Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Успешных любить легко...

а вы не из тех кто ищет легких путей ?)))

ну так себя я люблю больше всего на свете! в этом мире полно женщин которые себя недолюбливают, пусть и сражаются с проблемами которые сами же себе создали, а потом героически вещают о жизни с мудаками....

как только приходит любовь и уважение к себе, сразу появляются те кто хотят любить вас

Тоесть слушать женщину вообще не стоит. Нужно принимать решение самому ибо....
Ибо Вы - мужчина!

ну так себя я люблю больше всего на свете! в этом мире полно женщин которые себя недолюбливают, пусть и сражаются с проблемами которые сами же себе создали, а потом героически вещают о жизни с мудаками....

как только приходит любовь и уважение к себе, сразу появляются те кто хотят любить вас

Ну... Ну...

Тоесть слушать женщину вообще не стоит. Нужно принимать решение самому ибо разницы не будет никакой

ещё раз, просто попробуйте подумать )

я всегда стараюсь найти самый лёгкий путь. во всём. если можно чего-то добиться легко, зачем преодолевать лишние препятствия?

это все воспитание. родители не могут себе позволить чего-то, а когда ребенок может - они его осаждают. на подсознании у ребенка записывается - эгоизм - плохо.
просто у меня такая же проблема до недавнего была. буквально она звучит так: мне ничего не надо.
а раз не надо, мир просто выполняет мое желание, диктуемое моим подсознанием.
сложно ее было убирать, долго. больше недели. и временами еще возникают отголоски.

но самое сложное - это ее осознать.

я имел в виду отсутствие инструментов для выявления и устранения психологических проблем.

угу...

надо что-то делать!

я всегда стараюсь найти самый лёгкий путь. во всём. если можно чего-то добиться легко, зачем преодолевать лишние препятствия?
что есть препятствия и почему они вообще возникают?
для всех твой легких путь будет легким? может для другого человека наоборот?

что есть препятствия и почему они вообще возникают?
для всех твой легких путь будет легким? может для другого человека наоборот?

меня как-то мало волнует как это будет для других.
тренингами не торгую, поэтому выбираю путь только для себя.

у нас почему то принято обвинять людей в том что они хотят добиваться всего легко. но я не понимаю зачем преодолевать какие-то сложности, если есть возможность их обойти.

у нас почему то принято обвинять людей в том что они хотят добиваться всего легко. но я не понимаю зачем преодолевать какие-то сложности, если есть возможность их обойти.
принято, но не у всех.
добиваться всего легко - это круто! я стремлюсь к этому, но еще бесконечно далек от цели.

есть еще и любители танцев на граблях, им говоришь смотри под ноги там грабли, а они....
зато их душа спокойна :)

Везёт тебе. А у меня наоборот все сложно получается.

Назад
Зверху Знизу