Муж разбрасывает носки

• Автор теми Автор теми Kasandra17
  • Дата створення Дата створення
Муж разбрасывает свои носки по квартире, что делать?

прячете все носки, взамен старых даете новые
иначе никак

он конечно может покупать новые, но так и разориться недолго :D на качественных то носках :D

cb0jgf.webp

Ты лучше подумай о том, как тебе этого будет не хватать если вдруг он станет очень правильным, перестанет пить курить, разбрасывать носки, смотреть на других женщин, кутить с друзьями и вместо этого всего начнет с физиономией гипсового истукана сталинских времен учить тебя быть правильной женой.

Могу дать еще один совет. Попробуй себе представить, что у кого то муж по утрам писает в раковину на кухне и при этом подумай о том, какое счастье, что мой только носки разбрасывает.

Могу дать еще один совет. Попробуй себе представить, что у кого то муж по утрам писает в раковину на кухне и при этом подумай о том, какое счастье, что мой только носки разбрасывает.

И плюс чешет яйца и ****, сидит в туалете полчаса, громко пукает и отрыгивает, похабно при этом хохоча и хлопая тебя по ****

:D так лень же...собрать, ещё и постирать?? :confused:
не знаешь как дворники собирают бумажки во дворе? не нужно нагибаться, накалывают на шило- тонкий прут вбитый в деревянную палку.
П.с. уведомить что у вас заработал обмен носков или поменять мужа, я летом и осенью не ношу носки.

не знаешь как дворники собирают бумажки во дворе? не нужно нагибаться, накалывают на шило- тонкий прут вбитый в деревянную палку.
П.с. уведомить что у вас заработал обмен носков или поменять мужа, я летом не ношу носки.

Босый с котомкой?

Ты лучше подумай о том, как тебе этого будет не хватать если вдруг он станет очень правильным, перестанет пить курить, разбрасывать носки, смотреть на других женщин, кутить с друзьями и вместо этого всего начнет с физиономией гипсового истукана сталинских времен учить тебя быть правильной женой.

И плюс чешет яйца и ****, сидит в туалете полчаса, громко пукает и отрыгивает, похабно при этом хохоча и хлопая тебя по ****

:рл: мда, неужели есть такие? так мой просто золотой :збентежений:

мда, неужели есть такие? так мой просто золотой

Отож, тоже мне, проблему нашла. Носки. Ты лучше подумай как не скатиться на планку основной проблемы нашего бытия, изображенной на картинке ниже. А носки, подумаешь, муйня какая, забудь и удачи тебе.

4hcebh.webp

Ну что ж, пока девушки ищут мужей которые не разбрасывают носки мы пока просто помечтаем.

eedj9g.webp

Назад
Зверху Знизу