Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так,не ссортесь дети мои...я сурьезно!
![]()
Та я ж ей пачти шо руку и сердце, а она мне баню и шашлыки зажала, не па чилавечески это как то, нормальная баба да для красавца мужчины последние трусы снимет то.
а кто ссорится? мы мило беседуем![]()
шо там? парт 5 еще далеко?
таг ты фотку покажи...ню хоча бы одной ноги!!!Та я ж ей пачти шо руку и сердце, а она мне баню и шашлыки зажала, не па чилавечески это как то, нормальная баба да для красавца мужчины последние трусы снимет то.
(part 6)
как ты лестно о себе-то... а ну покаж фотку, мы заценим твою красоту...
шото части уж больно короткие, прям новеллки какие-то![]()
ты шо по страницам части делишь?(part 6)
скажи? прям спектакль!шото части уж больно короткие, прям новеллки какие-то![]()
Не сегодня, я сегодня еще яйца не брил то.
ты что? каждый день их бреешь? а шо там еще шо то осталось? не сбрил в нолик?Не сегодня, я сегодня еще яйца не брил то.
ты что? каждый день их бреешь? а шо там еще шо то осталось? не сбрил в нолик?
![]()
ты что? каждый день их бреешь? а шо там еще шо то осталось? не сбрил в нолик?
![]()
ыыыыыыыыы"парикмахер дядя толик подстрижет меня под нолик..." (пэсня)![]()
А шо ты седня не видела разве? Я ж утром показывал, перед работой.
я губы красила! не заметила. Привыкла шо ты меня вечно хренью какой то отвлекаешь![]()
ты шо по страницам части делишь?![]()
хрень - она такая хрень![]()
нет, я ничего не делю, просто кофе пью![]()
а чо не угощаешь?
![]()
а чо не угощаешь?
![]()
дяяяяя!!! обожаю травяные чаи!да хай сам сёрбает свой кофе... чай с мятой будешь?![]()
а не боисся?Шо сильно хочетцо? Ну тогда приходи ко мне на работу угощу и кофем, и печенькой![]()