Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчина поднимает руку на жену- можно ли это оправдать?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бросать на новый год? и чё ж делать - одной втыкать. Значит оправданий нету?
:cranky:Извини за грубость.
Потом будешь создавать темы
"А как лечить сотрясение мозга",
"Реабилитация после множественных переломов"?!
Бросай. Точка.

Я считаю, что если девушка\жена те изменила, то это исключительно только твоя вина что она стала поблядушкой! Значит что-то не так делал в отношениях, не так себя вел, изначально недосмотрел ее характер, когда в жены брал итд;) А так как в ее измене виноват исключительно ты и у вас есть ребенок, то ты должен оставить им квартиру, а сам уйти;)

бгы.
это что, поблядушечный клуб?
если не то делал, и не так вел - то жена разводится.
тогда разговор другой.
в случае, если её выбором становится измена - то должна быть готова к полному поражению в правах. тут уже выше потеме я приводил цитаты, что даже католическая церковь, не признающая в принципе разводов, тем не менее допускает развод по причине измены, при чем изменивший становится кагбе умершим для церкви.
очень правильный подход 8)

Наверно только в одном случае-измена.

А не думали, что привело к измене? Кто виноват? Подумайте!!!

благородсто - дарить квартиры всякой поблядушке?
соломку себе стелите ......

А чего ж ты на всякой поблядушке женился? Куда смотрел???

предлагаю подкрасться к нему ночью и положить подушку на лицо.....сесть сверху...пусть поймет как это))))))))
а серьезно... ни оправдывать. ни ждать, будет или нет это еще раз нельзя.

предлагаю подкрасться к нему ночью и положить подушку на лицо.....сесть сверху...пусть поймет как это))))))))
а серьезно... ни оправдывать. ни ждать, будет или нет это еще раз нельзя.

та чо мелочится.
ночью ножичек в бок - и все дела.

Мое мнение такое:
Если девушек нельзя бить,тогда и девушка не должна провоцировать мужчину на это!

Мое мнение такое:
Если девушек нельзя бить,тогда и девушка не должна провоцировать мужчину на это!

Зачем тебе такая девушка!
Ищи другую, которая тебя удовлетворяет во всём!
Не только сексуально!

Я считаю, что если девушка\жена те изменила, то это исключительно только твоя вина что она стала поблядушкой! Значит что-то не так делал в отношениях, не так себя вел, изначально недосмотрел ее характер, когда в жены брал итд;) А так как в ее измене виноват исключительно ты и у вас есть ребенок, то ты должен оставить им квартиру, а сам уйти;)

Спорю на репку что вы чистый балабол теоретик и жены никогда небыло, или квартира вам досталась нахаляву.

Я бы в таком случае отправил ее к маме на троллейбусе, сложив все ее вещи в косметичку:іржач:

простить в принципе можно но вот забыть?

Могу сказать что ты его уже простила раз не выгнала! Не стоит оставлять дальше будет хуже эт уже из моего личного опыта!!!

Пусть изменяет те с кем-то другим, кот. дает ей намного больше чем ты
ага
снимаю вопрос о поблядушнечестве. тут дело не в идее, как оказалось, а в торговле пиздой.
уговорила.
торгуй пиздой выгодно!
Ой, католическая церковь нашел кого в пример привести...:) самая скандальная церковь, начиная еще с времен Иисуса Христа до наших дней, кот. разрешила голубым, женщинам быть священниками!!!! А сколько у них священников-педофилов - это просто жуть брррррр.((((

К тому же у нас есть своя церковь православная, кот. не такая скандальная как католическая, вот именно ее и нужно нам прислушиваться!:)

православная никогда особой строгостью к разводам не отличалась, и они тем более развенчивали в случае измен.
так что куда ни кинь...

Я не деньги имел виду!;) Ты никогда не думал, что есть парни красивее, умнее бла бла бла лучше тебя в всем?:) Что если она лучше тя нашла и трахается именно с ним, т.к. ей с ним хорошо физически, психологически и духовно!:) Призадумайся!;)
о чем?
о твоих фантазиях? о торговле пиздой?
Если люди не желают быть вместе, то почему бы их и не развенчать?:)
тут товарищи утверждали, что даже вот церковь не разводила из-за разводов.
спиздели, конечно, но похуй.

если люди чото желают или не желают - уж кого-кого но церковь это не ебёт.
просто по желанию они не разводят. парадогз.

Да человек САМ кузнец своего счастья.
Кто ему, ЦАРЮ ПРИРОДЫ, помешает сделать то, что он хочет?

Назад
Зверху Знизу