Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина хорошо одевается...

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
CtrlZeta, ну мне кажется, все же есть разница между хорошо одеваться, иметь вкус, большой гардероб, и выставлять это все на форуме с "подробным" описанием и сегментарными фотками всего этого.

А что страшного-то?
Там, кстати, много было интересных вариантов. И интересных решений, цветовых сочетаний.

Можно массу полезного почерпнуть.
И они же тем, кому интересно, выставляют. Не интересно - можно их фотки не рассматривать. Относись проще - как к народному творчеству (одеваться - тоже творчество)

• 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мое ИМХО: важно не только кто во что одет, но и как он все это носит. А если понтоваться даже носками и трусами,то это уже попахивает нарциссизмом. И статус и дресс-код тут совершенно ни при чем. Не нужно путать божий дар и яишницу.

Мое ИМХО: важно не только кто во что одет, но и как он все это носит. А если понтоваться даже носками и трусами,то это уже попахивает нарциссизмом. И статус и дресс-код тут совершенно ни при чем. Не нужно путать божий дар и яишницу.

А что плохого в том, что человек любит качественные вещи? Статус тут как раз при чем. И уважение к своим привычкам - пр чем.

Тем паче понтоваться носками из HM просто смешно. :))) Качественные, но ничего невероятного.
Они просто перечислили бренды. Как это делают в любом глянцевом журнале, помещая фотки.

А что страшного-то?
Там, кстати, много было интересных вариантов. И интересных решений, цветовых сочетаний.

Можно массу полезного почерпнуть.
И они же тем, кому интересно, выставляют. Не интересно - можно их фотки не рассматривать. Относись проще - как к народному творчеству (одеваться - тоже творчество)
Да нет, страшного ничего и плохого темболее. Много красивого. Но мне это напоминает кидание понтов.

*эт я не из зависти, хотя может от некой ограниченности, но вот впечатление именно такое, особенно от некоторых фраз, когда читал*

Из серии
Григорий я бы рекомендовал Тебе выбросить свои помочи и купить "правильные" braces от Albert Thurston.

На понтах не экономят :)))

Теперь я поняла, что Вы имели ввиду.:) Все мы разные. За свое недолгое пребывание на ХФ видела, как минимум, два случая, когда выставлялись фото своих дипломов. Какая разница, что выставлять? Меня не возмущает подобное. Скорее, забавляет.:)

то, что в каждой паре обуви офигенная колодка стоит. Такая педантичность и щепетильность-это уже перебор.

Понимаю, что деревяшки поразили воображение, но... - подобная обувь часто продается уже с ними (обратите внимание, на каждой колодке есть бронзовая бирка, а на ней буквы - ето название фирмы обуви). Эта обувь никогда не выходит из моды, она просто вне её, и рассчитана на то, чтобы носить много лет (10 - 15 запросто, при правильном уходе гораздо дольше). Ради этого их и хранят на колодках - они продлевают "жизнь" ;-).

Ваше возмущенное удивление, это как реакция папуаса, который в первуй раз увидел, как пользуются ложкой, вилкой и ножом :-).

Кстати на фотке очень понравились две пары - синие туфли и светлые замшевые полусапоги. Обалдеть. Красивые.

Понимаю, что деревяшки поразили воображение, но... - подобная обувь часто продается уже с ними (обратите внимание, на каждой колодке есть бронзовая бирка, а на ней буквы - ето название фирмы обуви). Эта обувь никогда не выходит из моды, она просто вне её, и рассчитана на то, чтобы носить много лет (10 - 15 запросто, при правильном уходе гораздо дольше). Ради этого их и хранят на колодках - они продлевают "жизнь" ;-).

Ваше возмущенное удивление, это как реакция папуаса, который в первуй раз увидел, как пользуются ложкой, вилкой и ножом :-).

+1.
Присоединяюсь, сама хотела написать про колодки, про класс этой обуви...

Кстати на фотке очень понравились две пары - синие туфли и светлые замшевые полусапоги. Обалдеть. Красивые.

От синих я сама в восторге.
Просто нереально красивые...

Вы то сами обувь храните на колодках??? Знаток папуасов:D И если для вас это обычное дело, хранить обувь в таком виде(хотя я очень в этом сомневаюсь),то, возможно, я и папуас. Поэтому весь ваш словесный понос меня совершенно не трогает. Вовремя кинутые понты творят чудеса.

