Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Ну она-то к этой проблеме не относится как к требующей решения, иначе бы уже не была девственницей... Дело-то не хитрое). Проблема в том, что у неё психологическое неприятие интимной близости. И за время наших с ней отношений ничего не изменилось. И я не думаю, что что-то бы кардинально изменилось, успев мы с ней пожениться... Если человек элементарно на протяжении почти семимесячных отношений испытывал трудности в преодолении личных барьеров. Тут, как говорится, нужно было либо да, либо нет, если у нас всё так серьёзно было, что решали даже пожениться. Но она, видимо, несерьёзный человек). А потом проклинает всех мужчин и жалуется, что им от неё только **** нужен, и что все её оставляют, наплевав на всё общение, после того, как не получается её ****нуть. Как будто у неё сугубо платонические чувства к человеку в отношениях, в том смысле, что постоянно требует то одно, то другое, доходя в этом до вопиющих крайностей.
Т.е. ты понимая, что у нее есть проблема- неприятие интимной близости, потому что все мужики козлы, ты решил сыграть роль хорошего парня. семь месяцев все понимал, был чутким, любящим, и готовым прийти на помощь. И даже встал на колено с обручальным кольцом. Все козлы и только ты белый рыцарь. Но когда понял, что, несмотря на все твое "благородство" ты входишь в общее поголовье козлов, ты жутко обиделся и пошел выяснять отношения по темам? Как это коррелирует с твоей к ней неземной любовью?
И, кстати, она права- каким бы прекрасным не было общение, мужчинам нужен ****. И тебе он нужен. зачем ты это отрицаешь? Чтоб восстановить отношения? Чтоб она вышла за тебя замуж? А дальше что?

Ну лично у меня нет проблемы с ****ом. Он либо есть, либо нет. В случае с этой девушкой проблема здесь с её стороны, ведь она была согласна на мои земные и животные желания, и даже поспать вместе ей первой захотелось... Но на практике такие желания её, можно сказать, только пугали, хотя ничего страшного между нами ни разу не происходило). И я же не животное, в конце концов, мог бы и не совершать по отношению к ней того, что для неё выглядит так ужасно и страшно). Но мы же с ней с самого начала заводили не асексуальные отношения (хотя я и знал всё про её отношение к ****у), и как асексуал я с ней себя не вёл. При этом заниматься ****ом тоже не настаивал.
т.е. ты не отрицаешь, что ты заниматься ****ом планировал, а она нет. И?

рад что кто то в этой теме нашел интерес к ****у))
Да, мне настолько был нужен ****, что я выбрал себе девушку-асексуалку. =)

Т.е. ты понимая, что у нее есть проблема- неприятие интимной близости, потому что все мужики козлы, ты решил сыграть роль хорошего парня. семь месяцев все понимал, был чутким, любящим, и готовым прийти на помощь. И даже встал на колено с обручальным кольцом. Все козлы и только ты белый рыцарь. Но когда понял, что, несмотря на все твое "благородство" ты входишь в общее поголовье козлов, ты жутко обиделся и пошел выяснять отношения по темам? Как это коррелирует с твоей к ней неземной любовью?
Нет, я не играл роль хорошего парня, потому что с самого начала не стал с ней строить асексуальные отношения, зная про её неприятие интимной близости, и она это поддержала, кстати. Но поскольку она именно такая – я никак не торопил её заниматься ****ом, и вообще не собирался делать его наличие между нами определяющим. Не оставлял же я её всё это время... И "обиделся" я совсем не потому, что она это не оценила, так как, действительно, относился к ней вовсе не платонически (что само по себе не "неземную любовь" означает), а потому, что она слишком уж лицемерно и эгоистично себя повела, выставив в итоге требование, которое я не мог для неё осуществить. В её понимании я "взбрыкнул". Я ей что, лошадь? Ей тогда не мужчина нужен, а тот, кто будет для неё выполнять все хотелки, независимо от того, насколько они безумные, и даже если ведут в пропасть... На мои чувства ей было всё равно, когда она думала лишь о том, чтобы произошло так, как она хочет. Ещё хуже, что она ко всем людям так относится, а потом жалуется на своё одиночество... Если она не исправится, то обречена либо на дальнейшее одиночество, либо на постоянные ссоры в отношениях и не только. Лично я не хотел бы для неё ничего из этого.

И, кстати, она права- каким бы прекрасным не было общение, мужчинам нужен ****. И тебе он нужен. зачем ты это отрицаешь? Чтоб восстановить отношения? Чтоб она вышла за тебя замуж? А дальше что?
Она сейчас не моя жена только потому, что мы не успели пожениться до того, как разругались. :D И у нас с ней было и есть достаточно общего, чтобы отношения не упирались в наличие или отсутствие ****а. Собственно, как бы иначе тогда между нами могло быть всё то общение, что было. Как я уже писал – у неё со мной самые долгие отношения были. Пусть она и относится к людям с изрядной долей использования – встречались мы по-настоящему, и пожениться по-настоящему хотели.

т.е. ты не отрицаешь, что ты заниматься ****ом планировал, а она нет. И?
Мы оба это планировали, вообще-то. И были, так сказать, к этому начинания. Но страх её в итоге переборол, как и всевозможные опасения насчёт нашей совместной жизни. Она прямо до параноидальности боится физического насилия над ней со стороны мужчины, например.

Останнє редагування:
ну что ж,вы упорный и целеустремленный дядька)))).

зная про её неприятие интимной близости,
а как вы планировали заниматься ****ом уже в браке? интересны чисто технические моменты.ведь ее с фобиями нужно же было как то работать,т.е обездвижить,заневолить писательницу в брачном ложе.

может быть ночью набрасывать на нее чехол от жигулей и в темноте стараться присунуть на звук "вызывай полицию!"?

или под транквилизаторами?

интересны чисто технические моменты.ведь ее с фобиями нужно же было как то работать
Ей просто нужно было учиться расслабляться, чтобы фобии уходили, и доверять мне, а она это либо не могла, даже в наших начинаниях, либо проявляла в этом нестабильность. Запугана писательница мужчинами по самое не балуй, и я, похоже, стал главным пугателем).

в темноте стараться присунуть на звук "вызывай полицию!"?
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Запугана писательница мужчинами по самое не балуй, и я, похоже, стал главным пугателем).
может это из детства идет?
думаю,вам нужно было двоем идти даже не психологу-к психотерапевту

может это из детства идет?
Да, похоже у неё было трудное детство... Она мне и рассказывала об этом.

думаю,вам нужно было двоем идти даже не психологу-к психотерапевту
Ну, это пока что не поздно... Я бы не был против, если бы она решила серьёзно заняться своими и нашими проблемами).

что-то я не встречала здоровых мужчин, которые по своей воле воздерживаются.
Здоровых нет, есть недообследованные(с). Вы уверенны, что Ваша выборка достаточно велика для экстраполяции выводов на весь противоположный пол?

Вы уверенны, что Ваша выборка достаточно велика для экстраполяции выводов на весь противоположный пол?
нет конечно, но внесла некоторую лепту от своего опыта в общую статистику.;)

2 эго,да?асексуальное и ****уально-фрустрирующее)

Не знаю тянет ли это на "эго", просто как два голоса, один себя убеждает, другой ерепенится
Может человек так пытается проговорить свои проблемы. Из них никто не "асексуальный". С начальницей ещё бред какой-то. Может девица купила начальнице несвежий салат и до сих пор переживает по этому поводу? А чтобы было небанально, сочиняет истории про ********.

Назад
Зверху Знизу