Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
****. Высокое искююссство.
Зачаровывает...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она восхитительна!

Видны кожаные галоши даже.
кстати девка красивая под платками прячется

Деревня ты. Рэя Цезаря не знаешь.
ты, типо не деревня. типо асфальтированная.
сам его только вчера узнал, небось.
мне нравится Климт.
давно нравится. своей постоянной любовью к Адель.
Stocletfries-Werkvorlagen-2_800.jpg

и. его известный поцелуй. куда ж без него. в этом фрагменте самое-самое.
96a.webp

Такие вопросы возникают у женщин к сожалению, перед разводом, а не до вступления в брак...
помню моя подружайка еще в студ. годы первый раз выходила замуж, за полного неудачника...я свидетельницей была на свадьбе :рл:
говорю, зачем тебе это... так я его люблю!!!
Блин ну почему как любить, так всякое ****ище, почему не много не включить мозг и любить более успешных...

у меня например комплекс неполноценности.Удачними швырялась напрво и налево...Потому что боялась если мне скажут что я недостойна...где то страчу....Вышла замуж за серьезного и трудолбивого (но бедного).Думала пройдем через терни к звездам вместе.Но...поняла...ошибка....через терни прошли....но звезды не для меня оказались.... И такое всегда...Потом разговоры о том что мол...мы переросли друг друга,карму наполнила (или исчерпали).какой то этап пройден и научили друг друга....дальше разные дороги и бла...бла..бла...
И така ***ня малята всегда....И не надо думать что партнеры добиваются всего вместе...НЕТ...рано или поздно кто то скажет-Я умее ,ты *****...ты меня уже тянешь назад, а мне надо вперед....так что пошел вон...
А картинки класс.Давайте больше картинок наполненых энергией.Энергией любви...

Ты просто читать не умеешь. Так и скажи.
ПС Почему на картинах (и на аве даже) тебе нравятся люди, обращенные к тебе спиной?
Любишь (или не боишься?) расставания?
не умею читать, папенька :плачу::)
у меня ава не спиной, а скорее три четверти со спины.

ты, типо не деревня. типо асфальтированная.
сам его только вчера узнал, небось.
Я об этом прямо сказал. И поблагодарил кого надо.
мне нравится Климт.
давно нравится. своей постоянной любовью к Адель.
И чё теперь нам всем делать с этой твоей любовью к Адель?
Не выделывайся, доця.

у меня ава не спиной, а скорее три четверти со спины.
А надо на 3/4 ниже спины. Все будут довольны.

не умею читать, папенька
А писать?

Вам не плевать, иначе вас бы сдесь небыло.

По сути мне плевать на остальных. Зачем мне себя сравнивать с другими людьми. Все мы уникальные

Парадокс заключается в том что мы привыкли считать что мы уникальны, а все остальные люди одинаковы.

Тоже самое с РСП, вы думаете что все они одинаковы, при том не задумуетесть что у каждой своя уникальная ситуация почему она стала РСП.

у меня например комплекс неполноценности.Удачними швырялась напрво и налево...Потому что боялась если мне скажут что я недостойна...где то страчу....Вышла замуж за серьезного и трудолбивого (но бедного).Думала пройдем через терни к звездам вместе.Но...поняла...ошибка....через терни прошли....но звезды не для меня оказались.... И такое всегда...Потом разговоры о том что мол...мы переросли друг друга,карму наполнила (или исчерпали).какой то этап пройден и научили друг друга....дальше разные дороги и бла...бла..бла...
И така ***ня малята всегда....И не надо думать что партнеры добиваются всего вместе...НЕТ...рано или поздно кто то скажет-Я умее ,ты *****...ты меня уже тянешь назад, а мне надо вперед....так что пошел вон...
да, отпускайте его.
если он что-то чувствует к вам, то вернется. только нужно перестать ждать. вообще отпустить. может отпустите, пройдет время и поймете, что он вообще не нужен.
подумайте, может это он вас тянет назад. может это он сдерживает вас.
может быть ваши звезды впереди...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Мы сами рисуем себе мужчин. С широко закрытыми глазами :)

И чё теперь нам всем делать с этой твоей любовью к Адель?
Не выделывайся, доця.
просто показала, что мне нравится. не нравится, не смотри. не на суд вынесла. снимай шапочку и мантию.

Мы сами рисуем себе мужчин. С широко закрытыми глазами :)
и лепим. из подручного.

так бывает, когда люди идут по жизни вслепую.

Вы сами себя любите?

хороший вопрос. :клас:

Назад
Зверху Знизу