, и рассчитана на то, чтобы носить много лет (10 - 15 запросто, при правильном уходе гораздо дольше).
люди,у которых есть деньги на такую обувь, обычно не носят ее по 10-15 лет.

Останнє редагування:

Замшевые светлые полусапоги, тоже понравились, нечто подобное видел в плато.
А класические туфли не люблю и не покупаю, а то что это класскика, и в не времени полностью согласен.

И вообще, мнение "Зетки" поддреживаю, а Бобровский, помоему просто завидует. Ну не верю я, что люди могут так возмущятся,от "просто так"(та они "понтуются" - это не повод для возмущения, т.к. лично Вас это не касается) :D

люди,у которых есть деньги на такую обувь, обычно не носят ее по 10-15 лет.

Бугага :іржач:
Не смешите мои подковы ©
Как раз люди, имея такие деньги, покупают дорогую обувь, которая, может даже по наследсту передаться ;)
Не знаете, не говорите.

эт да, мне от деда достались генеральские сапоги... вешч обалдительная :ги:

перебор? да это нормально.
перебор- это когда завидуют

абсолютно согласна. Это - нормально.
Обувь на колодки, скорее всего, одевает прислуга. Естественно, что прислуга должна выполнять свою работу педантично :D

Останнє редагування:
моя первая ассоциация при просмотре той темы на том форуме была - 3,14дары какието.
Объяснить я это не могу. Это всплыло чисто ассоциативно :-)

Да нет, страшного ничего и плохого темболее. Много красивого. Но мне это напоминает кидание понтов.

А я думаю, что люди просто делятся. Безо всяких понтов.
Нет, доля "хвастовства", конечно, присутсвует, но пишу в кавычках ,потому что это вполне нормальное и здоровое хвастовство. Вроде того, когда вы купили, ну, скажем, машину и приезжаете к другу поделится радостью: "А ну, выгляни в окно, вон моя красавица стоит".

моя первая ассоциация при просмотре той темы на том форуме была - 3,14дары какието.
Объяснить я это не могу. Это всплыло чисто ассоциативно :-)

может с непривычки?
Я в жизни общалась с людьми, которые хотят, могут выглядеть хорошо, и выглядят. Следят за модными тенденциями. Нормальные мужчины. Даже более чем.
Мой папа, например, первый муж, владельцы некоторых крупных предприятий.

может с непривычки?

может. Я не спорю. Но как по мне так 3,14дары и хоть убейте.

Я в жизни общалась с людьми, которые хотят, могут выглядеть хорошо, и выглядят. Следят за модными тенденциями. Нормальные мужчины. Даже более чем.

ну для меня выглядить хорошо и модные тенденции не пересекаются.
И я и благоверный одеваемся в спортивный стиль и выглядем очень хорошо :-) Но носки у меня не адидас. :іржач:

Мой папа, например, первый муж, владельцы некоторых крупных предприятий.

А у моего папы есть самолет, ну и шо? :іржач:

Я говорю свое ИМХО.
Если бы я встретила такого мч как на сайте у меня была бы первая мысль - 3,14дар. И да, может это от того что я не знаю половины тех названий фирм о которых там писалось. :D

даа... ну что тут скажешь... откуда столько цинизма, a_ria?
вкус не зависит от количества денег. и его невозможно привить. он передается по наследству, по генам.
ну а если Вы не знаете "половины тех названий фирм", ничего страшного.
а надеюсь Вам известно что такое "дресс-код"?

ну для меня выглядить хорошо и модные тенденции не пересекаются.
И я и благоверный одеваемся в спортивный стиль и выглядем очень хорошо :-) Но носки у меня не адидас. :іржач:
Замечательно. Но, если другие люди одеваются иначе, это не значит, что они все - сплошь пидары или ненормальные.

даа... ну что тут скажешь... откуда столько цинизма, a_ria?

Ну не нравятся мне такие мальчики и все. При чем тут цинизм? :confused:

вкус не зависит от количества денег. и его невозможно привить. он передается по наследству, по генам.

коллиство пар туфлей не имеет отношение ко вкусу.

ну а если Вы не знаете "половины тех названий фирм", ничего страшного.
а надеюсь Вам известно что такое "дресс-код"?

Я ни капельки не переживала по этому поводу, можете не успокаивать :-)
Что такое дресс-код знаю. Был период когда я работала в фирме где требовалось это слово.
Только при входе на работе никто не проверяет какой фирмы у тебя сегодня трусы или запанки :D

Назад
Зверху Знизу