Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
татышо!!! :eek::eek::eek:я ш не вру:D:D:D

та не туда дывляться...на грудь нада дывытысь:D:D:D
ой та не ври шо не врешь!:D

та канеш!у меня и ноги ниче..не-не-не,совсем не реклама:D
а грудь я не вываливаю,кому надо-раздывыться:D
ой ну шо я мелю!:рл:

Мозг мужчины в среднем на 10% больше женского, так уж получилось. Выводы делайте сами.

Мужчина мыслит логически. Собственно логика и есть формализованная древними греками модель мужского мышления. Мужик в процессе мышления рассуждает, выводя одно утверждение на основании другого, и получает результат оперируя двумя понятиями "истина" и "ложь".

Во первых, женщина знает что у нее есть, знает что в итоге примерно должно получиться, а каким путем она придет к этому уже воторостепнно. Для этого категорически не годится логика с ее окончательными"правда-ложь", женщина оперирует неким "может быть"(может дам, а может не дам) которое может варьироваться в зависимости от ситуации, иногда даже в пределах одного утверждения. Например женщина может жаловаться ЛЮБОВНИКУ, что муж заколебал её БЕСПРИЧИННОЙ ревностью.

Во вторых, сферическая в вакууме женская логика для склонения своего "может быть" в одну из сторон учитывает помимо условий некую эмоциональную составляющую, т.е. конечный результат будет зависть от того, как сильно она переживала. И хотя еще ни одна машина не завелась, компьютер не починился и.т.д. от того, что она поплачет, женщина этот баг в мышлении исправить не может. Видимо зашито где то очень глубоко в подсознании.

В третьих, женщина все пытается округлить до глобальных значений либо ноль либо бесконечность.
Ты ей подарил цветы 3 раза за год(ДР, 8 марта Святого Валентина, например)? = ты мне НИЧЕГО не даришь.
Ты любишь смотреть футбол с друзьями = "Ты ПОСТОЯННО сидишь с друзьями" либо "на друзей у тебя ВСЕГДА есть время"

Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:

забыла почему
ну и что тут такого?
ты меня совсем не любишь!
ы-ы-ы (плачет).

Останнє редагування:

в смысле сначала дал в торец,а потом "хоспаде что ж я делаю!!!???":рл:

нифига!:увага: шоб дать повд для хвантазий!:D:D:D

Мужчина мыслит логически. Собственно логика и есть формализованная древними греками модель мужского мышления. Мужик в процессе мышления рассуждает, выводя одно утверждение на основании другого, и получает результат оперируя двумя понятиями "истина" и "ложь".

Во первых, баба знает что у нее есть, знает что в итоге примерно должно получиться, а каким путем она придет к этому уже воторостепнно. Для этого категорически не годится логика с ее окончательными"правда-ложь", баба оперирует неким "может быть"(может дам, а может не дам) которое может варьироваться в зависимости от ситуации, иногда даже в пределах одного утверждения. Например женщина может жаловаться ЛЮБОВНИКУ, что муж заколебал её БЕСПРИЧИННОЙ ревностью.

Во вторых, сферическая в вакууме бабская логика для склонения своего "может быть" в одну из сторон учитывает помимо условий некую эмоциональную составляющую, т.е. конечный результат будет зависть от того, как сильно она переживала. И хотя еще ни одна машина не завелась, компьютер не починился и.т.д. от того, что она поплачет, баба этот баг в мышлении исправить не может. Видимо зашито где то очень глубоко в подсознании.

В третьих, баба все пытается округлить до глобальных значений либо ноль либо бесконечность.
Ты ей подарил цветы 3 раза за год(ДР, 8 марта Святого Валентина, например)? = ты мне НИЧЕГО не даришь.
Ты любишь смотреть футбол с друзьями = "Ты ПОСТОЯННО сидишь с друзьями" либо "на друзей у тебя ВСЕГДА есть время"
может и так,но замени "баба" на "девушка" или "женщина":)
а то как то обидно что ли!:(
ЗЫ.ты меня совсем не любишь!!!ыыыы (плачет):ги:

мужчина умнее, какие могут быть сомнения?
сомневаться будут только женщины!
И то из вредности!

Назад
Зверху Знизу