Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж - игрок (к кому обратиться за помощью)

Каждый сам кузнец воего счастья. Если человек продолжает жить с существом, после того, как оно просрало большую сумму - то кто ей доктор?

Блдяь, объяните мне, што вас, ****, держит с этими людьми?

****ец просто. Хай вешается, с моста прыгает. Без него ж тока проблем меньше будет.

Знаю *******а, который 2, ска, подаренные хаты и тачку *******.
****ец, тут люди горбатстся пол жизни чтоб свой угол купить, а тут меньше чем за год. Две хаты, не саых хуевых, в не самых хуевых районах, и тазик немецький 7 лет отроду.

В долларовом эквиваленте - под 100 к. Просто ****ец. Поклади на депозит эту сумму- худо бедно, но можно всю жизнь на двивиденды жить на гоа всей семьей.
єто сколько же надо положить денег?, думаю у нас люди скорее берут кредиті, а ты тут про деозиты :confused:

Каждый сам кузнец воего счастья. Если человек продолжает жить с существом, после того, как оно просрало большую сумму - то кто ей доктор?
То еще не полезли в её банковские карты, не вынесли её ценности из квартиры, не заложили её жилье ит.д

То еще не полезли в её банковские карты, не вынесли её ценности из квартиры, не заложили её жилье ит.д

Продолжают, шо самое интересное, жить после того, как недвигу просирают.
"Лечить" пытаются. Вместо того, штоб гнать ссаными тряпками.
Не понимаю.

а лучше бы высшую математику пичитал, в частности теорию вериятности

вероятностЕЙ.

По теме - в ставках можно выигрывать на дистанции, если мозги на месте, критическое мышление развито, нужная информация собирается и есть опыт. Но букмекерские конторы потому и существуют, что большинство таки заливает бабки, т.к не имеет всех вышеперечисленных качеств.
Люди в большинстве своем *******ы - это могут подтвердить как выборы так и букмекеры.
ПРостой пример из прошлого - боксерский поединок между Поветкиным и Кличко.
90% *****ов накачанных истериками телепропаганды ставило на свой Мешок с дерьмом, хотя любому просто адекватному человеку, даже не сильно разбирающемуся в боксе было понятно что Поветкин это Третья лига.

ПОэтому на ставках выигрывают - но это 5 или 10% игроков, остальные тупо заливают. И если муженек делает это уже лет 10 - значит он необучаемый ******* и просто лудоман, факт.

Есть категория совсем уж ленивых и тупых жоп - это игроки в рулетку и "одноруких бандитов". Там НА ДИСТАНЦИИ нельзя выигрывать в принципе, т.к это будет противоречить законам математики (*******), а в автоматы - там заложены алгоритмы по которым вы будете проигрывать определенный процент на дистанции (обычно 5-10% с каждой ******, насколько я знаю).

В общем как итог - в ****** можно выигрывать, но нужно хорошо соображать и таких людей конторы не любят.
Можно выигрывать в ***** - так как ты играешь не против ******, а против людей, а ****** просто имеет % с каждого твоего выигрыша (рейком называется). Нельзя на сколько нибудь приличной дистанции выигрывать в рулетку или в автоматы.

Единственный вариант выигрыть в рулетку, это, к примеру, зайти в ******, поставить, скажем, на цвет, удвоиться - и больше никогда не играть. Если проиграл - тоже никогда не играть, т.е не пытаться "отмазаться".

У меня все. Банальные вещи, но, может быть кто-то не знает.

+1 к предыдущему оратору.

Лютые *****болы с которыми мне довлесоль пообщаться впадали в ступор после вопроса "а на какие бабки нихуево себя чухает владелец ******?" Это после рассказа, как он регулярно "поднимал" астрономические суммы.

Второй вопрос, обычно, как контрольный в голову. Типа, если ты такой охуенный как человек дождя, то где твои бентлеферрари, элитные ****и и яхты океанического класса? И почему ты щас не во флориде тискаещь мисс фселенную а стреляешь у еня сижку на Салтовке, по дорге из микрокредита?

Нащщот автоматов это вообще ****ец. Слушал про стратегии, про подмазанных сотрудников зала, которые по секрету сообщат, в каком автомате много просиадили. ***, говорю, неужели ты не понимаешь, что автомату *****, чколько в нем просадили до тебя? Это как с монеткой, даже если перед эксеприменом 100 раз выпала решка, на стопервый вероятность все равно 50/50.
Прчием ка ктолько ты засунул денежку автомат уже знает вернет он или нет. От тебя уже ничего не зависит, все эти анимации и свистоперделки и призваны создать иллюзию, что ты на что т оможешь повлиять, ну и чтоб не скучно было.
Так что *****, за какой автома ты сядешь, ***** какие кнопки быдешь нажимать. Результат будет 1. ты проиграешь все.
Да, на бесконечно длинной дистанции ты будешь в небольшом, стабильном минусе. в зависимости от жадности владельцев автоматов 5-15%, но чтобы выти на эти цифры нужно бесконечное количество бабла. Ну или чтобы к ним приблизиться - большая сумма, порядка десятков миллионов.

Обратитесь к здравому смыслу, уверен, Вы сами все для себя можете решить

ни один игрок еще нормально не закончил... жить с таким - мучение в надежде

люди в контору бабки ставвят изза скуки. их надо чемто увлечь,дабы отвлечь внимание от разного рода матчей) домашнние проблемы,дела как правило эффект свой дают) так что можно ремонт затеять) бабки на ремонт уходить будут на ура) плюс передвигание мебели,таскание мешков со стройматериалами увлекут на 100%)

сочувствую. Не знаю что делать. Может ограничить доступ к деньгам, финансам

Чего Вы все сочувствуете ? Вы что глупые ? Я уже рассказывал свою историю. У меня была однушка на салтовке. Я добавил денег и все поставил . Выиграл вдвое . Потом во Львов уехал . ПОставил уже четверть . Снова выиграл вдвое . Теперь у меня дом , импортная машина ,заграничные путешествия . Все что душе угодно .
Пусть человек играет , но по крупному . Квартиры там , машины . Это ваше золото и сбережения - смешная ставка .Только аппетит раззадоривает . Вы только представьте . Что он может выиграть яхту . Или участок в Васищево. Или еще что .

Чего Вы все сочувствуете ? Вы что глупые ? Я уже рассказывал свою историю. У меня была однушка на салтовке. Я добавил денег и все поставил . Выиграл вдвое . Потом во Львов уехал . ПОставил уже четверть . Снова выиграл вдвое . Теперь у меня дом , импортная машина ,заграничные путешествия . Все что душе угодно .
Пусть человек играет , но по крупному . Квартиры там , машины . Это ваше золото и сбережения - смешная ставка .Только аппетит раззадоривает . Вы только представьте . Что он может выиграть яхту . Или участок в Васищево. Или еще что .

А где ставил?

ну не совсем так, кури теорему байеса
а при чем здесь для двух независимых событий (имею ввиду игра№1 и следующая игра№2) теорема Бейбиса?
или мы чего то не знаем? типа того что монетник переполняется и типа можно инкасировать выручку..

Звёздо4ка а детки есть общие с ним? если нет - разводитесь, зачем вам это... жизнь одна и не такая большая как вам кажется, не надо ее тратить на непонятно что... да, сначала будет плохо, но пообщаетесь с подружками, чем нибудь отвлечетесь, станет легче, а через полгодика вовсе попустит... через лет 10-15 может снова с ним пересечетесь, потрахаетесь некоторое время и потом снова разбежитесь, но уже навсегда...

Но когда я все проиграл и остался должен хорошую сумму потом отдавал её пару месяцев. Я щитаю человек должен сам осознать что это все гамно
Ты невероятно легко отделался. Видимо мозги есть и недостаточно крепко присел. Знаю двоих ,которые соскочили , один по причине того что проиграл абсолютно всё и потерял всё - семью, машину , нормальную работу - живёт с мамой и ебашит на шиномонтаже. Второй - умнее , проиграл очень много , но сумел собраться и бросить. По разному бывает.

Назад
Зверху Знизу