4000 грн на місяць

Муж-ребенок

• Автор теми Автор теми Neroma
  • Дата створення Дата створення
гарантирую: на моем, как ты метко-пренебрежительно выразилась фоне вы будете выглядеть нимфетками-старлетками :пиво:

Точно берем!
upl.gif

Ах, как это все романтично!:rolleyes:

в качестве стофажа тебя устраивает? не гордый, надеюсь?

ИннаМищенко, я ни капельки не гордый. даже зонтик могу над головой понести. или два зонтика. или две короны из сусального золота

не сомневаюсь, что по спекулятивной цене.

само собою. гулять так гулять, продавать так продавать! Эх! :yahoo:

Ах, как это все романтично!:rolleyes:

сам тащусь :D

нафлудили аж страшна :D

Дашка, не надо было нам так быстро соглашаться, теперь Пофистал и ему подобные ( смайл "брезгливо сморщилась"), будут думать, что мы с тобой легкодоступные. Мы обложались, Дарья!

ЗЫ пойдем мальчиков юных снимать, да? на меня такие западают, а на тебя?

Дашка, не надо было нам так быстро соглашаться, теперь Пофистал и ему подобные ( смайл "брезгливо сморщилась"), будут думать, что мы с тобой легкодоступные. Мы обложались, Дарья!

нет, Инна Мищенко. не будем. ведь всем на ХФ известно то, что доступ к коммисарскому иннемищенскому и дашутскому телу очень тяжко получить. почти как к ядерному чемоданчику. и не один пуд соли, декалитр водки-портвейна надо съесть-выпить, дабы заслужить благосклонность этих двух дам :клас:

нет, Инна Мищенко. не будем. ведь всем на ХФ известно то, что доступ к коммисарскому иннемищенскому и дашутскому телу очень тяжко получить. почти как к ядерному чемоданчику. и не один пуд соли, декалитр водки-портвейна надо съесть-выпить, дабы заслужить благосклонность этих двух дам :клас:

:love:алкоголики - это наш контингент:love:

кстати, Пофистал, у тебя есть мало-мальски внятный план по завоеванию наших неприступных, а потому крайне желанных душ, а главное-тел, туловищ всмысли?

надеюсь, ты достаточно юный, но уже созревший для растления такими опытными, абонементными и анонимными гетерами, каковыми безусловно явлемся мы с Дарьей?

:love:алкоголики - это наш контингент:love:
кстати, Пофистал, у тебя есть мало-мальски внятный план по завоеванию наших неприступных, а потому крайне желанных душ, а главное-тел, туловищ всмысли?

души мне ваши без надобности.
нащот туловищ - как раз сижу составляю. в письменном виде на пятистах страницах. кстати, не подскажешь, самбука через "а" или "о" пишется? :rolleyes:

надеюсь, ты достаточно юный, но уже созревший для растления такими опытными, абонементными и анонимными гетерами, каковыми безусловно явлемся мы с Дарьей?
твои надежды не беспочвенны :kiss2:

души мне ваши без надобности.
:

в тебе очень много цинизма. нам с Дарьей это нравится.
а насчет наших душ - довольно обидные ваши слова,
как же твоя хваленая предприимчивость: а на продажу? свою-то ты загнал, если мне мой склероз не изменяет.

в тебе очень много цинизма. нам с Дарьей это нравится.
а насчет наших душ - довольно обидные ваши слова,
как же твоя хваленая предприимчивость: а на продажу? свою-то ты загнал, если мне мой склероз не изменяет.

ну а мне ваши тела нравятся, чего греха таить.
а насчет душ - так с меня посредник хреноватенький. вдруг продешевлю, обид тогда будет!!!
так что сами, девоньки, сами. ;)

ну а мне ваши тела нравятся, чего греха таить.
а насчет душ - так с меня посредник хреноватенький. вдруг продешевлю, обид тогда будет!!!
так что сами, девоньки, сами. ;)

отакот. надеялась на тебя рассчитывала, а теперь выясняется, что прийдется своей мозолистой душой приторговывать самостоятельно:rolleyes: тело-то хоть пристрой в хорошие руки, для тебя пустячок, а нашим телам приятно (авось) будет?

у меня самые хорошие руки :rolleyes: чего стесняться
но их всего две :confused:
передеретесь ведь :D

мы убежденные пацифистки и подраться можем разве что изза беляша с ливером.

-
ноги немытые ты не учел, ими тоже до фига можно, умеючи.

Итак.
14 страниц флуда...
К чему пришли?
Все дамочки старше 30-35 лет в срочном порядке побежали разводиться со своими мужьями, которым до 25?
Или всё же послали ТС как можно дальше, а именно на поиски за настоящей любовью, которая на возраст не смотрит?

Назад
Зверху Знизу