Допомагаємо ЗСУ!

Мужчина,оставивший след в вашей жизни.

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 87
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

Наверняка,У каждой женщины есть образ идеального мужчины,сформировавшийся ещё в юности.этот образ дал нам что-то хорошее или плохое в поиске партнёра по жизни.Но так ли плохо фанатеть от кумира?Лично мой муж не похож на Кинчева,хотя я его поклонница с детства.А у вас как? kinchev_1.jpg Кроме известных личностей,кто оставил след в душе?Как повлияло на дальнейшие взаимоотношения с противоположным полом?

Кроме известных личностей,кто оставил след в душе?Как повлияло на дальнейшие взаимоотношения с противоположным полом?

Известные личности мне ваще ниче не оставляли, нигде, я с ними не вожусь, все больше с непризнанными гениями. Они мне следы тока на шее оставляют. Хреново влияет на дальнейшие взаимоотношения с противоположным полом. Че-то злится начинают, много вопросов задавать.

а я думал про хирургов тема...

2 ТС: можно грабить керованы?

Я мнооогим нагадил в душу... мнооогим... :граюсь:

Брюс Уиллис, сцуко. Помню приснилось что замуж зовет...Проснулась- думаю Эх...А я уже и согласная была...так на всю жизнь и запомнила))

домино, ты расскажи, кто из мужиков у тебя в душе наследил и что ты им сделал...

когда я был в садике, там был такой павильон. и вот я однажды стоял и ссал за этим павильоном. мимо пробегал один пацан на 2 года старше и стеганул меня по жопе ивовым прутом. мне было больно ппц. я его фамилию запомнил - юрченко.

так вот. тогда я ему не мог пизды вломить. потмоу что 4 года и 6 - это нереальная разница. а вот щас бы... эх... если б он мне щас бы попался...

когда я был в садике, там был такой павильон. и вот я однажды стоял и ссал за этим павильоном. мимо пробегал один пацан на 2 года старше и стеганул меня по жопе ивовым прутом. мне было больно ппц. я его фамилию запомнил - юрченко.

так вот. тогда я ему не мог пизды вломить. потмоу что 4 года и 6 - это нереальная разница. а вот щас бы... эх... если б он мне щас бы попался...

А я когда-то отметелила мальчика, который был на 3 года младше. Он нам тогда играть мешал. А через много лет увидела его - :eek: рост 1.90 наверное, крепкий, спортивный. Хорошо, что он меня не заметил, а если заметил, то не вспомнил...
domino, зачем помнить детские обиды...

В моем сознании оставили след папа и дедушка. Поэтому мне нравятся умные заботливые мужчины с чувством юмора. Оригинально, да?

Как-то не совсем поняла, в чем-таки вопрос... кумиров как таковых не было, муж мне ни актера, ни певца не напоминает-и слава богу!

первый мужчина (он же, по некоторым данным, альфа-самец) оставил след в жизни и собственно сформировал взгляд на отношения с противоположным полом.... где-то так

И мой муж не похож на Кинчева! Чей еще муж не похож на Кинчева?!:D

Вероятно, как и у большинства, отец....

А у меня - его отсутствие...мать была инициатором развода, когда мне исполнилось 5 лет....Впечатление от нечастых встреч еще долго сидели в мозгу....Вот он с одной стороны весь такой красивый, умный, интилигентный, вечно стремящийся к знанию, но не к людям.....короче вечный студент......а с другой- нихера не приспособленый к жизни, и никогда ничем реально не помогающий......что и послужило причиной развода :(

Вероятно поэтому у меня сложился стойкий образ моего музчины.... внешняя привлекательность, открытость, стремление к новым знаниям (образ отца), но который не говорит пустые слова, а дело делает ( в отличие от отца)

Всегда встречалась с мужчинами старше себя...Не оцениваю мужчин по сексуальным критериям....Для меня забота и опека всегда на первом месте...

Назад
Зверху Знизу