Если под любовницей понимается постоянная женщина на стороне - то да.
Одноразовые походы "налево" могут быть вызваны совсем другими причинами.
Это когда изначально не та или испортилась?))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если под любовницей понимается постоянная женщина на стороне - то да.
Одноразовые походы налево, тем более по пьяни, не считаю полноценными изменами.Если под любовницей понимается постоянная женщина на стороне - то да.
Одноразовые походы налево, тем более по пьяни, не считаю полноценными изменами.
Я о постоянной женщине на стороне.
Я плохо еще в форумчанах разбираюсь. Но мне кажется. что под этим ником пишет мужчинаЯ была обеими руками за то, чтобы мой муж бросил ненавистную работу, и занялся тем, что ему по душе. Так сейчас и есть.
Так, по моему мнению, и должно быть.
Фразу "хороший левак укрепляет брак" не зря придумали. И она - именно об одно-двух разовых приключениях.
или когда тети начинают друг против друга войну.когда появляются дети приключений
Угу.
Этих приключений может и не быть.Фразу "хороший левак укрепляет брак" не зря придумали. И она - именно об одно-двух разовых приключениях.
Нет. Я девушка. И очень давно уже замужем.Я плохо еще в форумчанах разбираюсь. Но мне кажется. что под этим ником пишет мужчина))
Под тему манипуляций подходит, как пример![]()
или когда тети начинают друг против друга войну.
Фразу "хороший левак укрепляет брак" не зря придумали. И она - именно об одно-двух разовых приключениях.
Почему? вы о похож/не похож ?Самое хорошее начинается, когда появляются дети приключений.
Это глупо. По-моему.или когда тети начинают друг против друга войну.
Одноразовые походы налево, тем более по пьяни, не считаю полноценными изменами.
Я о постоянной женщине на стороне.
Ну да. Так всю жизнь прообеспечиваешь, а дитё не твое.Почему? вы о похож/не похож ?
Нет. Я девушка. И очень давно уже замужем.![]()
Та... Тут сплошная глупость.Это глупо. По-моему.
Ну да. Так всю жизнь прообеспечиваешь, а дитё не твое.
- вот потому я и говорю, что анализ ДНК родительства (отца и матери) должен быть законодательно штатной процедурой в роддоме нынче. Во избежание.
обычно одна из сторон свои военные действия ни с кем не согласовывает. Вторая сторона оказывается перед фактом, что с ней воюют.Это глупо. По-моему.
И даже в этом вопросе женщины могут обмануть. Могут формально принять условия, но все равно вести свою игру.Чтобы не было обмана, и связанных с этим обманом перекосов, которые никому не нужны.
К женским шалостям на стороне так же относитесь?
это очень прибыльный бизнес, чтобы делать это бесплатно.должен быть законодательно штатной процедурой в роддоме нынче