Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина, как решение всех проблем...

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Богатенького Буратину, на котором ты будешь ездить?

ппц:(
нет, бл@ть, я думаю, что как и любой нормальной бабе ей хочется чувствовать себя в безопасности.Защищённой.Чтобы не заморачиваться, где взять денег, если ребёнок заболел или надо оплатить обучение.Чем кормить и во что одевать.
Что она может быть мамой и женщиной. Спокойной, красивой и здоровой.
Тебя, козла радовать и детей здоровыми растить во всех смыслах этого слова.
И это же для мужика так сложно - заботиться о семье, ага?
Упс, сорри, это она типа ездит.
Вот отсюда и происходят независимые тётки, которым вы нужны только для *здоровья* и родить.
А ещё двинутые феминистки.

З.Ы. Победос, а , Победос, ты сколько детей вырастил, чтобы говорить, что это просто и они растут сами?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ппц:(
нет, бл@ть, я думаю, что как и любой нормальной бабе ей хочется чувствовать себя в безопасности.Защищённой.Чтобы не заморачиваться, где взять денег, если ребёнок заболел или надо оплатить обучение.Чем кормить и во что одевать.
Что она может быть мамой и женщиной. Спокойной, красивой и здоровой.
Тебя, козла радовать и детей здоровыми растить во всех смыслах этого слова.
И это же для мужика так сложно - заботиться о семье, ага?
Упс, сорри, это она типа ездит.
Вот отсюда и происходят независимые тётки, которым вы нужны только для *здоровья* и родить.
А ещё двинутые феминистки.

З.Ы. Победос, а , Победос, ты сколько детей вырастил, чтобы говорить, что это просто и они растут сами?

Начну с конца: двоих. Хотя, некоторые особы с явным нарушением мировоззрения и ориентации в жизни могут сказать, что вырастил их не я.
Сама ты коза.

Начну с конца: двоих. Хотя, некоторые особы с явным нарушением мировоззрения и ориентации в жизни могут сказать, что вырастил их не я.
Сама ты коза.

в чем заключается твое воспитание, если не секрет?

Надо быть сильно комплексующей особью, мол я ничиво ни могу, чтоб заморачиваться по поводу защищенности и ответственности кого-либо, только не меня

благородную и трудную миссию - вырастить детей. Закрыв глаза, среди прочего, еще и на то, что дети сами растут.

Pobedoss, привет вашей маме. она вырастила прекрасного сына.

и мне единственное, что не понятно, почему мужчины делят женщин на своих мам и мам своих детей. в чем суть разница? ответьте!

Природой, если уж на то пошлО, женщине предписано терпеть и подчиняться. И шо, мы эту природу слушаем?

и шо, вы эту природу только что по боку пустили, Победосс?

По-моему, это уже не из той оперы, которую мы обсуждаем.

серьезно :D а из какой же тогда?

Надо быть сильно комплексующей особью, мол я ничиво ни могу, чтоб заморачиваться по поводу защищенности и ответственности кого-либо, только не меня

если это в мой огород, то
я не пойму, что плохого в том, что она хочет, если вдруг возникнут проблемы, не остаться с ними один на один, а быть уверенной, что кто-то сильный рядом поможет это пережить?
Как можно делать выводы о чьей-либо ответственности ничего не зная?
Да и женщин, которые вырастили детей одни много больше, чем мужчин.Сделаем выводы кто более ответственный?

Как я понимаю, здесь на это никто не обращает внимания. Юзать надо мужчин, юзать.
И, чтобы получать максимум удовольствия от этого занятия, упаси Бог задумываться:
- а не постигла ли меня эта же участь?..
- если да, то это не более, чем я позволяю себе?
А кто не юзает или не понимает зачем это надо (типа меня) считаются "осетриной второй свежести" (с)
Что-то мне подсказывает, что оценки данного контингента вас, мягко говоря, вообще не волнуют.

Pobedoss, привет вашей маме. она вырастила прекрасного сына.
Слава труду, твое мнение такого рода практически единственное.

и мне единственное, что не понятно, почему мужчины делят женщин на своих мам и мам своих детей. в чем суть разница? ответьте!
У меня два сына. Так что ответить не смогу. Не делю в силу нескольких причин.

и шо, вы эту природу только что по боку пустили, Победосс?
Где?

серьезно :D а из какой же тогда?
Из оперы, продолжающейся года три - четыре. Ну, пусть 8 лет. А мы, кажись, говорили о жизни вообще. Совместной жизни с распределением обязанностей.

Сама ты коза.

я не тебя конкретно козлом назвала. Обидчивый ты сильно и дёрганный какой то. Человек, который вырастил или растит детей никогда не скажет, что они растут сами по себе.Не будет ёрничать на тему благородства их растить и трудности самого процесса.

