Чтобы нажить игрой, нужны стальные нервы, железная усидчивость, повышенный IQ и трудолюбие. У меня много друзей заработали на жизнь миллионы игрой, в том числе на ставках в букмекерских конторах. Но есть и другие истории. Их гораздо больше.
Например-
"Пришло время все рассказать о моей ситуации. Нет смысла больше скрывать и обманывать, тех людей которые мне доверяли. Сначала расскажу, как я к этому пришел, а потом обрисуют ситуацию на данный момент.
Жизнь в долгах.
Все началось уже давно, в начале 2008 года. Я тогда не имел не малейшего понятия о покере и азартных играх в целом. Потеряв любовь всей своей жизни, я впал в депрессию, которая продолжалась довольно долго. Я постоянно думал о том, что жизнь кончена и делать мне тут больше нечего. Я искал способ не думать о этой девушке и в конце концов нашел его - это было ******. Меня туда привел друг и показал как играть. Я тогда не верил, что это может в итоге привести к сегодняшней ситуации. Понемножку играя, я даже иногда выигрывал хорошие суммы. Но со временем, меня это затянуло в глубокие долги. Я брал кредиты, чтобы отыгрываться и отдавать долги. Прошел год,два,три и я никак не мог выбраться из этой долговой ямы. У меня висело около 4 кредитов, которые я оплачивал отдавая практически всю зарплату. Денег на еду и расходы практически не было, помогать родителям тоже. Но об этом я никому не говорил, наверное боялся, что родители узнают что их сын законченный лудоман и проигрывает все деньги. В итоге это привело к тому, что мне не было даже чем платить за кредиты и банк требовал уже %. Когда родители об этом узнали, они чуть не убили меня, ведь мы живем бедно и денег на какие то развлечения и отдых у нас не остается. Начиная играть в ****** я считал что смог вытянуть нас из этой черной полосы, которая началась когда у нас украли около 7000 у.е. в 2005 году (кто то из друзей). Для нас это были огромные деньги, и в течении 3-х лет мы выплачивали кредит впустую. Выйти из черной полосы конечно же не удалось, а вот загнать себя в еще большие долги оказалось весьма легко. Обговорив ситуацию с родителями и перестав ходить в это злачное место, дела пошли немного на улучшение. В течении года все было хорошо пока я опять не влип в тоже самую ситуацию. Нужны были деньги на кредит и я пошел зарабатывать в ******. Все проиграл и образовался еще долг на долг. Но выйти из нее помог онлайн *****(в ****** я после этого не ходил), когда я выиграл около 5К. Я смог закрыть долги и часть кредитов. Но этого было все равно мало, ведь на тот момент мои долговые обязательства составляли около 10К. И в конце 2012 года меня уволили с работы, которая помогала мне хоть как то рассчитываться с банками. И Новый год я встретил безработным. Немного играя в онлайн и параллельно ища работу, мне не удалось заплатить за кредит в январе. Создавая пакеты на ТКУПы и ФТОПСы, я надеялся что хоть как то сумею заработать денег чтоб рассчитаться с банками. Но увы, сплошные недоезды и лудомания в кэш еще больше усугубили ситуацию. К банковским долгам добавились и долги дольщикам. Работу найти не удавалось и в онлайне все шло еще хуже, а долги и пеня росла с каждым днем. Сейчас там огромная сумма которую мне негде взять и сообщать об этом родителям у которых и так проблем выше крыши я просто боюсь. Есть только вариант ******* либо стать инвалидом чтобы страховая компания выплатила кредиты за меня. Но это принес еще большее разочарование родителям чем информация о моих задолженностях.
Что мы имеем сейчас.
Я проиграл все деньги перечисленные Fargo,Azrarn'om, Amster'om, Blackfox'om и многими другими моими дурьзями,знакомыми и бекерами, которые мне помогали и от всей души хотели помочь. Я не знаю как я смогу им все это отдать, если сегодня-завтра банк за требует выплату по кредитам досрочно. Даже если я устроюсь на работу завтра, мне все равно не избежать и не отсрочить выплат. Во всем виноват только я сам и моё неистовое желание выбраться из нищеты. А получилось так что я загнал туда всю семью и друзей. Я не прошу меня простить или как то помочь. Я не смогу вернуть долги в ближайший год или два или всю жизнь. У меня нет ни цента за спиной, все ценные вещи уже давно либо проданы либо в ломбарде. Я не представляю как буду смотреть в глаза тем людям которые мне помогали все это время. Просто мое *****ическое отношение к деньгам и жажда выйти из долговой ямы, погубило всю мою жизнь. Разочаровывать родных дальше я уже просто не могу.
Все это я пишу не для того чтобы, люди сжалились надо мною и помогли мне еще раз, а для того чтобы те кто имеет похожую ситуацию на данный момент и берет деньги для того чтобы отдать эти деньги другим, пытается преумножить деньги взятые в долг и тому подобной - знали, что это не приведет ни к чему хорошему. Лучше остановится сейчас ибо дальше все будет только хуже и вы угробите все что вам дорого.
Я ее хотел много бы чего написать, но это никому не важно уже. Все есть как оно есть. Вина полностью на мне и за мной, может выход и есть, но не я его не знаю. Брать у кого то в долг и продолжать обманывать я больше не собираюсь. Жаль что я это поздно понял и не сумел предотвратить сложившеюся ситуацию. Еще раз извините меня, и если чем то я могу компенсировать хоть часть долгов или как то напоследок помочь, скажите мне сегодня. Хотя у меня ничего и нет, разве что аккаунт на букерсах и вебмани, где есть какие то копейки. Я могу их отдать кому либо ведь они мне не нужны уже будут.
Наверное мне стоит выставить статус арбитраж и заблокировать на ДТ, но я уже не смогу и так продавать доли или меняться с кем то.
Это в принципе наверное все что я хотел напоследок сказать. Завтра я наверное уже не смогу вам ответить и вернуть долги.
Прошу не думайте обо мне плохо, вы не знаете каким я был до этого."-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.