Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну он же инструкцию читал? Читал. Расписывался в журнале по охране труда? Расписывался.
так его ева так охамутала шо он и забыл за всё. А может поставила ультиматум мол или жри яблоко или без секса останешься. И вот шо ему делать то было, а?

так его ева так охамутала шо он и забыл за всё. А может поставила ультиматум мол или жри яблоко или без секса останешься. И вот шо ему делать то было, а?
Надо было ему ХФ почитать :)

шо он и забыл за всё.
кстати. Зер, интересная мысль! Че было Адаму сказано? "Будешь добывать хлеб свой в поте труда своего". Еве этого не было сказано :))

кстати. Зер, интересная мысль! Че было Адаму сказано? "Будешь добывать хлеб свой в поте труда своего". Еве этого не было сказано
Элементарно. Тогда женщину за человека не считали. Поэтому она не числилась отдельно от мужа. Это потом пошла борьба за равноправие и прочее

ты, типо не деревня. типо асфальтированная.
сам его только вчера узнал, небось.
мне нравится Климт.
давно нравится. своей постоянной любовью к Адель.
Stocletfries-Werkvorlagen-2_800.jpg

и. его известный поцелуй. куда ж без него. в этом фрагменте самое-самое.
96a.jpg

Очень красивое есть Таро Климта :любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Мы сами рисуем себе мужчин. С широко закрытыми глазами :)

Одна из моих любимых работ, кстати. Она здесь куском. Так выглядит аркан Сила :)

Усложняете вы все. Это не должностная инструкция, где прописано кто, что и как должен. Тут складывается так как вы с ним сами складываете, только и всего. Брак это партнерство прежде всего.

Конечно, если вы наши инфантила который свою опу без карты найти не может и носитесь с ним как с младенцем, партнерства никогда не получится, но ведь это вы его нашли, вас за ноздри в Загс никто не вел, и какой он на самом деле вы видели изначально, просто может не хотели видеть.
Но и в этой ситуации, если нянчитесь, значит все устраивает.

когда появляются дети все еще больше усложняется...и такая звенящая мысль в голове женщины, а вдруг следующий будет еще хуже, или вообще больше никакого не будет....и еще куча бредовых мыслей в перемешку со страхами

я считаю, что лучше рискнуть и остаться счастливым, чем всю жизнь чего-то бояться, не смог жить нормально, раздельно прожитое время покажет, кто действительно хочет быть успешным и счастливым, а кто хочет лишь существовать....

Вы во сколько замуж вышли? Сколько вам обоим было лет?

23 и 18. Я старше.
Видят все. Но есть такое как :
а вдруг сестра/ подруга/ одноклассница или все они выйдут замуж раньше,
я его перевоспитаю,
со мной он так себя вести не будет
Он такой красивый и у него хорошая машина/квартира/ богатый папа
или фееричное - все так живут.
Да и еще может куча каких-то дурявских идей

когда появляются дети все еще больше усложняется...и такая звенящая мысль в голове женщины, а вдруг следующий будет еще хуже, или вообще больше никакого не будет....и еще куча бредовых мыслей в перемешку со страхами

я считаю, что лучше рискнуть и остаться счастливым, чем всю жизнь чего-то бояться, не смог жить нормально, раздельно прожитое время покажет, кто действительно хочет быть успешным и счастливым, а кто хочет лишь существовать....

Согласна :пиво:

Такие вопросы возникают у женщин к сожалению, перед разводом, а не до вступления в брак...
помню моя подружайка еще в студ. годы первый раз выходила замуж, за полного неудачника...я свидетельницей была на свадьбе :рл:
говорю, зачем тебе это... так я его люблю!!!
Блин ну почему как любить, так всякое говнище, почему не много не включить мозг и любить более успешных...

Успешных любить легко...

Хуле. Высокое искююссство.
Зачаровывает...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шляпка великолепна!

и всё из-за коварства женщины :(

Или из-за слабости мужчины...

Назад
Зверху Знизу