стирает стиральная машинка
а разбрасываю я,вернее раньше разбрасывала,но сейчас я стала дисциплинированной,характер немножко поменялся![]()
ну конечно! охотно верю! после двух метких ударов по почке каждый меняет характер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стирает стиральная машинка
а разбрасываю я,вернее раньше разбрасывала,но сейчас я стала дисциплинированной,характер немножко поменялся![]()
Попа пополам треснет.А в чом, кста, сложность собрать за мужем носки? Руки отвалятся?
Не всегда. Я честно признаюсь, что причинным местом думаю, когда накосячу. А иначе, какой я мужик, если в этом не признаюсь.. Тут палко о двух концах, брат!Мужики, мать, думают головой.
Не всегда. Я честно признаюсь, что причинным местом думаю, когда накосячу. А иначе, какой я мужик, если в этом не признаюсь.. Тут палко о двух концах, брат!

Мы с этим все-равно поделать ничего не сможем. Такова природа вещей. Может быть как раз за это мы их и любим такими припе... пейзаж красивый мне за окном пригляделся!Смысл в том, что у бабы он не выключается![]()
но почти всегда не тойМужики, мать, думают головой

так как ты пишешь, что они все дуры... значит обижалиОткуда такие любопытные выводы?

ну вот такая я ****А в чом, кста, сложность собрать за мужем носки? Руки отвалятся?
взападло... специально не собираю, на зло 
а каким именно?Не всегда. Я честно признаюсь, что причинным местом думаю, когда накосячу.

Попробую выразиться максимально корректно и не употреблять слов типа х..й, а как ты выразилась: "головой, но всегда не той".а каким именно?![]()
Попробую выразиться максимально корректно и не употреблять слов типа х..й, а как ты выразилась: "головой, но всегда не той".

но почти всегда не той![]()
так как ты пишешь, что они все дуры... значит обижали![]()

специально не собираю, на зло![]()
и как же по-твоему, я считаю?Все просто, ты не ту "той" считаешь
и как же по-твоему, я считаю?
ну я же девушкаПо бабски, мать, типично по бабски.

ну я же девушка![]()
заочноточно?
ну вот такая я ****взападло... специально не собираю, на зло
![]()