Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Много раз сталкивался с ситуацией когда девушки относятся к машыне мужа как к своей конкурентке, у меня моя первая всячески отговаривала от покупки авто, когда я все таки купил ее она со мною два дня не разговаривала, а после я спал несколько дней в машине, чтоб не слышать постоянное ее ворчание, вторая моя девушка со своими подругами прозвали мою детку – ***довозкой, и постоянно говорила что лучше я ей шубку купил бы, вместо постоянных расходов на авто, девушки а как вы относетесь к машынам ваших мужей?
Детка, ляля... Может, вы выхлопную трубу не по назначению используете - потому ревнуют? :іржач:

Ну, машина конкурент только в плане расходов:) Вот, например, наше сокровище в прошлом месяце получило комплект новой резины за ....тыс грн., я - туфли за 400...грн., сейчас вот усиленно массируется тема о покупке газобалонного оборудования, ибо, жрет, гадина, много и неэкономно. Я согласна, в принципе, но при условии покупки мне нового полушубка:), но что-то подсказывает мне, что полушубок я получу нескоро.....

во - ты просто вылитая моя вторая! :D

вторая, третья, четвёртая ...пора бы уже имена какие то, или клички что ли давать, так же легко запутаться :-)

вторая, третья, четвёртая ...пора бы уже имена какие то, или клички что ли давать, так же легко запутаться :-)

так ето наоборот чтоб не запутались, выж по именам их не запомните :іржач:

... моя первая ..., вторая моя ...вместо постоянных расходов на авто, девушки а как вы относетесь к машынам ваших мужей?

И правая рука не знает, что делает левая:rolleyes:

Чтоб он мне ещё минусов поставил и назвал дурой :іржач:

Он не мог бы так поступить! Девушкам в репы минуса лепят и обзываются исподтишка только э-э-э как их... эти...а, *****асы!

И правая рука не знает, что делает левая:rolleyes:

Он не мог бы так поступить! Девушкам в репы минуса лепят и обзываются исподтишка только э-э-э как их... эти...а, *****асы!

а ты ж вроде не девушка :D

теперь я знаю, как назвать этого....который мне 3 минуса подряд влепил:DПидарас ты, понял кто?:D

Педерасты исподтишка ставящие минуса в репу девушкам, это конечно очень интересные личности :-)

теперь я знаю, как назвать этого....который мне 3 минуса подряд влепил:DПидарас ты, понял кто?:D
тот что очень долго живёт? :іржач:

А я думала, что автосексуалы :D Если бы не угадала - не возмутился бы :D

как много же тупых недоумков то будет :D

Назад
Зверху Знизу