Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Если под любовницей понимается постоянная женщина на стороне - то да.
Одноразовые походы "налево" могут быть вызваны совсем другими причинами.

Это когда изначально не та или испортилась?))))

Если под любовницей понимается постоянная женщина на стороне - то да.
Одноразовые походы "налево" могут быть вызваны совсем другими причинами.
Одноразовые походы налево, тем более по пьяни, не считаю полноценными изменами.
Я о постоянной женщине на стороне.

Я была обеими руками за то, чтобы мой муж бросил ненавистную работу, и занялся тем, что ему по душе. Так сейчас и есть.
Так, по моему мнению, и должно быть.
Я плохо еще в форумчанах разбираюсь. Но мне кажется. что под этим ником пишет мужчина :)))
Под тему манипуляций подходит, как пример :)

Угу.:)
Прожив почти 10 лет в браке, я это понимаю.
Фразу "хороший левак укрепляет брак" не зря придумали. И она - именно об одно-двух разовых приключениях.
Этих приключений может и не быть.
Далеко не все мужчины изменяют, как бы вы меня не убеждали в обратном. :)
Просто не надо так явно держать мужчину под узды.
Доверие в семье-- наше всё.
Я плохо еще в форумчанах разбираюсь. Но мне кажется. что под этим ником пишет мужчина :)))
Под тему манипуляций подходит, как пример :)
Нет. Я девушка. И очень давно уже замужем. :)

Фразу "хороший левак укрепляет брак" не зря придумали. И она - именно об одно-двух разовых приключениях.

Ну это дело лично каждого и сугубо добровольное. К женским шалостям на стороне так же относитесь?

Одноразовые походы налево, тем более по пьяни, не считаю полноценными изменами.
Я о постоянной женщине на стороне.

- постоянная женщина на стороне - это плохо. Потому что неудобно и некомфортно. Надо чтобы востребованный самец имел возможность как-то организовывать жизнь со своими самками. Чтобы не было обмана, и связанных с этим обманом перекосов, которые никому не нужны.

Ну да. Так всю жизнь прообеспечиваешь, а дитё не твое.

- вот потому я и говорю, что анализ ДНК родительства (отца и матери) должен быть законодательно штатной процедурой в роддоме нынче. Во избежание.

- вот потому я и говорю, что анализ ДНК родительства (отца и матери) должен быть законодательно штатной процедурой в роддоме нынче. Во избежание.

Ну да. Так проживёшь всю жизнь и не узнаешь. А так сразу развод и свободен.

Это глупо. По-моему.
обычно одна из сторон свои военные действия ни с кем не согласовывает. Вторая сторона оказывается перед фактом, что с ней воюют.
Применяются специфические манипуляции. Нужна или мудрость или хороший советчик, чтобы грамотно их нейтрализовать.

Чтобы не было обмана, и связанных с этим обманом перекосов, которые никому не нужны.
И даже в этом вопросе женщины могут обмануть. Могут формально принять условия, но все равно вести свою игру.

К женским шалостям на стороне так же относитесь?

- в нынешнем возрасте, я отношусь к этому легко. Во-первых - все эти бабы времянки, так или иначе. Детей с ней мне не крестить. И мне важнее - какой у меня **** и какое у меня общение. Если она эти потребности обеспечивает так как мне надо - то я ничего не вижу плохого в том, что она может ******* с кем-то еще. Ну может нужно ей, чтобы драли ее вахтовым методом. А у меня уже ни сил ни времени. :)

Назад
Зверху Знизу