Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Нет. Но если когдато ей захочится попробовать разве я смогу это запретить?:confused:
Официально - да. Но зачем переводить всё в плоскость Да-Нет? Ей, равно как и вам, не должно хотеться, понимаете?

Куда мир катится?С такими суждениями ...Рехнуться можно.
Привет дорогая,ты сходила,потрахалась и как?
А ты и я ! Ну давай спать дорогой

А разбудить желание не прбовали?Я не представляю,как можно жить с человеком,который не возбуждает .Ведь постель,как и взаимопонимание главное в семейной жизни

А ты догадайся, пробовал ли я....:D
Ну если ты хочеш кушать 3 раза в день а он 5, ты позволиш в себя заталкивать пиСчУ?
Желание и возбуждение - тут немног разные вещи....
Можно продолжать хотеть головой и не хотеть телом. Ну может же у жевушки банально "Не стоять"!!!
Она может отдаться... но про это я уже говорил.
И думаю ни одна девушка со мной не поспорит:rolleyes:

Официально - да. Но зачем переводить всё в плоскость Да-Нет? Ей, равно как и вам, не должно хотеться, понимаете?
Не все можно перебороть мозгами, я не святой... кажется тут упоминалось только о 7% мужчин... Остальные либо пытаются терпеть, либо нет.

Куда мир катится?С такими суждениями ...Рехнуться можно.
Привет дорогая,ты сходила,потрахалась и как?
А ты и я ! Ну давай спать дорогой

В вот это уже звучит как обида...
Ну представьте, что у вашей половинки недо..б. Что вы сделаете, будете отдаваться, пытаясь превозмогать себя не показывая что вам это в тягость, или отпустите на лево???
Вот но допустим иногда ходил, и ВДРУГ вам захотелось 1 раз попробовать...., он вам сможет отказать?:confused:

ЗЫ. Не нужно так грубо, тема про любовьников/любовьниц а не ёбарей/...

Останнє редагування:
В вот это уже звучит как обида...
Ну представьте, что у вашей половинки недо..б. Что вы сделаете, будете отдаваться, пытаясь превозмогать себя не показывая что вам это в тягость, или отпустите на лево???
Вот но допустим иногда ходил, и ВДРУГ вам захотелось 1 раз попробовать...., он вам сможет отказать?:confused:

ЗЫ. Не нужно так грубо, тема про любовьников/любовьниц а не ёбарей/...

На лево? Отпустить???
Я в шоке!!!

На лево? Отпустить???
Я в шоке!!!

Я думаю лучше не скрывать это перед человеком которого любиш...
Не для кого не приятно быть рогоносцем. А вот если сознательно отпустить. Тут дело в морали и этике по отношению один к одному.

Я всё могу понять,но знать об этом не надо ни одному ,ни другому.Это мерзко не по человечески или я просто древняя

Я всё могу понять,но знать об этом не надо ни одному ,ни другому.Это мерзко не по человечески или я просто древняя

Отношения в любовьницей я уже описал....
А вот знать или нет - это вопросс доверия/вранья и желания помоч любимому(ой) (в данном случае мне).

НУ если человек не может больше!
А вот спать с кемто и говорить, что был на работе, совещании, командировке... Я наверное так лицимерить просто НЕ смогу! да и не хочу наверное......

А сейчас я пошел домой:)
Думаю хоть ктото меня поймет.... Не ужели только я 1 становлюсь для когото мужем/любовьником? Или такая тема открыта просто так? :)

Я думаю лучше не скрывать это перед человеком которого любиш...
Не для кого не приятно быть рогоносцем. А вот если сознательно отпустить. Тут дело в морали и этике по отношению один к одному.

Нет, ну если мой парень захочет мне изменить- пожалуйста, но если я узнаю об этом, это будет конец наших отношений!!! Впринципе я уверена, что он думает также.

Прикольно, застав жену с любовником в кровати, получить ответ:
"А что ты хотел, мне же надо, а ты не можешь! К тому же у Николя сейчас чёрная полоса, он немного поживёт у нас...
И приготовь нам ужин: мы с шалунишкой подустали..." :) :) :)

ну на счет древности не знаю,но гуляли во все времена
просто сейчас на это стараются смотреть проще ;)

хочешь, куплю тебе велосипед? ;)
Дача взятки должностному лицу? :-)
Так и запишем... Посилання видалено
После этого ты просто обязан будешь женицца :)
В смысле, мне - велосипед, чтоб не мешала жениться? :-)
Да ради Бога, я ж не мешала :-)
Мне как раз тоже пора замуж и надо, чтоб никто не мешал :-)
И сразу станешь ее зверушкой:іржач:
Вряд ли. Это ж его еще кормить надо :-)

Веселая темка. К сожалению, у меня такого опыта нет, не знаю, что и сказать.
Но на данном этапе, наверно, соглашусь со Штирлицем.

Тут дело в морали и этике по отношению один к одному.

+1

А это уже будет предательство. вот что по настоящему мерзко... :(

А вот спать с кемто и говорить, что был на работе, совещании, командировке... Я наверное так лицимерить просто НЕ смогу! да и не хочу наверное......

о чем я и сказала выше. мерзко... вранье, фууу....
А сейчас я пошел домой:)
Думаю хоть ктото меня поймет.... Не ужели только я 1 становлюсь для когото мужем/любовьником? Или такая тема открыта просто так? :)

не ссать в кампот!
я с тобой ;)

Спасибо за молчаливое согласие тем, кто не хочет лицимерить.....

Интересно узнать мнение нашиж уважаемых дам (или они все НЕ дам и на лево не ходятЪ?....)

Ну и конечно ЖЕ мнение наших уважаемых СТЕРВ! В частности Ежевику - как самого зубастого представителя этого вида на форуме (по крайней мере я еще "зубастее" ПОКА не встречал...)

Ну и автара темы - liberty.

Назад
Зверху Знизу