- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
ой та не ври! тока недавно кем была?и гадостная и вредная и любопытная,а тут прям сразу...яка ш ти гарна дивчына!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ой та не ври! тока недавно кем была?и гадостная и вредная и любопытная,а тут прям сразу...яка ш ти гарна дивчына!
а мож воны недобачають..хм..а я думаю,че на меня не смотрят?!
ах ты.......нехорошее словодевушка, опять себя рекламируешь?![]()
ну да....а на войне - как на войнеа тут прям сразу...
а шо ш делать
та вроде не мелкая,шоб не бачЫтьа мож воны недобачають..![]()
татышо!!!ой та не ври!
та не туда дывляться...та вроде не мелкая,шоб не бачЫть![]()
Скутера ночевать пустить![]()
только по трупам я не пойду никада.это правда.ну да....а на войне - как на войне![]()
а шо робыть, шо робыть....а скутер скромняшка!![]()
ой та не ври шо не врешь!татышо!!!я ш не вру
та не туда дывляться...на грудь нада дывытысь![]()
та не нада по трупам ходыть...только по трупам я не пойду никада
а шо робыть, шо робыть....
вот это я согласна..та не нада по трупам ходыть...
вывод:Мозг мужчины в среднем на 10% больше женского, так уж получилось. Выводы делайте сами.
вывод:
размер-не показатель качества!
Вот мы и стали свидетелями работы женской логики![]()
не ну а шо ш! я и не отрицаю,шо деффочка..и да,логика у меня опаздывает за эмоциями..
![]()
продолжай...))))))а грудь я не вываливаю,кому надо-раздывыться
ой ну шо я мелю!
Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
забыла почему
ну и что тут такого?
ты меня совсем не любишь!
ы-ы-ы (плачет).
гы. у меня тоже.![]()
нифига!продолжай...))))))
может и так,но замени "баба" на "девушка" или "женщина"Мужчина мыслит логически. Собственно логика и есть формализованная древними греками модель мужского мышления. Мужик в процессе мышления рассуждает, выводя одно утверждение на основании другого, и получает результат оперируя двумя понятиями "истина" и "ложь".
Во первых, баба знает что у нее есть, знает что в итоге примерно должно получиться, а каким путем она придет к этому уже воторостепнно. Для этого категорически не годится логика с ее окончательными"правда-ложь", баба оперирует неким "может быть"(может дам, а может не дам) которое может варьироваться в зависимости от ситуации, иногда даже в пределах одного утверждения. Например женщина может жаловаться ЛЮБОВНИКУ, что муж заколебал её БЕСПРИЧИННОЙ ревностью.
Во вторых, сферическая в вакууме бабская логика для склонения своего "может быть" в одну из сторон учитывает помимо условий некую эмоциональную составляющую, т.е. конечный результат будет зависть от того, как сильно она переживала. И хотя еще ни одна машина не завелась, компьютер не починился и.т.д. от того, что она поплачет, баба этот баг в мышлении исправить не может. Видимо зашито где то очень глубоко в подсознании.
В третьих, баба все пытается округлить до глобальных значений либо ноль либо бесконечность.
Ты ей подарил цветы 3 раза за год(ДР, 8 марта Святого Валентина, например)? = ты мне НИЧЕГО не даришь.
Ты любишь смотреть футбол с друзьями = "Ты ПОСТОЯННО сидишь с друзьями" либо "на друзей у тебя ВСЕГДА есть время"