Статус: Офлайн
Повідом.: 10797
Повідом.: 10797
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
деффачко,juja сказав(ла):а ты кто такая,чтоб всех задрачивать тут и умничать?
;-)))
сИкрет
... потом оказалось - шо это не прЫнц((
страсть как люблю мужские сИкреты![]()
так что, колись..![]()
Шевик Шевик
секрет в том чтобы
На чужой корешок не разевать роток
...А теперь я хотел бы рассказать свою историю. Да, я спортсмен и одновременно муж этой милой барышни. Собственно, муж по совместительству, да и женился сугубо по расчёту. Ещё учась в Бобруйском ПТУ №15 я начал всерьёз увлекаться штангой, а папа Маруси был сторожем в качалке, вот и пришлось как-то выкручиваться. Примерно в это же время, ну, чтобы как-то подтянуть уровень развитости мозга до мышечной массы (типа умный и красивый), я записался на курсы помощника гинеколога. По их окончанию я начал весьма неплохо разбираться в женщинах, можно сказать, окунулся в их внутренний мир, вошёл в их сущность, для меня открылись невиданые ранее вещи. Знаете, до меня дошло,- Маруська хочет ****а. В принципе, наши желания совпадали, но тренер сказал, что отвлекаться от штанги ну никак низзя, да ещё Петрович, Марусин батя пригрозил :" Тронешь до свадьбы дочу, может произойти несчастный случай во время тренировки". Таки пришлось жениться, но и тренировки бросать не хотелось. На почве недоебита у жены открылась течь в области промежности и лёгкое свербение правого соска да ещё небольшое обострение стервозности. Марыся стала пропадать на дискотеках, нюхать клей, курить траву и пить дешёвую водку. Я весьма опечалился по этому поводу, мои успехи на спортивной ниве резко упали, тренер сказал, что выгонит, а Петрович пригрозил :" Не будешь иметь мою дочу, может произойти несчастный случай во время тренировки". Друг посоветовал кушать стероиды и я стал другим человеком. Отполировав их крепким "Черниговским", попахивая перегарчиком , я шёл на дискотеку, весело ****ал свою Маруську в парке-на-скамейке-в-городском-туалете-подворотне-возле-дома, а утром, когда моск принимался вставлять ****юлин больным отравленным органам, я превращался в самого себя- спортсмена-тяжелоатлета, выпускника ПТУ №15...Какой там **** и веселье.![]()
![]()
![]()
так если гарем мой, то все корешки мои![]()
я все понимаю в санатабарбаре этой, но чего у нее течь начало, я понять не могу?
откуда вы это ваще взяли???![]()
ах девичьи мечты...))
чтобы сразу трое
красивых
накачанных
мужчин
в одних джинсах
с влажным телом
одновременно
ремонтировали кран))
![]()
А хозяйку случайно напором не снесёт?
ах девичьи мечты...))
чтобы сразу трое
красивых
накачанных
мужчин
в одних джинсах
с влажным телом
одновременно
ремонтировали кран))
думаю нет
если их расположить по радиусам
и вобще.. что вы все пошлите..
пошлите
пошлите Граффер пиво пить
Спасибо за коментарии. Я простосоздала эту тему т.к. моей знакомой постоянно попадаются или уже женатые или уже разведённые мужики. Я в недоуменни, как можно? Это если смотреть со стороны жён этих любовников.
ага...как постебаться, так со всеми, а пиво пить, так только с Граффером..думаю нет
если их расположить по радиусам
и вобще.. что вы все пошлите..
пошлите
пошлите Граффер пиво пить
Дык неразведённые неженатики в садикеСпасибо за коментарии. Я простосоздала эту тему т.к. моей знакомой постоянно попадаются или уже женатые или уже разведённые мужики. Я в недоуменни, как можно? Это если смотреть со стороны жён этих любовников.
Как можно остаться не заинтригованым такими словами?ага...как постебаться, так со всеми, а пиво пить, так только с Граффером..
я тоже хочу![]()
то Граффер:
я надену спасательный жилет, чтобы не уплыть далеко![]()