4000 грн на місяць

Муж-ребенок

• Автор теми Автор теми Neroma
  • Дата створення Дата створення
Да кому надо приводить тебе аргументы?
Эти аргументы живут, радуются друг другу и знать не знают, что ты против.

Да кто против, я только за)
Уверена, они даже на ХФ не сидят)

я, например, нет :) во-первых, о чём с ним разговаривать? у него ж опыта никакого
во-вторых, он банально ещё не зарабатывает. Ну и зачем такое счастье? :незнаю:

1. "Есть умные".
2.Можно "выростить под себя"
3. Можно работать за двоих)))

ТС, Вы сильно обобщаете. Обобщение больше всего не люблю. Все люди на столько разные, что Вам и не снилось. Есть молодые парни ответсвенные и умные, есть взрослые мужики, за которыми надо подтирать сопли.

У меня муж младше меня почти на 6 лет. Познакомилась с ним, когда ему было 22 года. Самостоятельный, умный, уверенный в себе, ответственный и тд и тп, какие там сопли, слюни? Непонятно..В семье он главный, в роли мамочки никогда не выступала, это не мое )) Брат мой обзовелся семьей в 19 лет, в 20 лет родилось дите. Самостоятельно зарабатывал и содержал семью, сопли ему тоже никто не подтирал.

+100
у меня тоже муж младше на 5 лет. когда познакомились мне было 28 ему 23, У меня за плечами был кошмарный брак с му... (ну мужчиной я его не назову) на 4 года старше и сын. С первого же дня знакомства он забрал меня и сына из того "ада" в котором мы жили и мы стали жить вместе. Поженились мы через 3,5 года вместе уже 7 лет. Он как был зрелым, замечательным мужчиной в 23, таким и остаётся в 30.

но увы, похоже автор темы подобных постов не замечает, т.к хочет слышать нечто иное-типа я бегаю с носовыми платочками за ним а он мне в ротик смотрит. Бред.

Мужчины всегда слишком юн для брака. А женщине все-таки приятнее с молодым жить рядом (повторюсь, меньше болеет, веселее, активнее в разных планах, и заглядывает в рот - любит то есть), ИМХО

Нуу.. Для примера.

Мы с половиной подходили под заданные параметры возраста когда познакомились. Из нас двоих он предпочитает полежать на диване вечером, а я - нестись на тренировку. Главой семьи у нас считается он и не только номинально.

Моя близкая подруга тоже замужем за мужчиной моложе, у них больше разница в возрасте, чем у нас. У них - он больше болеет, а она веселее и активнее, я его воспринимаю как будто он намного старше ее, он - серьезный мужчина, практичный, умный и ответственный зануда, а она - веселая бестолочь и транжира ;-) Ну и главой семьи тоже он является однозначно.

• Це лайк!
Реакції: usm
+100
у меня тоже муж младше на 5 лет. когда познакомились мне было 28 ему 23, У меня за плечами был кошмарный брак с му... (ну мужчиной я его не назову) на 4 года старше и сын. С первого же дня знакомства он забрал меня и сына из того "ада" в котором мы жили и мы стали жить вместе. Поженились мы через 3,5 года вместе уже 7 лет. Он как был зрелым, замечательным мужчиной в 23, таким и остаётся в 30.

но увы, похоже автор темы подобных постов не замечает, т.к хочет слышать нечто иное-типа я бегаю с носовыми платочками за ним а он мне в ротик смотрит. Бред.

"Все я замечаю, все я вижу")
Муж наверняка не был студентом.

1. "Есть умные".
2.Можно "выростить под себя"
3. Можно работать за двоих)))
1. Умные, но не опытные. Не опытные меня не интересуют.
2. Можно и польку-бабочку научить танцевать, вопрос только зачем? Да и выращивать я больше люблю растюшки всякие, а не юнцов.
3. Можно и за троих, только нафиг оно надо? :D

Заметила такую тенденцию среди знакомых, девчата 26-30 лет выходят замуж за 22-24-летних "детей".
Это нехватка мужчин постарше?(Женаты)
Желание руководить мужем?(по сути дитё, куда нагнешь,туда и нагнется)
Или "абы замуж"?
Мои знакомые девушки в таких браках полностью руководят "процессом" семейной жизни .
Начальная стадия матриархата?
Какой толк от мужа-ребенка,кроме "молодого тела"?:confused:
А Вы, что скажете о себе?

не вижу. Нет аргументов.

то, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет... сие старО и издискутировано до дыр... да вон тот же суслик, которого не видишь, а он есть, чем не аргумент...

вы на вопрос так и не ответили - в чём смысл таких тщательных выведений "общего" правила? для вас, естественно, вы же вопросом задались, да еще аргументов от всех, яростно притоптывая, требуете...

1. Умные, но не опытные. Не опытные меня не интересуют.
2. Можно и польку-бабочку научить танцевать, вопрос только зачем? Да и выращивать я больше люблю растюшки всякие, а не юнцов.
3. Можно и за троих, только нафиг оно надо? :D

Практично)

А Вы, что скажете о себе?
автобиографию?

вы на вопрос так и не ответили - в чём смысл таких тщательных выведений "общего" правила? для вас, естественно, вы же вопросом задались, да еще аргументов от всех, яростно притоптывая, требуете...

Любопытная я.
Неужто это плохо?
Вдруг в жизни пригодится чей то опыт.
А аргументы я не требую, аргументы это по желанию.
Всего лишь прошу четких ответов. С примерами.
Вы привыкли что у Вас на ХФ все поверхностно и обо всем?
Если меня интересует какой то вопрос я в нем
очень щепитильна.

в браке? да. экономишь на цветах. на остальном - тратишь. иногда даже больше, чем зарабатываешь...

на родного же человека тратишь.
Зачем одному много денег?
Грусть-тоска в словах твоих)

на родного же человека тратишь.
Зачем одному много денег?
Грусть-тоска в словах твоих)

так. вношу ясность. я ни в коем случае не против семейных уз вообще.
рассказал исключительно о своей позиции в данном вопросе.

а почему в Вашем профиле нет Вашей фотографии?

есть, может Вы не в тот профиль вошли)
так. вношу ясность. я ни в коем случае не против семейных уз вообще.
рассказал исключительно о своей позиции в данном вопросе.
Позиция ясна)

я, например, нет :) во-первых, о чём с ним разговаривать? у него ж опыта никакого
во-вторых, он банально ещё не зарабатывает. Ну и зачем такое счастье? :незнаю:

Разные бывают. Мой муж в свои 22 года работал прогером уже почти 3 года, и очень неплохо зарабатывал, ну хотя 'неплохо' для всех по-разному, кто-то такой вариаинт и рассматривать не будет, только успешных бизнесменов разве что. На счет поговорить - я не знаю какой нужен такой опыт, но как раз на счет поговорить я вообще не ощущала никакой разницы между ним и мной )) Хотя отрицать не буду, много парней в таком возрасте действительно еще "дети", но далеко не все.

Назад
Зверху Знизу