Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж ставит на первое место друзей

• Автор теми Автор теми Inusik
  • Дата створення Дата створення
Black_Sunrise сказав(ла):
не-а, судя по всему ТС так хотела замуж, что вот такие характерные черточки в приоритетах своего потенциального сюпрюга не разглядела :)А чтоб такие заявления делать, нужно обладать очень видимыми окружающими подобными запросами :)
А теперь , вдруг, встрепенулась:)

А вообще, кого он дольше знает друзей(подругу) или тебя? Друзей(подругу) конечно, у них интересы общие и все такое... а с тобой кроме ****у есть ченит ище?... Отож... )))))))))) так шош ты хотела...)))))))))))))))

подругу знает год, а меня уже 5,5

Inusik, да пусть гуляет с ней, занимается ****ом и прочее ...
Вы не переживайте
тут главное, чтобы у него чуйства к ней не возникли
вот это уже фигово будет

соглашусь с Black_Sunrise.
на йух мужа на пару с подругой.
Я бы, наверное, не вытерпела.

Inusik, да пусть гуляет с ней, занимается ****ом и прочее ...
Вы не переживайте
тут главное, чтобы у него чуйства к ней не возникли
вот это уже фигово будет

А если чувства возникают как к женщине, но проходят. То есть вроде бы и хочется, но ....

мдя... то ли вы наивная чукотская девушка, то ли фиг его знает... По-моему, это уже давно не подруга, а любовница...

Нет близких отношений точно не было. В это я уверена. А вот на счет фиг его знает вот это наверное про меня. Всегда хочется чего-то большего

подругу знает год, а меня уже 5,5
Может, ты не делаешь ничего, чтобы быть мужу интересной. Вышла замуж, и ладно. А подруга яркий, интересный, умный человек. Естественно, ему больше нравится общаться с ней.

Нет близких отношений точно не было. В это я уверена. А вот на счет фиг его знает вот это наверное про меня. Всегда хочется чего-то большего

- Что такое геометрическая прогрессия?
- Знаете профессор, это когда каждый последюущий **** в N раз больше бредыдущего
- Эээ, милочка, это всё Ваши наивные девичьи мечты ;)
(c)

соглашусь с Black_Sunrise.
на йух мужа на пару с подругой.
Я бы, наверное, не вытерпела.

Иногда стерпимо даже очень. Но иногда как посмотришь в глаза, и кажется что там к тебе ничего нет, какое-то безразличие, а иногда кажется что искорка пылает

Inusik сказав(ла):
Меня раздражает не подруга, а его поступки по отношению к ней. Как он постоянно рад ее видеть, хотя меня встречает без улыбки, постоянно хочет гулять с ней, когда я например вообще не люблю гулятя компанией.
Инусик, твой муж даже не удосуживается скрывать такого явного интреса к другой женщине?????!!! Ну что ж.... в качестве "ответа Чемберлену" можете так же при нем заигрывать с его приятелем ;)) или... если хватит смелости ввергнуть мужа в легкий шок - то подключись к процессуо "лапаний" той подруги ;)

Может-не может.
Поговори на чистоту.
Скажи, чо об этом все думаешь, не стесняясь в выражениях.
а по результату разговора - либо уходи, либо "и жили они долго и счастливо". Втроем.

Может, ты не делаешь ничего, чтобы быть мужу интересной. Вышла замуж, и ладно. А подруга яркий, интересный, умный человек. Естественно, ему больше нравится общаться с ней.

Да я согласна с ней интересно общаться. Но так со мной тоже же можно поговорить. Я же тоже живой человек, я женщина

Инусик, твой муж даже не удосуживается скрывать такого явного интреса к другой женщине?????!!! Ну что ж.... в качестве "ответа Чемберлену" можете так же при нем заигрывать с его приятелем ;)) или... если хватит смелости ввергнуть мужа в легкий шок - то подключись к процессуо "лапаний" той подруги ;)

а мысли-то совпали ;)

Назад
Зверху Знизу