Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Муж и Жена

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
Были темы "Колготки", "Мужчина. Кто это?", "Брак" , "Муж и жена"... Теперь, по логике пойдут темы "****", "Беременность. Что делать?", "Почему никто не сказал, что от ****а бывают дети и как теперь ходить в школу?".. ну и "Роды и выпускной. Что выбрать?"
:підстолом:

Правда это 0.5% от общего числа. В лучшем случае.

yulek сказав(ла):
Правда это 0.5% от общего числа.
училка - математичка?! Вот именно такого персонажа не доставлао в этом разделе!
*хлопает себя по лбу* Ой! Да что ж я творю! Вдруг спугну переведа!
*достает хлеб-соль и преподносит Юлек* : Добро пожаловать в Женский раздел ХФ!

Ясно. Двигаться будем последовательно. Сначала переспим с городом. Если не найдём половинку - со страной. Я вот слышал, есть такие девушки, они половинку в стране не нашли и подались в Польшу искать

Слово "половинка" в разделе последнее время представляется издевательством!

Ясно. Двигаться будем последовательно. Сначала переспим с городом. Если не найдём половинку - со страной. Я вот слышал, есть такие девушки, они половинку в стране не нашли и подались в Польшу искать

Надо сконструировать половинкоискатель.
Как половинка появилась в зоне внимания - он ка-аак запищит. Тут ты эту половинку хватай, к стене прижимай и жарко шепчи признания.

А бывает и так, что половинку находишь, а она оказалась половинкой щенка :(

У бобра зубы видел?
Так он ими все время что-то грызет. Потому что они все время растут. И их надо стачивать.
А у мужчин, насколько я знаю, **** растет не все время. А только до окончания пубертата. И сомневаюсь, что его нужно стачивать.

ЗЫ. Впрочем, если ты научишь бобра делать *****, то можешь смело выступать с этим номером в цирке. Типа как льву в пасть голову совать. Все мужчины будут напрягаться при просмотре. От сопереживания. Зато бабла срубишь.

:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
А бывает и так, что половинку находишь, а она оказалась половинкой щенка :(

То есть, принцем? :D

в стерильном мире скучно жить.

Все постоянно на что-то жалуються, что кто-то кого-то чем-то не устраивает и понеслась. А как должно быть, что-бы такого небыло ?

Как-как...
Вести холостяцкую жизнь.

Можно еще в монастырь податься. Я на полном серьезе!:)

Назад
Зверху Знизу