так шо не надо мне говорить, что это меня не касается.
О подковах это мудро их тоже можно по наследству передавать :).

Да я как бы не против.

У меня две пары туфель меня устраевает. Вам какая разница, мне лично удобно и на данный момент отвечает всем моим потребностям . И чувствуйте разницу между количеством пар туфель и количеством обуви.

1. Хладнокровен, так хладнокровен, зачем только было писать про понты, ну да ладно.
2.Выразили и выразились, а я высказался по поводу вашего выражения ;). На форум, я заглядывал, я его не читал, посомтрел картинки и фатит.
3.На фотографии были не только туфли, посматрите внимательней, да и вообще, тут шла речь о обуве на год, читайте внимательно.

А вы знаете???? С этого места поподробней??:?

Ладно, прямых доказательств у меня нет, впрочем как и у Вас.
Но вот приведу один пример из своей жизни. У отца были туфли - Саламандра, если знаете что за фирма, поймёте. Так вот он их носил, а потом и я поносил их. Они за очень большой промежуток времени, не потеряли вида, формы и и.д.
И ещё, лирическое отступление, помню старое хорошее кино, Кавбой Мальборо и Харлей Девитсон, так вот, там главноему герою сапоги, кавбойские, тоже переджал отец по наследству :D А ещё мне нравилось его выражение, которое он часто упоминал - Мой отец, покидая этот гавёный мир.... :D ну это всё лирика ;)

я лишь хотел сказать, что если ты сама ходишь везде в спортивном костюме, не считаешь нужным следить за модой, одеваться стильно - это не значит, что это правильно. И я своими постами лишь пытаюсь тебе это доказать.
В человеке все должно быть прекрасно - и мысли, и лицо, и одежда.

1. Где я сказала ,что хожу в спортивном костюме, не считаю нужным следить за модой, называю всех хорошо одетых парней пидарами и т.д. Цитататы приведи.

И я своими постами лишь пытаюсь тебе это доказать.

По ходу своими постами ты мне пытаешся доказать в чем я хожу, как я мыслю и кого кем считаю :іржач:

ЗЫ: снова что-то курим (с) :-)

По ходу своими постами ты мне пытаешся доказать в чем я хожу, как я мыслю и кого кем считаю :іржач:

Да не трогай ты его. Он у нас в обществе наследниц больших состояний общается, у которых нету ума и вкуса, как он выяснил.

А_риа, мине чо-то кажется, что ты не столько "спортивный стиль" носишь, сколько кейжуал. Джинсы, полукроссовки, кейжуал верх, а не тенниски...

не всегда))))
Джинсы летом это зло))))
Поэтому летом как раз и приходит пора спорт.стиля.
Тем более еще и сразу после работы на тернировки.

Те, что на том форуме, может и пидары, но и я отчасти пидар, ибо джинсы я не какие попало ношу, а те, что подходят. Кроссы выбираю по вкусу. Могу объездить пол-города, чтоб найти зачотные зимние ботинки. Собсна поэтому мне кажется, что дело не столько во внимании к одежде, сколько в стиле

Да что ж такое!
Где я сказала что люди (в данной теме мужчины), которые хорошо одеваются - пидары????
Я вот специально в Харьков за Саломоном для мужа ездила :-). т.к. вот именно они ему нравятся и подходят.
Ты ходил на тот сайт? Скажи чесно какая первая общая ассоцияация? Не по отдельно взятому посту.

1. Где я сказала ,что хожу в спортивном костюме, не считаю нужным следить за модой, называю всех хорошо одетых парней пидарами и т.д. Цитататы приведи.

ЗЫ: снова что-то курим (с) :-)
Ты выдергиваешь из контекста фразы, друг к другу не относящиеся.
приблизительная цитата: "Пидары и всё тут".
Кстати, выше я уже извинился, если я кого-то тут неверно понял.

Да не трогай ты его. Он у нас в обществе наследниц больших состояний общается, у которых нету ума и вкуса, как он выяснил.

Острим?
Я сказал, что я в обществе наследниц?? Да, у меня есть 2-3 таких знакомых, что теперь?
Да, я считаю, что у большинства тех сосок, которых по ТВ называют _наследницами больших состояний_ - нет ни ума, ни вкуса.
Да, я так считаю. Еще я считаю, что у меня есть и вкус и ум.

Вас комплексы мучают, или что?

Я сказал, что я в обществе наследниц?? Да, у меня есть 2-3 таких знакомых, что теперь?
Да, я считаю, что у большинства тех сосок, которых по ТВ называют _наследницами больших состояний_ - нет ни ума, ни вкуса.
Да, я так считаю. Еще я считаю, что у меня есть и вкус и ум.

Вас комплексы мучают, или что?

Я чтой-то не пойму. Вы чо хотите-то вот щаз от меня? :іржач:

Останнє редагування:
У отца были туфли - Саламандра, если знаете что за фирма, поймёте. Так вот он их носил, а потом и я поносил их. Они за очень большой промежуток времени, не потеряли вида, формы и и.д.

Тогда не нужно путать понятия: накопил на туфли за штуку баксов и передал по наследству сыну. И пошел купил себе пару туфель между прочим, потому что нефиг было длать, чтобы сделать себе приятное и т. д. Нужное подчеркнуть.

Тогда не нужно путать понятия: накопил на туфли за штуку баксов и передал по наследству сыну. И пошел купил себе пару туфель между прочим, потому что нефиг было длать, чтобы сделать себе приятное и т. д. Нужное подчеркнуть.

Вы всё не угомонитесь, дорогуша. Во первых, какая разница, накопил или купил от нефиг делать, а? Мы говорили о том, сколько носится тобувь, 10-15 лет или год-два! А во торых, у Вас есть доказательство того, сколько носят дорогую или просто хорошую обувь? Я честно признался что у меня нет, а вы продолжаете спорить не понятно о чём. Так то не будьте голословной или доказательства в студию!

1. Хладнокровен, так хладнокровен, зачем только было писать про понты, ну да ладно.
2.Выразили и выразились, а я высказался по поводу вашего выражения ;). На форум, я заглядывал, я его не читал, посомтрел картинки и фатит.
3.На фотографии были не только туфли, посматрите внимательней, да и вообще, тут шла речь о обуве на год, читайте внимательно.

1. Для меня есть разница между ярким высказыванием и моим эмоциональным состоянием, а вообще смотрите прошлое сообщение - пункт 2 :), там исчерпывающий ответ.
2. Ну вот честно же есть отличие между высказыванием мнения о процессе и о личностном высказывании, с додумыванием каких-то психологических выводов и мыслей других людей(то чего вы сделали). Хотя бы в приблизительном уровне отфанарности :D.
3. Я не о картинке, а разговоре.. Ария говорила о количестве пар туфель, хотя вы о обуве. В принципе, я был не прав :rolleyes:

З.Ы. Пипец я нудный :D.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу