Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж - игрок (к кому обратиться за помощью)

Мой муж делает ****** в букмекерских конторах, я и до свадьбы знала, что он иногда делает ****** 10-50грн, но этому не предавала особого значения. через 3 года совместной жизни за 2 месяца он спустил 4 тыс.$ мы долги отдавали почти год. А он, как выяснилось, продолжает делать ******.

Может у кого-то сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста к кому обратиться за помощью?

а еще он любит *****у
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2931342

98% имеется ввиду- если играть всегда на рулетке, а она изначально небьющаяся отрицательная игра, то на дистанции год, 98% процентов игроков будут в минусе- тогда согласен. Но есть же просчитываемые игры. Например блек джек, *****.

на дистанции год 100 будут в минусе, тк у ****** денег больше чем у игрока... самое первое мое правило: не задерживаться в ****** больше чем час... обычно хватает 20 минут чтобы встать с кушем и уйти... но бывали и исключения ))) все вероятности победы ****** расчитываются при условии диференциальных вычислений (при времени стремящимся к бесконечности) на малых промежутках времени работают другие законы
например мат ожидание для американского блекджека 48/52 в пользу ****** (хотя каждое ****** придумывает дополнительные правила и значения разные) но за 5 раздач вы никогда не получите такого результата.
в большинстве ****** америки бесплатно дают бухать сколько хочешь... пока играешь... для того чтобы человек дольше не вставал с игрового места ну и дурел ...если алкоголь. )))) и так время - враг игроку! год это крах

Останнє редагування:
на дистанции год 100 будут в минусе, тк у ****** денег больше чем у игрока... самое первое мое правило: не задерживаться в ****** больше чем час... обычно хватает 20 минут чтобы встать с кушем и уйти... но бывали и исключения ))) все вероятности победы ****** расчитываются при условии диференциальных вычислений (при времени стремящимся к бесконечности) на малых промежутках времени работают другие законы
например мат ожидание для американского блекджека 48/52 в пользу ****** (хотя каждое ****** придумывает дополнительные правила и значения разные) но за 5 раздач вы никогда не получите такого результата.
в большинстве ****** америки бесплатно дают бухать сколько хочешь... пока играешь... для того чтобы человек дольше не вставал с игрового места ну и дурел ...если алкоголь. )))) и так время - враг игроку! год это крах

Мягко скажу- вы не правы.

1.Конечный результат игры прежде всего определяет- математическое ожидание игры. Если игра плюсовая- в конечном итоге вы будете в плюсе на дистанции и с точностью до наоборот.

2. Все эти бредни о "вовремя бросить" я за свою жизнь устал слушать. Какая разница когда ты "бросаешь"? Ведь каждая последующая игра является продолжением предыдущей. Об этом,а так же о теории рисков в игре, ты детально можешь ознакомится в этом обсуждении-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Математическое ожидание блек джека в минус 4%! Ну это вы загнули! В среднем, при американских правилах МО (математическое ожидание) блек джека = -0.4% при следовании базовой стратегии. Расчитать это можешь по этой ссылке-

Но если ты считаешь карты- ты выведешь игру в +1% (от оборота денежных средств).

4. Хоть бухаешь, хоть нет, если аналитический отдел ******, в той же Америке, заподозрит тебя в счете карт- тебя мягко попросят не приходить больше в это ******. У меня таких заведений больше 100-та по миру накопилось. Кстати вот тебе американский форум (я так понимаю- ты в Америке живешь?) звезд блек джека-

blackjacktheforum.com

(Я кстати тоже там пишу)

Останнє редагування:
Мягко скажу- вы не правы.
1.Конечный результат игры прежде всего определяет- математическое ожидание игры. Если игра плюсовая- в конечном итоге вы будете в плюсе на дистанции и с точностью до наоборот.
2. Все эти бредни о "вовремя бросить" я за свою жизнь устал слушать. Какая разница когда ты "бросаешь"? Ведь каждая последующая игра является продолжением предыдущей. Об этом,а так же о теории рисков в игре ты детально можешь ознакомится в этом обсуждении-

3. Математическое ожидание блек джека в минус 4%! Ну это вы загнули! В среднем, при американских правилах МО (математическое ожидание) блек джека = -0.4% при следовании базовой стратегии. Расчитать это можешь по этой ссылке-

Но если ты считаешь карты- ты выведешь игру в +1% (от оборота денежных средств).

4. Хоть бухаешь, хоть нет, если аналитический отдел ******, в той же Америке, заподозрит тебя в счете карт- тебя мягко попросят не приходить больше в это ******. У меня таких заведений больше 100 по миру накопилось. Кстати вот тебе американский форум (я так понимаю- ты в Америке живешь?) звезд блек джека-

blackjacktheforum.com

(Я кстати тоже там пишу)

я тут рядом темку создал... а то мне както неудобно перед ТС.