Да и женщин, которые вырастили детей одни много больше, чем мужчин.Сделаем выводы кто более ответственный?

Чтобы делать выводы, нужно это явление изучить как можно глубже. Другими словами, ответить на массу вопросов. Важных и неоднозначных.

Не понял вопрос. Речь о том, что я невоспитанный?

как ты воспитываешь своих детей? в чем это выражается? Кто сидел в декрете: ты или жена? Бюджет у вас с женой общий или раздельный?
Мне интересно для полноты понимания:rolleyes:

я не тебя конкретно козлом назвала. Обидчивый ты сильно и дёрганный какой то. Человек, который вырастил или растит детей никогда не скажет, что они растут сами по себе.Не будет ёрничать на тему благородства их растить и трудности самого процесса.

Интересная ты какая-то. Там перед козлом стояло точно такое же местоимение, как и здесь. Так как мне прикажешь ориентироваться в этом всем? А ерничаю я не по поводу благородства и так далее, а насчет того, что некоторые сильно завышают собственные заслуги. Сначала в своих глазах, а потом пытаются то же сделать перед окружающими. А дальше все происходит до оскомины традиционно: выяснение, кто кому Вася => ругань/срач => скачок из семьи => незавидная женская доля пострадавшей от козла.

как ты воспитываешь своих детей? в чем это выражается? Кто сидел в декрете: ты или жена? Бюджет у вас с женой общий или раздельный?
Мне интересно для полноты понимания:rolleyes:

Замечу, что речь шла не о воспитании, а о взращивании. Это не одно и то же.

это как же? ваши дети растут вне социума?

Летка, не пытайся вывернуть и пропустить через жопу изначальную тему разговора. Терпеть не могу, бо пережрал этого в свое время. Речь шла о "вырастить детей". Если бы речь шла о воспитании, я бы матерился другими словами.

Летка, не пытайся вывернуть и пропустить через жопу изначальную тему разговора. Терпеть не могу, бо пережрал этого в свое время. Речь шла о "вырастить детей". Если бы речь шла о воспитании, я бы матерился другими словами.

хорошо, тогда объясни, в чем различие между вырастить и воспитать в твоем понимании...и как ты их взращиваешь?...
я никуда не выворачиваю, а пытаюсь понять...

Слава труду, твое мнение такого рода практически единственное.
знаю: вы росли сами и мама здесь совершенно ни при чем :D

У меня два сына. Так что ответить не смогу. Не делю в силу нескольких причин.

чем тогда вызван ваш праведный гнев на мою голову?

Из оперы, продолжающейся года три - четыре. Ну, пусть 8 лет. А мы, кажись, говорили о жизни вообще. Совместной жизни с распределением обязанностей.

насчет всей жизни почитайте мой пост №360.

это по поводу вопроса: где?

Природой, если уж на то пошлО, женщине предписано терпеть и подчиняться. И шо, мы эту природу слушаем?

хорошо, тогда объясни, в чем различие между вырастить и воспитать в твоем понимании...и как ты их взращиваешь?...
я никуда не выворачиваю, а пытаюсь понять...

Вырастить - выкормить/одеть/удовлетворить важные потребности.
Воспитать - вырастить из него если не личность, то хотя бы человека в культурном понимании.
Своих я уже не выращиваю. По этому поводу прошу не задавать вопросов и, тем более, не стебать. Покорнейше прошу не трогать больного.

знаю: вы росли сами и мама здесь совершенно ни при чем :D
Пока я рос, она работала. БОльшую часть дня. Так что можно сказать, что вырос (именно вырос) я сам.

чем тогда вызван ваш праведный гнев на мою голову?
Высказыванием, которое я цитировал уже дважды. И только.

насчет всей жизни почитайте мой пост №360.
Обязательно.
это по поводу вопроса: где?
Не понял ничего.

Вырастить - выкормить/одеть/удовлетворить важные потребности.
Воспитать - вырастить из него если не личность, то хотя бы человека в культурном понимании.
Своих я уже не выращиваю. По этому поводу прошу не задавать вопросов и, тем более, не стебать. Покорнейше прошу не трогать больного.

вырастить можно рыбок в аквариуме, они воспитанию не подлежат...
О детях так разве можно???

вырастить можно рыбок в аквариуме, они воспитанию не подлежат...
О детях так разве можно???

Можно. Посмотри вокруг - это поколение, выросшее в период становления украинского так называемого суверенитета, в большинстве своем можно назвать только словом "пиздец". И, если можно такое вырастить, то почему нельзя о таком говорить?
Своих детей я пытался воспитать честными и культурными людьми. И все время меня терзали сомнения: зачем? Зачем я это делаю? Как они будут жить среди этого социума? До сих пор сомневаюсь в правильности своих действий.

Назад
Зверху Знизу