Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Jay_J сказав(ла):
ЗЫ. Не нужно так грубо, тема про любовьников/любовьниц а не ёбарей/...
да-да... Слово "любовник" звучит куда красивей, чем "ебарь" ;))))
Джей, а вот если ты найдешь себе милую, умную красивую "стервочку" для постели - ты ей кем будешь ? Первым или вторым? ;)))

Jay_J сказав(ла):
Спасибо за молчаливое согласие тем, кто не хочет лицимерить.....
Эх жаль Нирвана давно не показывалась - вот уж от кого б была бы полнейшая поддрежка Джею! :)))))
Кста, Джей, если ты и твоя жена так свободно относятся к левакм, то почему б вам не записаться в клуб свингеров? У них ведь это почти как религия _ мол, свободные отношения без обмана с обоих сторон - типа гарантия прочной семьи. Ты как к этому течению относишься?

Интересно узнать мнение нашиж уважаемых дам (или они все НЕ дам и на лево не ходятЪ?....)
Ну и конечно ЖЕ мнение наших уважаемых СТЕРВ! В частности Ежевику - как самого зубастого представителя этого вида на форуме (по крайней мере я еще "зубастее" ПОКА не встречал...)
Ну и автара темы - liberty.
Не льстите себе, стервы, в частности Ежевика - совершенно не Ваши :-)

Не очень поняла, по какому поводу интересует мнение, листать лень :-)
Если мнение по поводу "налево", то уже неоднократно это обсуждалось.
Я против. В первую очередь со своей стороны. Мне бы не хотелось когда-либо осознать, что таки тянет на это самое "лево" :-)

Ну так бы сказала - мол, случайно ему под .... руку попала! ;)))))[/QU
скорее, это он мне под руку попался)
а вообще-то тут тема про высказывание своего мнения о любовниках...мужьях...жёнах...и любовницах...
а вы тока обсуждаете ответы! а о себе нечего сказать что ли? Или вы святые?

Интересно узнать мнение нашиж уважаемых дам

м-да....
уже как минимум две женщины в этой теме с тобой открыто согласились, а ты типа не заметил..
ну и общайся после этого с людьми :срака:

Milka.54 сказав(ла):
Куда мир катится?С такими суждениями ...Рехнуться можно.
Привет дорогая,ты сходила,потрахалась и как?
А ты и я ! Ну давай спать дорогой
если оба - "Дорогой" и "Дорогая" - нормально воспринимают это - why not?

другое дело, когда это самое "лево" сопряжено с обманом...а это - практически всегда так.
поход налево - обман подразумевает.
лично я (относительно своей персоны) - очень против "лева" именно в связи с тем, что этому сопутствуют лицемерие и ложь между супругами.это низко.это унижает достоинство обоих - и того, кто "ходит" и того, от кого "ходят".
низко - не потому, что "****"...а потому, что обман.
имхо.

juja сказав(ла):
[а вообще-то тут тема про высказывание своего мнения о любовниках...мужьях...жёнах...и любовницах...
а вы тока обсуждаете ответы! а о себе нечего сказать что ли? Или вы святые?
Жужа, ты первый раз на инте-форуме, что-ль? ;)
Ну во-первых не злись.
Во-вторых : небольшой ликбез- участие в обсуждении топика предполпгает как ответы на сам вопрос топикстартера так и дискуссию по поводу самих ответов.
В-третьих. Если б ты внимательнее почитата посты авторицы, то заметила б, что давать КОНКРЕТНУЮ информацию по ситуации ее подруги она не хочет, а топик открыла исключительно с целью широооокго бла-бла-бла на заданную тем, что мы и делает :))
И наконец в- четвертых. Тут собрались РАЗНЫЕ собеседники, нимбов особой святости пока ни у кого не наблюдалось:)) А если тебе так коробит, когда люди стебаются и шутят, то.... поработай луше над собой ;))

YanOK сказав(ла):
м-да....
уже как минимум две женщины в этой теме с тобой открыто согласились, а ты типа не заметил..
ну и общайся после этого с людьми
а может у него - ВСЕ в игноре?
и общение для него - сплошной монолог?
:-)

YanOK сказав(ла):
м-да....
ну и общайся после этого с людьми
Янок, ты не поняла стратегию Джоя ;))) Он типа - эпатировать публику хотел... а ты ему - мол, типа - да ни чо особенного он не соверешает! Разочаровала парня ;)))))))

ну тогда он меня тоже разочаровал.

-Коломбина- сказав(ла):
Жужа, ты первый раз на инте-форуме, что-ль?
Ну во-первых не злись.
Во-вторых : небольшой ликбез- участие в обсуждении топика предполпгает как ответы на сам вопрос топикстартера так и дискуссию по поводу самих ответов.
В-третьих. Если б ты внимательнее почитата посты авторицы, то заметила б, что давать КОНКРЕТНУЮ информацию по ситуации ее подруги она не хочет, а топик открыла исключительно с целью широооокго бла-бла-бла на заданную тем, что мы и делает )
И наконец в- четвертых. Тут собрались РАЗНЫЕ собеседники, нимбов особой святости пока ни у кого не наблюдалось) А если тебе так коробит, когда люди стебаются и шутят, то.... поработай луше над собой )
Коломбина...
многабукаф для адресата;)

все это можно было заменить словами:
ДА, МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ******КИ.

так Жужа поймет быстрее:-)

ну зачем же так грубо та о себе?

делать вам просто нечего)

Назад
Зверху Знизу