Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и .....- *****!

• Автор теми Автор теми Notab
  • Дата створення Дата створення

Notab

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
муж и .....- *****!

девочки, может я ни одна такая, отзовитесь!!!!
у кого ни будь муж сидит дома и зарабатывает покером????
если да то кто как с этим справляется???как жена должна себя вести если она тоже дома в декрете???

если да то кто как с этим справляется???как жена должна себя вести если она тоже дома в декрете???
А что не нравится? Мало зарабатывает?

Покером заработать ***** не получится, не ****и... покером зарабатывает... потом *****... "дорогой, а де наш шкаф?". ггы

ну....дома не сидит,но иногда играет(зависимости нет) в общей сложности месяца за 3 заработал гривен 400))))

Реклама *****-онлайн или **** просто?
зачем девушку оскорблять? человек может специально зарегился чтоб "душу излить")))

ну....дома не сидит,но иногда играет(зависимости нет) в общей сложности месяца за 3 заработал гривен 400))))

Плохо, значит, играет.
У меня два приятеля зарабатывают покером, играют на PokerStars давно и беспросветно.
Неплохо так себя чухают:ідея:
хотя я изначально, когда узнала, тоже была в недоумении - как так?
Но что бы муж этим жил - не хотела бы.

блокировать нахренн все игрокомы вирт и реал все без исключения кому не по нраву все обращайтесь к закону и внимательно его читаем если не дошло то мы прийдем к вам ПОКАЖЕМ И РАСКАЖЕМ где что и как

Тоже плохо играл, что ли?)))))

во первых не надо меня оскорблять!!!!
во вторых это не азартная игра, а спорт (соревнование)!!!!

я как женщина у женщин спрашиваю, возможно есть такие.И это во все не реклама, мой муж правда зарабатывает и обеспечивает нашу семью!!!!

Останнє редагування:
Плохо, значит, играет.
У меня два приятеля зарабатывают покером, играют на PokerStars давно и беспросветно.
Неплохо так себя чухают:ідея:
У нас, часом, не одни и те же приятели?:D
2 ТС - Да, ребята весьма неплохо зарабатывают игрой, особенно на турнирах. То, что я помню из озвученных выигрышей пару лет назад - 1200 Евро, 800 Евро. Это какие-то крупные турниры. Ну и по мелочам тоже что-то постоянно получают. Но у них есть основная работа, а ***** в качестве хобби идет.

Боже, люди вы что???а чем вы???лохотрон это сетевой маркетинг, а не *****. Но я сдесь не для того написала что бы оправдываться перед кем то. Люди у которых есть голова на плечах ни чего не проиграют!!!
Короче я сдесь зря написала. Хотела с людьми пообщаться, а в ответ слышу одно хамло!!!

Плохо, значит, играет.
Неплохо так себя чухают
вот и отлично,что плохо играет. лучше,слава богу,и не хочет........
пусть на основной работе работает,время семье уделяет,а не ***ней страдает. мне не нужны абсолютно его "заработки" в покере. не понимаю,как может нормальный,здоровый мужчина страдать такой ***ней,а если еще и зависимость,так то ваще пипец-***....такой муж нужен

400 грн за 3 месяца это парниша в начальной стадии затянутости а вот когда он заложит вашу с ним квартиру или все что есть у вас ну или на крайняк вас с вашими детьми было и такое 3 случая и т.д.
та не,нихера! ему семья дороже. он может вообще туда месяцами не заглядывать

Разводись с ним. Игровая зависимость так же трудно поддаётся лечению, как и наркомания. Всё равно, даже остановившись, в последствии он проиграет всё.

азартные игры так же как и игрокомы в Украине запрещены
че? Человек сидит дома и играет на не ua сайте в любую азартную игру на деньги. Если он не продает кому-то услугу по доступу, то это не запрещено законом.
зы: к игре в ****** нужно относится как к развлекухе, выделяя на это фиксированную сумму денег более которой не имеешь право потратить.

ну есть знакомый, играет в *****, купил квартиру и машину.

частично с вами согласенн но не полностью его еще можно спасти физическим трудом , а развестись можно в любом случае пусть она его реанимирует в крайнем случае
Да это тупиковый вариант. Как только он заработает денег.. всё равно пойдёт играть и проиграет всё до копейки. У меня были такие знакомые, которые несколько лет выигрывали больше, чем проигрывали. Финал всё равно один. Проданные машины, квартиры ради того, чтобы отыграть долги.

Назад
Зверху Знизу