Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
liberty сказав(ла):
Спасибо за коментарии. Я простосоздала эту тему т.к. моей знакомой постоянно попадаются или уже женатые или уже разведённые мужики. Я в недоуменни, как можно? Это если смотреть со стороны жён этих любовников.
Ну тада вопрос нужно адресовать к женас любовников той твоей знакомой : мол, как они смотрят на твою знакомую с той точки зрения, что она любовница их мужей? :))))) Нетрудно догадаться, что ответ будет скорее отрицательным, чем положительным ;)))

Спасибо за коментарии. Я простосоздала эту тему т.к. моей знакомой постоянно попадаются или уже женатые или уже разведённые мужики. Я в недоуменни, как можно? Это если смотреть со стороны жён этих любовников.

а ее простите это устраивает?
мож ей все нравиццо
никаких обязанностей кроме "ночи любви"
никаких претензий кроме как к вен заболеваниям
никаких сомнений кроме как Вася, Петя, Наташа..

Ну тада вопрос нужно адресовать к жена любовников той твоей знакомой : мол, как они смотрят на твою знакомую с той точки зрения, что она любовница их мужей? :))))) Нетрудно догадаться, что ответ будет скорее отрицательным, чем положительным ;)))

УПС
Коломбина,Графер, Шевик, Пуха

нас запинговали
мы и есть жены любовников ее знакомой..

ШО ДЕЛАТЬ
*берется за голову*
Шо жэ нам таки делать?

liberty сказав(ла):
Я простосоздала эту тему т.к. моей знакомой постоянно попадаются или уже женатые или уже разведённые мужики. Я в недоуменни, как можно?
Либерти, а чем ей разведенные мужики плохи?

ага...как постебаться, так со всеми, а пиво пить, так только с Граффером..
я тоже хочу :пиво:
то Граффер:
я надену спасательный жилет, чтобы не уплыть далеко :D

если так - то я не пойду
третий сантехник...
я лучше пирожные пойду..

есть

АК сказав(ла):
УПС

нас запинговали

ШО ДЕЛАТЬ
*берется за голову*
Шо жэ нам таки делать?
а шо-делать-шо-делать! соберемся и пойдем бить ей литсо! Кто она такая, что б спать с нашими любовниками?! :)))))))

УПС
нас запинговали
ШО ДЕЛАТЬ
*берется за голову*
Шо жэ нам таки делать?
Мы разве знакомы с Упс? Давайте на него всё и свалим! :D

если так - то я не пойду
третий сантехник...
я лучше пирожные пойду..
есть
Немцы и пирожные несовместимы, они с сосисками паруются :D

Либерти, а чем ей разведенные мужики плохи?
Она молодая-замуж хоцца. Симпатичная. Я от каждого её последующего нахожусь в шоке. А если и попадаются неженатые, то альфонсы. Вот так. А на ещё одну мою знакомую западают исключительно охранники. Парадокс?

УПС

нас запинговали

ШО ДЕЛАТЬ
*берется за голову*
Шо жэ нам таки делать?

АК - ты что куришь???:)
или ты уже :пиво: , причем оригинального? :D

Пиво в банке
банка в утке
утка в зайце
заяц в ящике
ящик на дереве
а деревьев там, знаешь сколько?!!! (с)
Там? :eek: *аш присел* Кольчугу одевать? :D

с Шевик я уже пил пиво. очень приятная девушка. :)
если пригласят, будет приятно, но пойти не смогу. мало сплю, устал жутко, засну за кружкой. :) :D
-1 (количество). :D

Она молодая-замуж хоцца. Симпатичная. Я от каждого её последующего нахожусь в шоке. А если и попадаются неженатые, то альфонсы. Вот так.
Срочно фото в тему Наши ножки! Бум сублимировать ей мужа ;)

А на ещё одну мою знакомую западают исключительно охранники. Парадокс?
Видимо у неё лицо такое... Или что-то из кармана торчит, вот они и западают :D

Она молодая-замуж хоцца. Симпатичная. Я от каждого её последующего нахожусь в шоке. А если и попадаются неженатые, то альфонсы. Вот так. А на ещё одну мою знакомую западают исключительно охранники. Парадокс?

боже, сколько ей лет, молодая, чтобы ТАК хотеть замуж..
кстати, а охранники - это ЧТО именно?

Немцы и пирожные несовместимы, они с сосисками паруются :D

не нужны нам немецкие сантехники, которые хотят, хотя бы раз..

то АК:
ушел есть пирожные...
ты что, уже всю работу закончил и фартук снял? :D

liberty сказав(ла):
Она молодая-замуж хоцца. Симпатичная. Я от каждого её последующего нахожусь в шоке. А если и попадаются неженатые, то альфонсы. Вот так.
Слушай, а чего тебя так волнуют те, которые ЕЙ попадаются? И вообще, что значит "попадаются"? Если она с кем-то встречается, то хотя б симпатию какую-то испытвает? Значит ЕЙ ТАКИЕ нравятся!
А то что ты от каждого последующего находишься в шоке - так ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
И еще интресный момент проявился - если ей попададаются неженатые, то исключительно "альфонсы"? Может ларчик просто открывается - у твоей подруги сугубо меркантильный подход к выбору партнера? Вот она и западает на женатиков или разведенных козликов при деньгах, а неженатых легко относит к альфонсам на том основании, что не могут ее обеспечить? Я угадала? ;)

Она молодая-замуж хоцца. Симпатичная. Я от каждого её последующего нахожусь в шоке. А если и попадаются неженатые, то альфонсы.

- *** вот не надо опять говорить ***ню про альфонсов!

Так и говори - а **** её какие-то халяффщеги. :)

Назад
Зверху Знизу