Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
все фигня, рег, главное шо ты умный :-) держи стратегию, не сдавайся, тема йад а ты креативный чувак :клас::іржач:

У вас на аве написано, что нельзя быть веселым, трезвым и умным одновременно. Креативный - это какой?

креативный ***** чувак? :) ( не обижайся Рег :rolleyes: )

Много раз сталкивался с ситуацией когда девушки относятся к машыне мужа как к своей конкурентке, у меня моя первая всячески отговаривала от покупки авто, когда я все таки купил ее она со мною два дня не разговаривала, а после я спал несколько дней в машине, чтоб не слышать постоянное ее ворчание, вторая моя девушка со своими подругами прозвали мою детку – ***довозкой, и постоянно говорила что лучше я ей шубку купил бы, вместо постоянных расходов на авто
А я машинку купил жене, а не себе, что избавило меня от ревностных проблем :yahoo:

Я двумя руками , что бы муж купил себе авто. А то никакой личной жизни:confused:, подвези , отвези , забери:eek:Побыстрее бы купил , а то все на моей машинке ездит и меня в качестве водителя запрягает, хотя от вождения я получаю кааайф:клас:

Креативный - это какой?
креативный - это такой как рег в данном контексте :) у него ж должность такая - замдиректора по креативу :-) я бы мог выразиться без иронии, просто кое-кому обещал что рега трогать больше не буду :)

Рег темы специально создаёт, чтобы потом всем кто в теме, выставлять минуса :)

я создаю темы, чтоб общаться а не матица! ;)

a вы попробуйте при покупке машины зарегистрировать ее на жену --сработает 100% она будет ее любить и лелеить

я создаю темы, чтоб общаться а не матица! ;)
***** - это ещё не так обидно :). Поверь ...
Из Вики :)
перен. вульг., бранн. *****, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в ****, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
устар. мужчина с половыми органами большого размера
Т.е. к чему это я ... а к тому, что неумно поступать так с людьми, которым вы доверяете свой ***, но не можете доверить свою машину!

Детка, ляля... Может, вы выхлопную трубу не по назначению используете - потому ревнуют? :іржач:

Я тоже так думаю, что это все неспроста, и ректальная любовь в выхлопную - это реальная жизнь рыга777. Но только писать об этом прямо не могу (могу только думать - думать правилами форума не запрещено), а то он щас расплачется модераторам и меня забанят :)

теперь я знаю, как назвать этого....который мне 3 минуса подряд влепил:DПидарас ты, понял кто?:D

Я думаю что рыг щас кланяется :)

Назад
Зверху Знизу