Мой муж делает ****** в букмекерских конторах, я и до свадьбы знала, что он иногда делает ****** 10-50грн, но этому не предавала особого значения. через 3 года совместной жизни за 2 месяца он спустил 4 тыс.$ мы долги отдавали почти год. А он, как выяснилось, продолжает делать ******.

Может у кого-то сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста к кому обратиться за помощью?
Бесполезно. Болезнь не лечится :confused:

Такую херню написали - какой IQ???
По статистике, 98% игроков всегда в минусе.
У ТС супруг - больной человек, ибо не контролирует себя.
Лечить его принудительно - бесполезно...
ИМХО, только развод.

Очень тяжело признавать, что это болезнь, а вообще я пришла к выводу, что люди играют от лени, зачем напрягаться если есть вероятность получить (не заработать) деньги из неоткуда и ни за что
Пока есть силы буду бороться, но надежда уже почти умерла. Он сам ничего не хочет предпринимать.

Очень тяжело признавать, что это болезнь, а вообще я пришла к выводу, что люди играют от лени, зачем напрягаться если есть вероятность получить (не заработать) деньги из неоткуда и ни за что
Пока есть силы буду бороться, но надежда уже почти умерла. Он сам ничего не хочет предпринимать.

нет это не лень, это работа потяжелее лопаты....

Чтобы нажить игрой, нужны стальные нервы, железная усидчивость, повышенный IQ и трудолюбие. У меня много друзей заработали на жизнь миллионы игрой, в том числе на ставках в букмекерских конторах. Но есть и другие истории. Их гораздо больше.

Например-

"Пришло время все рассказать о моей ситуации. Нет смысла больше скрывать и обманывать, тех людей которые мне доверяли. Сначала расскажу, как я к этому пришел, а потом обрисуют ситуацию на данный момент.

Жизнь в долгах.

Все началось уже давно, в начале 2008 года. Я тогда не имел не малейшего понятия о покере и азартных играх в целом. Потеряв любовь всей своей жизни, я впал в депрессию, которая продолжалась довольно долго. Я постоянно думал о том, что жизнь кончена и делать мне тут больше нечего. Я искал способ не думать о этой девушке и в конце концов нашел его - это было ******. Меня туда привел друг и показал как играть. Я тогда не верил, что это может в итоге привести к сегодняшней ситуации. Понемножку играя, я даже иногда выигрывал хорошие суммы. Но со временем, меня это затянуло в глубокие долги. Я брал кредиты, чтобы отыгрываться и отдавать долги. Прошел год,два,три и я никак не мог выбраться из этой долговой ямы. У меня висело около 4 кредитов, которые я оплачивал отдавая практически всю зарплату. Денег на еду и расходы практически не было, помогать родителям тоже. Но об этом я никому не говорил, наверное боялся, что родители узнают что их сын законченный лудоман и проигрывает все деньги. В итоге это привело к тому, что мне не было даже чем платить за кредиты и банк требовал уже %. Когда родители об этом узнали, они чуть не убили меня, ведь мы живем бедно и денег на какие то развлечения и отдых у нас не остается. Начиная играть в ****** я считал что смог вытянуть нас из этой черной полосы, которая началась когда у нас украли около 7000 у.е. в 2005 году (кто то из друзей). Для нас это были огромные деньги, и в течении 3-х лет мы выплачивали кредит впустую. Выйти из черной полосы конечно же не удалось, а вот загнать себя в еще большие долги оказалось весьма легко. Обговорив ситуацию с родителями и перестав ходить в это злачное место, дела пошли немного на улучшение. В течении года все было хорошо пока я опять не влип в тоже самую ситуацию. Нужны были деньги на кредит и я пошел зарабатывать в ******. Все проиграл и образовался еще долг на долг. Но выйти из нее помог онлайн *****(в ****** я после этого не ходил), когда я выиграл около 5К. Я смог закрыть долги и часть кредитов. Но этого было все равно мало, ведь на тот момент мои долговые обязательства составляли около 10К. И в конце 2012 года меня уволили с работы, которая помогала мне хоть как то рассчитываться с банками. И Новый год я встретил безработным. Немного играя в онлайн и параллельно ища работу, мне не удалось заплатить за кредит в январе. Создавая пакеты на ТКУПы и ФТОПСы, я надеялся что хоть как то сумею заработать денег чтоб рассчитаться с банками. Но увы, сплошные недоезды и лудомания в кэш еще больше усугубили ситуацию. К банковским долгам добавились и долги дольщикам. Работу найти не удавалось и в онлайне все шло еще хуже, а долги и пеня росла с каждым днем. Сейчас там огромная сумма которую мне негде взять и сообщать об этом родителям у которых и так проблем выше крыши я просто боюсь. Есть только вариант ******* либо стать инвалидом чтобы страховая компания выплатила кредиты за меня. Но это принес еще большее разочарование родителям чем информация о моих задолженностях.

Что мы имеем сейчас.

Я проиграл все деньги перечисленные Fargo,Azrarn'om, Amster'om, Blackfox'om и многими другими моими дурьзями,знакомыми и бекерами, которые мне помогали и от всей души хотели помочь. Я не знаю как я смогу им все это отдать, если сегодня-завтра банк за требует выплату по кредитам досрочно. Даже если я устроюсь на работу завтра, мне все равно не избежать и не отсрочить выплат. Во всем виноват только я сам и моё неистовое желание выбраться из нищеты. А получилось так что я загнал туда всю семью и друзей. Я не прошу меня простить или как то помочь. Я не смогу вернуть долги в ближайший год или два или всю жизнь. У меня нет ни цента за спиной, все ценные вещи уже давно либо проданы либо в ломбарде. Я не представляю как буду смотреть в глаза тем людям которые мне помогали все это время. Просто мое *****ическое отношение к деньгам и жажда выйти из долговой ямы, погубило всю мою жизнь. Разочаровывать родных дальше я уже просто не могу.

Все это я пишу не для того чтобы, люди сжалились надо мною и помогли мне еще раз, а для того чтобы те кто имеет похожую ситуацию на данный момент и берет деньги для того чтобы отдать эти деньги другим, пытается преумножить деньги взятые в долг и тому подобной - знали, что это не приведет ни к чему хорошему. Лучше остановится сейчас ибо дальше все будет только хуже и вы угробите все что вам дорого.

Я ее хотел много бы чего написать, но это никому не важно уже. Все есть как оно есть. Вина полностью на мне и за мной, может выход и есть, но не я его не знаю. Брать у кого то в долг и продолжать обманывать я больше не собираюсь. Жаль что я это поздно понял и не сумел предотвратить сложившеюся ситуацию. Еще раз извините меня, и если чем то я могу компенсировать хоть часть долгов или как то напоследок помочь, скажите мне сегодня. Хотя у меня ничего и нет, разве что аккаунт на букерсах и вебмани, где есть какие то копейки. Я могу их отдать кому либо ведь они мне не нужны уже будут.

Наверное мне стоит выставить статус арбитраж и заблокировать на ДТ, но я уже не смогу и так продавать доли или меняться с кем то.

Это в принципе наверное все что я хотел напоследок сказать. Завтра я наверное уже не смогу вам ответить и вернуть долги.

Прошу не думайте обо мне плохо, вы не знаете каким я был до этого."-

Останнє редагування:
вооооо бабы во всем виноваты ))))))

У меня много друзей заработали на жизнь миллионы игрой, в том числе на ставках в букмекерских конторах.
n24f0m1a6ytk.jpg

Почему ты считаешь, что я вру, сынок?

Историю Р. Ахметова, я знаю, но помимо игры он работали на других полях и говорить, что он заработал свой капитал игрой - глупо.
Я в своей теме прошу помощи и советов, чтоб мой муж не играл. и мне не хочется читать посты людей-играков, которые выдвигают свои теории.
Открывайте свои темы и там обсуждайте и предлагайте.

Я же и пытаюсь помочь.

1. Вам нужно направить потенциал мужа или в профессиональные ****** для букмекерских контор-

2. Или почитать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО советы по борьбе с лудоманией-

Историю Р. Ахметова, я знаю, но помимо игры он работали на других полях и говорить, что он заработал свой капитал игрой - глупо.
Я в своей теме прошу помощи и советов, чтоб мой муж не играл. и мне не хочется читать посты людей-играков, которые выдвигают свои теории.
Открывайте свои темы и там обсуждайте и предлагайте.

Совершенно правильно, но УВЫ, это же Харьков-Форум...Задайте здесь вопрос и узнаете кто Вы есть на самом деле, вместо того чтобы получить ответ!!! Извиняйте....

Все конечно пишут что это ужасно, но никто не хочет глянуть на людей, которые занесли ТОП 3 мировой серии по покеру, или теже EPT ... А это от 500.000₴

я представляю как тс уже моск проела своему мужу

Столкнулась с этим в первом браке. Намучалась. Столько слез пролила. Не жизнь, а просто ад был. Не помогло ничего. Ни просьбы, ни мольбы, ребенок ничего не изменил. Мне только приходилось во много раз больше работать, чтобы долги отдавать. Все золото в ломбарды закладывал, а я бегала выкупала. В итоги даже обручальные кольца в ломбард ушли, так и не выкупил. За два года проиграл столько денег, что мне и не снилось отработать. Пришлось дом в Жихаре продавать, чтобы часть долга покрыть. Обещал 1000 раз бросить, плакал, клялся, но на долго не хватало. В конце концов я поняла, что ничего не изменится.
Поверьте, он не исправится. Вылечить тоже не возможно. Это все в голове. Вы только потеряете время, здоровье, нервы. Я потеряла 8 лет своей молодости.
Кошмар! Какие сильные наши женщины. И слабые одновременно.
Желаю вам счастья в новых отношениях.

Назад
Зверху Знизу