Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж - игрок (к кому обратиться за помощью)

Нет друг, ты не прав! Это действительно проблема для семьи, так что не надо юродствовать...

сколько лет этому несчастному? под 40? и ему до сих пор надо рассказывать что плохо а что хорошо.... в таком возрасте человека не переделывают... либо отпустите его либо помогите стать специалистом в любимом деле )))

Охренеть... куда катимся.

Мало того, что часть бухает по черному.
Часть вштыривается чем попало...
Часть игроманы и результат для семьи хуже чем у наркоши...
Часть трутни ленивые...

Тут действительно, что нормального мужика найти - это почти подвиг для женщины, тем более удержать возле себя.

у меня подруга за нормальным. у них свой маленький бизнес, хорошая дочка. квартира большая, разные гаджеты в ней, он дома сидит, никуда не ходит, сидит за компом играет в он-лайн игрушку с эльфами, воинами и колдунами. название точно не скажу. приходит раз она домой, а он ей с порога кричит: нас обокрали! и рвет волосья на голове. она села на пол, ей плохо сделалось. выяснилось, что вскрыли его аккаунт в той игре и забрали очки-деньги, его игровой уровень опустили до начального. он переживал, будто это не игра, а реальный трабл. теперь я как увижу этого серегу, меня разбирает смех. как такого типа лечить? не пьет и даже не курит, делами занимается вместе с женой, но все свободное время за компом и в этой игре. но это ей решать. моя позиция: если есть у человека неприятная мания и он с ней не борется, то однозначно бросать, полно других.

у меня подруга за нормальным. у них свой маленький бизнес, хорошая дочка. квартира большая, разные гаджеты в ней, он дома сидит, никуда не ходит, сидит за компом играет в он-лайн игрушку с эльфами, воинами и колдунами. название точно не скажу. приходит раз она домой, а он ей с порога кричит: нас обокрали! и рвет волосья на голове. она села на пол, ей плохо сделалось. выяснилось, что вскрыли его аккаунт в той игре и забрали очки-деньги, его игровой уровень опустили до начального. он переживал, будто это не игра, а реальный трабл. теперь я как увижу этого серегу, меня разбирает смех. как такого типа лечить? не пьет и даже не курит, делами занимается вместе с женой, но все свободное время за компом и в этой игре. но это ей решать. моя позиция: если есть у человека неприятная мания и он с ней не борется, то однозначно бросать, полно других.
а у других тараканов своих нету? Надо чтобы интересы в семье совпадали тогда будет гармония

сколько лет этому несчастному? под 40? и ему до сих пор надо рассказывать что плохо а что хорошо.... в таком возрасте человека не переделывают... либо отпустите его либо помогите стать специалистом в любимом деле )))

Прозвучало знаешь как? Муж алкоголик, но Вы его просто научите правильно пить и пейте вместе с ним!!!

Прозвучало знаешь как? Муж алкоголик, но Вы его просто научите правильно пить и пейте вместе с ним!!!

Чтото я не припомню официальных турниров по алкоголизму и,гровая зависимость для *****а болезнь для человека с головой - удовольствие . А по поводу научить пить - так это каждого надо учить культуре пития дабы не нажирались как свиньи а получали эстетическое удовольствие
И с каких делов бабы начали решать что для мужика хорошо, цыть и под лавку. Тем более в "мужском". Идите в женский сопли разводить

Останнє редагування:
Чтото я не припомню официальных турниров по алкоголизму и,гровая зависимость для *****а болезнь для человека с головой - удовольствие . А по поводу научить пить - так это каждого надо учить культуре пития дабы не нажирались как свиньи а получали эстетическое удовольствие
И с каких делов бабы начали решать что для мужика хорошо, цыть и под лавку. Тем более в "мужском". Идите в женский сопли разводить

Друг, у тебя крыша едет, неадекватные вещи пишешь. У семьи реальная проблема, а ты за здравие...Америкосы что все такие:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

kostik_gaz21. ой. да вам тоже уже в больничку пора...

