Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
дальше-дальше-так-так-так.... Теперь в следующей серии будет исповедь Маруськиного папашки-сторожа?
:)))

juja сказав(ла):
а ты кто такая,чтоб всех задрачивать тут и умничать?
деффачко,
мы все здесь больные...душевно:-)
душевные такие больные:-)
оч.душевные....

и Вы того....
сюда не особо лезьте...а то станете 1-й из НАС
форум, сцуко, как известно, затягивает...
мы выпьем всю Вашу кроффь...и превратим в такую, как МЫ.
и это -поистине будет СТРАШНО...

так чтА
чешите отсюда, пока не поздно....

*зверский ррррыыыык за кадром*
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.....

:-)

Авапуха, я тебя не узнаю :)

...А теперь я хотел бы рассказать свою историю. Да, я спортсмен и одновременно муж этой милой барышни. Собственно, муж по совместительству, да и женился сугубо по расчёту. Ещё учась в Бобруйском ПТУ №15 я начал всерьёз увлекаться штангой, а папа Маруси был сторожем в качалке, вот и пришлось как-то выкручиваться. Примерно в это же время, ну, чтобы как-то подтянуть уровень развитости мозга до мышечной массы (типа умный и красивый), я записался на курсы помощника гинеколога. По их окончанию я начал весьма неплохо разбираться в женщинах, можно сказать, окунулся в их внутренний мир, вошёл в их сущность, для меня открылись невиданые ранее вещи. Знаете, до меня дошло,- Маруська хочет ****а. В принципе, наши желания совпадали, но тренер сказал, что отвлекаться от штанги ну никак низзя, да ещё Петрович, Марусин батя пригрозил :" Тронешь до свадьбы дочу, может произойти несчастный случай во время тренировки". Таки пришлось жениться, но и тренировки бросать не хотелось. На почве недоебита у жены открылась течь в области промежности и лёгкое свербение правого соска да ещё небольшое обострение стервозности. Марыся стала пропадать на дискотеках, нюхать клей, курить траву и пить дешёвую водку. Я весьма опечалился по этому поводу, мои успехи на спортивной ниве резко упали, тренер сказал, что выгонит, а Петрович пригрозил :" Не будешь иметь мою дочу, может произойти несчастный случай во время тренировки". Друг посоветовал кушать стероиды и я стал другим человеком. Отполировав их крепким "Черниговским", попахивая перегарчиком , я шёл на дискотеку, весело ****ал свою Маруську в парке-на-скамейке-в-городском-туалете-подворотне-возле-дома, а утром, когда моск принимался вставлять ****юлин больным отравленным органам, я превращался в самого себя- спортсмена-тяжелоатлета, выпускника ПТУ №15...Какой там **** и веселье.:D :D :D

О! это ты потняк недокачанный
дело значит было так
Я свою дочку Марысю люблю и лелеял ее с младых лет как зеницу ока. Всегда с нею в зоорарк ходил, на футбол, в пивну когда с друзьями ..в парк.
выросла в итоге она и не красавиц.. рожа кривая.. но ****** хорошие.
И пошла учиться в это самое ПТУ 15... смотрю я- через месяц начал к ней захаживать этот червяк противный. еще и пыжится что качается обсос со штанги, я ему сразу и сказал - взжумаешь на мою дочку залезть - жди беды, случится тобой несчастный случай на тренировке..
он так приуныл, а потом приходит через неделю и говорит ****юлий Епиебанович - прошу руки вашей дчери Марыси ****юлевны

ну я смотрю девка моя страшная шо вусмерть пьяная Баба Яга.. больше все равно не позарится никто - я и соглсился.
а он свадьбу отгулял и смотрю - все дома уже не сидит, то в спортзл, то гулять с друзьями -****ами идет...
Марыся погрустнела, началась у не теч из области промежности..
в общем потихоньку несчастный случай на тренировке стал для моего зятя все более вероятным становиться.
я ему тут и сказал - смотри еби дочь, а то произойдет несчастный случай на тренировке.

сейчас вроде все хорошо.. дочь он ****, на тренировк и ходит.
но дурааккк...

я все понимаю в сантабарбаре этой, но чего у нее течь начало, я понять не могу?
откуда вы это ваще взяли??? :-)

Спасибо за коментарии. Я простосоздала эту тему т.к. моей знакомой постоянно попадаются или уже женатые или уже разведённые мужики. Я в недоуменни, как можно? Это если смотреть со стороны жён этих любовников.

ах девичьи мечты...))
чтобы сразу трое
красивых
накачанных
мужчин
в одних джинсах
с влажным телом
одновременно

ремонтировали кран;)))

нет..
ошибся, для ремонта крана я сантехника позову:)
чтобы они ПЫРОЖНЫе делали:)
как в рекламееееее ....:іржач:

Спасибо за коментарии. Я простосоздала эту тему т.к. моей знакомой постоянно попадаются или уже женатые или уже разведённые мужики. Я в недоуменни, как можно? Это если смотреть со стороны жён этих любовников.

Ну дык, большинство более-менее подходящих прЫнцев-полукровок подразобрали уже, вот ей и везёт либо на тех, кто на цепи, либо на тех, кто с этой цепи сорвался.:) "Не в силах я эти цепи, цепи ,мама, разорвааааать ":D

думаю нет
если их расположить по радиусам

и вобще.. что вы все пошлите..
пошлите

пошлите Граффер пиво пить
ага...как постебаться, так со всеми, а пиво пить, так только с Граффером..
я тоже хочу :пиво:
то Граффер:
я надену спасательный жилет, чтобы не уплыть далеко :D

Дык неразведённые неженатики в садике :D ;)
Барбара, точно.....

ага...как постебаться, так со всеми, а пиво пить, так только с Граффером..
я тоже хочу :пиво:
то Граффер:
я надену спасательный жилет, чтобы не уплыть далеко :D
Как можно остаться не заинтригованым такими словами?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу