а лучше бы высшую математику пичитал, в частности теорию вериятности
вероятностЕЙ.
По теме - в ставках можно выигрывать на дистанции, если мозги на месте, критическое мышление развито, нужная информация собирается и есть опыт. Но букмекерские конторы потому и существуют, что большинство таки заливает бабки, т.к не имеет всех вышеперечисленных качеств.
Люди в большинстве своем *******ы - это могут подтвердить как выборы так и букмекеры.
ПРостой пример из прошлого - боксерский поединок между Поветкиным и Кличко.
90% *****ов накачанных истериками телепропаганды ставило на свой Мешок с дерьмом, хотя любому просто адекватному человеку, даже не сильно разбирающемуся в боксе было понятно что Поветкин это Третья лига.
ПОэтому на ставках выигрывают - но это 5 или 10% игроков, остальные тупо заливают. И если муженек делает это уже лет 10 - значит он необучаемый ******* и просто лудоман, факт.
Есть категория совсем уж ленивых и тупых жоп - это игроки в рулетку и "одноруких бандитов". Там НА ДИСТАНЦИИ нельзя выигрывать в принципе, т.к это будет противоречить законам математики (*******), а в автоматы - там заложены алгоритмы по которым вы будете проигрывать определенный процент на дистанции (обычно 5-10% с каждой ******, насколько я знаю).
В общем как итог - в ****** можно выигрывать, но нужно хорошо соображать и таких людей конторы не любят.
Можно выигрывать в ***** - так как ты играешь не против ******, а против людей, а ****** просто имеет % с каждого твоего выигрыша (рейком называется). Нельзя на сколько нибудь приличной дистанции выигрывать в рулетку или в автоматы.
Единственный вариант выигрыть в рулетку, это, к примеру, зайти в ******, поставить, скажем, на цвет, удвоиться - и больше никогда не играть. Если проиграл - тоже никогда не играть, т.е не пытаться "отмазаться".
У меня все. Банальные вещи, но, может быть кто-то не знает.