Мой муж делает ****** в букмекерских конторах, я и до свадьбы знала, что он иногда делает ****** 10-50грн, но этому не предавала особого значения. через 3 года совместной жизни за 2 месяца он спустил 4 тыс.$ мы долги отдавали почти год. А он, как выяснилось, продолжает делать ******.

Может у кого-то сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста к кому обратиться за помощью?

В подвал.... на гнилую капусту..... на месяц. Если угрожает самоубийством.... дайте кусок стекла... пусть режет вены. Тот кто угрожает - трус, тот кто решил - делает. Он обыкновенный конченый наркоман (больно, но это - факт). Или Вы его поломаете, или он Вас. Пусть его ломает кто-то из Ваших родственников мужского пола, с которыми редко общаетесь. Тут варианта только два.... или "отпустит", или "горбатого могила...":(

Да ему просто адреналина не хватает, когда очередной раз проиграет вреж ему, может помочь на некоторое время.

-и вот итог.все прекратилось с принятием всего лишь одного решения рады..и все..(может временно)))))))))))

не будь дурой. долги вы стопудово отдали из его выигрышей. не было бы джек-потов, не было бы и залетов. 4 косаря зелени - ***ня для игрока. спроси у него по-человечески и он скажет тебе, что за все время игры он примерно в нуле.

вот, ты игрок. а говоришь такую чушь. знаешь же, что залеты бывают у всех и не проигрывает только заведение. давай, положа руку на сердце - не залетал никогда? бывает залетаешь на автомате, а на рулетке через пару недель возвращаешь в три раза больше. или в рэд дог ***** - кидаешь пачку денег на две карты и снимаешь третью. потом думаешь, куда бабки девать, ибо в карманы не влазят.

и завязать тоже легко. от смены приоритетов, до банального западла. ну вот лень седня в ****** ехать. лучше жену ****нуть. но жена ж наверно такая, что лучше таки в ****** :D

да и вообще.. нет чтоб поддержать человека. отнестись жизненно. гордиться своим мужчиной, что он не боится идти ва-банк... они по форумам кости моют, сучки эдакие. в Игроке Достоевского есть одно очень правильное место - об отношении джентльмена к деньгам. всем бабам надо тату на сраке выбить с этими словами. или на лбу. джентльмену всё равно - выигрывает он или проигрывает. его интересует процесс, а не результат. а если вас, бабы, интересует результат или вызывает отвращение сам процесс, то вы не леди. а раз не леди, то колхоз. ибо в вист играли в лучших домах царской россии. смиритесь. и не пырскайте на своих мужчин. сам заработал, сам проиграл. ваше дело малое - детей растить да в горящую избу на коне ездить.

Я нисколько не сомневался, что играют исключительно недалекие люди, в данном случае гуманитарий, который даже теорию под это подвел :іржач: а лучше бы высшую математику пичитал, в частности теорию вериятности :D

Был знакомый, который просаживал всю зп в уличных автоматах, потом как то хитро почти всю возвращал на них же :D, у него были свои любимые автоматы, и свои тактики потом прикрыли автоматы и он месяц был в депрессии :D

Был знакомый, который просаживал всю зп в уличных автоматах, потом как то хитро почти всю возвращал на них же :D, у него были свои любимые автоматы, и свои тактики потом прикрыли автоматы и он месяц был в депрессии :D

*****бол твой друг:)

Блдяь, объяните мне, што вас, ****, держит с этими людьми?

****ец просто. Хай вешается, с моста прыгает. Без него ж тока проблем меньше будет.

Знаю *******а, который 2, ска, подаренные хаты и тачку *******.
****ец, тут люди горбатстся пол жизни чтоб свой угол купить, а тут меньше чем за год. Две хаты, не саых хуевых, в не самых хуевых районах, и тазик немецький 7 лет отроду.

В долларовом эквиваленте - под 100 к. Просто ****ец. Поклади на депозит эту сумму- худо бедно, но можно всю жизнь на двивиденды жить на гоа всей семьей.

Назад
Зверху Знизу