Re: Муж хочет со мной развестись
Мы по разному смотрим на понятие физического конфликта. ты считаешь что драка это всенепременно приемы и владение техникой. А я говорю о том, что настоящая драка обычно не длится более нескольких секунд. И ОФП здесь имеет далеко не первое значение.
Это не я так считаю, это тебе расскажет любой тренер по мало мальски прикладному БИ.
ОФП это фундамент, на котором строится техника.
Взмоем, например, боксеров. Они убиваются на тренировке, почему то. Годами. Вместо того, что б выучить пару приемов. И занимаются офп.
И я ведь говорил, что на первый план выйдут морально-волевые.
Драка это всегда сильный стресс и сильные эмоции. В первую очередь страх и злость. И, как показывает практика, в условиях такой эмоциональной перегрузки и жесточайшего стресса, человек может реализовать только высоко автоматизированные навыки, к коим, как ни крути, не относится знание приема, который когда то папа показал.
Именно по этому, требуется многократная тренировка даже одного "приема", причем как, скажем, на лапах, на мешке, перед зеркалом и в условиях максимально приближенных к реальным. Тогда "прием" выполняется рефлекторно(те самые автоматизированные навыки).
И именно потому, что драка весьма скоротечна у тебя нет времени на "пристрелочные" попытки. Попытка у тебя будет одна и времени на нее будет крайне мало. Без офп и до автоматизма отточенной техники, самый вероятный исход офигивание от полюченных пиздюлей.
А если совсем не повезло, и оппонент, как раз, не пропитый алкаш, а имеет, хотя бы небольшой опыт уличных драк, то это будут весьма больные пиздюли и травмы разной степени тяжести.
Я бы крайне не рекомендовал верить в секретные смертельные техники и приемы, который достаточно 1 раз показать, 1 раз попробовать и ты любому кадык вырвешь.