Статус:
Offline
Реєстрація: 23.01.2010
Повідом.: 5982
Реєстрація: 23.01.2010
Повідом.: 5982
Именно этой марки и модели
я же знаю...у меня такая же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Именно этой марки и модели
точнее, наверное, будет ЧУДО-ПЕЧЬ "Етить - колотить 2000"
это же старьё...Етить-колотить 2010
у меня к сожалению 2007
нда...ни хера ты не поварничего страшного
Очень просто - газовая духовка это плохо, духовка должна быть электрической, с конвекцией, грилем и пр лабудой.
Буженину я почти не делаю, в крайнем случае покупаю полуфабрикат и запекаю, мясо по француззки, как и по гречески и по другим странам (это тот рецептик насколько я понимаю затасканный где кусочки посыпают сыром) я тож не делаю принципиально, пиццу - да, но не в газовой духовке.
у меня к сожалению 2007
Очень просто - газовая духовка это плохо, духовка должна быть электрической, с конвекцией, грилем и пр лабудой.
Буженину я почти не делаю, в крайнем случае покупаю полуфабрикат и запекаю, мясо по француззки, как и по гречески и по другим странам (это тот рецептик насколько я понимаю затасканный где кусочки посыпают сыром) я тож не делаю принципиально, пиццу - да, но не в газовой духовке.
ой не трынди, у меня плита Горенья, с газовой духовкой, все жарит, печет, и с грилем, и с подсветка, барбикю. Все печет идеально, так что - это кто к чему привык. Я ни за что не поменяю свою плиту ни на какую другую. Я часто свою семью балую вкусностями, и точно знаю, что если уж что приготовлю, то всегда подойдет и выпечка, и не пригорит, и все будет как в лючших домах Ландона
+1
все правильно. как по мне, так борщ стоит есть только на следующий день. вот тогда он просто супер, совсем другой, чем только с плиты
С мясом редко варим борщ. Обычный, постный больше нравится.Это смотря какой борщ,имею ввиду из чего,если с бараньими либо говяжьими ребрышками,то только горячий или теплый(подавишься застывшим жиром),а если свинной,с бычками в томате,зеленый тогда лучше настоявшийся холодный...
С мясом редко варим борщ. Обычный, постный больше нравится.
Кстати, уже готов.
С мясом редко варим борщ. Обычный, постный больше нравится.
Кстати, уже готов.
Аналогично.А я без мяса - голодный
мужчина не должен стоять у плиты! не мужское это дело. максимум себе готовлю кофе и хлеб с маслом.
Что по твоему мужское дело?