Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
да.. и теперь вытираю сладкие пальцы о любимую женщину

я надеюсь, ты хоть ту мою любимую блузку с нее снял..а то жалко.. кофточки:)
ладно..заболталася я с вами..
пойду на собрание родительское...
мне будут рассказывать о том, "кто кого в школе и сколько раз в этом месяце" и каким боком мой ребенок там был..
****...
;)

Как ни порадоксально - отношусь нормально!
Ищу себе любовьницу, причем зная мои вкусы, мое солнце не обидется...
Ну и конечно же, если вдруг. заведется любовьник - я хочу об этом знать первым! А не слышать намеки - тебе лобзик или пилочку подарить???

Иль я не праfF?

Jay_J сказав(ла):
Ну и конечно же, если вдруг. заведется любовьник - я хочу об этом знать первым!
Дык лучше тада сам подбери ей любовника - ну... шо б уж точно первым об этом узнать! :))))))

УЖАСССС!!!Ну и отношения...А ещё можно и шведской семейкой пожить при таких запросах

Дык лучше тада сам подбери ей любовника - ну... шо б уж точно первым об этом узнать! :))))))

К моему счастью или нет, но она удовлетворена ПОЛНОСТЬЮ :-P

Если бы нужно, кого нить предложил... Если она Сильно захочет этого, я ведь её любьлю. Человек должен быть обязательно хороший :)

А вот я в поисках девушки которая могла бы стать хорошей подругой/собиседницей... ну и естессно она должна быть несного голодной и Стервочкой :кручусь:

Ага,поняла,она должна в постели много болтать и постоянно просить кушать!!!

УЖАСССС!!!Ну и отношения...А ещё можно и шведской семейкой пожить при таких запросах

Ну и в чем ужас, если она видя мои мучения разрешает погулять?
Или вы сторонники того - чтобы она тупо давала???

Это на мой взгляд - анонизм, только не со своей рукой, а с органом партнера.

К моему счастью или нет, но она удовлетворена ПОЛНОСТЬЮ :-P
Если бы нужно, кого нить предложил... Если она Сильно захочет этого, я ведь её любьлю. Человек должен быть обязательно хороший :)
А вот я в поисках девушки которая могла бы стать хорошей подругой/собиседницей... ну и естессно она должна быть несного голодной и Стервочкой :кручусь:

Ахереть! Получаиццо, что у вас обоих будут замы? Причём разрешённые!
Куда мир катиццо.......:eek:

ЗЫ: Джейжи, вам точно 25???

Меня они абсолютно не волнуют, это я для темы. А во всём остальном есть свои ньюансы, о которых говорить не хочется, но если я это написала, значит можешь поверить так оно и есть.

Ага,поняла,она должна в постели много болтать и постоянно просить кушать!!!

Нет - милой, умной, интересной...

Graffer сказав(ла):
Ахереть! Получаиццо, что у вас обоих будут замы? Причём разрешённые!
Куда мир катиццо.......

Нет. Но если когдато ей захочится попробовать разве я смогу это запретить?:confused:

А разбудить желание не прбовали?Я не представляю,как можно жить с человеком,который не возбуждает .Ведь постель,как и взаимопонимание главное в семейной жизни

Назад
Зверху Знизу