Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та не то что заслужить!!!!!Это высшая награда.А многие бабоньки вот так разбалуют мужа и себя не ценят.Бегает как в жопу ужаленная.Работа,дети,накормила,прибрала,помыла,жопы подтерла,горшки перемыла,перестирала,пошла в ванную,ну думает расслаблюсь.А тут муж нарисовался с писюном..Давай теперь типа мне внимания....ну она такая на только отцепись...
Не нравится - не нюхай.

распереживалась за 36-и летнюю?
да за такое поведение она заслуживает анального наказания!

Не, я распереживалась за рассказчицу из женского коллектива
может, не выспалась и все такое

в костюме деда мороза!
бэтмана :)
Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

шота он плохо зарабатывает. Какое-то ограничение в разнообразии камасутры
женское дело - терпеть. ведь женщины в своем теле рождены не просто так, а для отработки кармы.
мужики не отрабатывают, а нарабатывают.
так шо все нормально

бэтмана :)
Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
:іржач:

лично знаю такую пару. муж раз в 3 месяца приезжает, привозит баксов гору. через недельку снова уезжает.
жена довольна и счастлива.

Понятно, когда муж на заработках... Но я говорю о муже, который никуда не уезжает, каждый день приходит домой и, кроме денег, ничего: ни объятий, ни улыбок, ни интереса к успехам ребенка, ни обсуждений совместных планов.... ничего...

каждый день приходит домой и, кроме денег, ничего: ни объятий, ни улыбок, ни интереса к успехам ребенка, ни обсуждений совместных планов.... ничего...
Во сколько приходит? Квартиру не перепутал?

Понятно, когда муж на заработках... Но я говорю о муже, который никуда не уезжает, каждый день приходит домой и, кроме денег, ничего: ни объятий, ни улыбок, ни интереса к успехам ребенка, ни обсуждений совместных планов.... ничего...
Идеальный же муж.

зарабатывать - это не единственная обязанность.
женщина - это банк. ее постепенно наполняешь вниманием, лаской, а потом она выдает тебе все с процентами :)

Назад
Зверху Знизу