Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
При чем тут Рег вообще? Я его и близко не имела ввиду:іржач:Тот, кто лепил три минуса подряд мне - давно и сам понял

Просто когда ты сказала про *****аса... странно, только одному мне подумалось что ты рега имела ввиду?

Я тоже так думаю, что это все неспроста, и ректальная любовь в выхлопную - это реальная жизнь рыга777. Но только писать об этом прямо не могу (могу только думать - думать правилами форума не запрещено), а то он щас расплачется модераторам и меня забанят :)

Я думаю что рыг щас кланяется :)

я тоже о тебе думаю! :D

Просто когда ты сказала про *****аса... странно, только одному мне подумалось что ты рега имела ввиду?

а я сразу про сергома подумал! :D

Ну раз он сам себя обдумал *****асом, то зачем обиделся на то, что я его мудаком обозвал? :( ... странный . Тем более, я уже объяснил ему причину ...

Странно, но и Регу тоже:іржач:

а кого ты имела ввиду?

Ну раз он сам себя обдумал *****асом, то зачем обиделся на то, что я его мудаком обозвал? :( ... странный . Тем более, я уже объяснил ему причину ...

на тупых я не обижаюсь так что за себя не боись! :D

а кого ты имела ввиду?
Я же говорю,что кого имела ввиду- тот прочитает и поймёт. Ты при чём тут ?Сегодня первый развлепил мне мнус, не понятно за что, ещё и с такими нехорошими словами. Ай-яй-яй:yahoo:

Я же говорю,что кого имела ввиду- тот прочитает и поймёт. Ты при чём тут ?Сегодня первый развлепил мне мнус, не понятно за что, ещё и с такими нехорошими словами. Ай-яй-яй:yahoo:

тода извеняюс :)

на тупых я не обижаюсь так что за себя не боись! :D
слушай, ты бы лучше прокомментировал то, почему ты ***** ... я же написал там тебе, ты с чем то не согласен? ты прямо как маленький дрочер, которому не 28 лет, а максимум 18. Напиши что то умней, а не ( сам тупак ) или что то в этом духе :D

Imperator Reg777 просто я тебе конструктивно объяснил, по чему я так считаю ... а ты как маленький ! Будешь так и дальше продолжать, будешь в чёрном списке !

Imperator Reg777 просто я тебе конструктивно объяснил, по чему я так считаю ... а ты как маленький ! Будешь так и дальше продолжать, будешь в чёрном списке !

Я тя первый не оскорблял – так как и других, высказывай свое мнение без оскорблений!

Во-первых, я тебе не девулька хотя мне пох как ты меня там называешь
Во-вторых, хотела сказать, что на *****ов не обижаются:іржач:

а я на дур не обижаюс ;)

Я тя первый не оскорблял – так как и других, высказывай свое мнение без оскорблений!
это уже лучше :) ... я его кстати зачеркнул ( своё мнение ) т.е. я подумал об этом, а думать мне не запрещено, не так ли?

Назад
Зверху Знизу