Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення

..нет..там такие страсти начались,пипец...
меня после 90-х вояжей в польшу и германию челночником,казалось ничем не удивить..
просто тоска взяла,грустно.и тоскливо.
в те годы польска продвинутая общественность маленького города Костин прохавала вшыску украинскую водку и с утра становилась в очередь опохмелиться.
к нам подошли интеллигентного вида люди в штатском.и сказали,взяв 5 бутылок с перцем-еще раз заловим-депортация.
гуд,хорошо.не будем.мы хорошие.сами выпьем,но польска публике не спредам ...ок.
шо делать?..у каждого по два мешка водки.подьем нехилый на разнице и качестве.
рядом строили коттеджи.улицу.говорю,пошли,предложим.заберут мужики.работяги с Западной Украины.узнали что с Украины,разгребли сразу.
остался рюкзак водки.про него просто забыли.
идем в общагу.
я зачитывался Хемингуеем.и сейчас его люблю читать.обожаю его прозу.
идем тихо.навстречу едет копия Хемингуэя.полная.на лесапеде.не пили ни грамма.
я стал как вкопанный.ХЭМИНГУЭЙ ТОЧНО!
остановился.познакомились.предложили водку."...готов забрать две бутылки сразу,а потом еще пять!...поехали ко мне,я тут недалеко живу.."...и почалося приключения....

..нет..там такие страсти начались,пипец...
меня после 90-х вояжей в польшу и германию челночником,казалось ничем не удивить..
просто тоска взяла,грустно.и тоскливо.
в те годы польска продвинутая общественность маленького города Костин прохавала вшыску украинскую водку и с утра становилась в очередь опохмелиться.
к нам подошли интеллигентного вида люди в штатском.и сказали,взяв 5 бутылок с перцем-еще раз заловим-депортация.
гуд,хорошо.не будем.мы хорошие.сами выпьем,но польска публике не спредам ...ок.
шо делать?..у каждого по два мешка водки.подьем нехилый на разнице и качестве.
рядом строили коттеджи.улицу.говорю,пошли,предложим.заберут мужики.работяги с Западной Украины.узнали что с Украины,разгребли сразу.
остался рюкзак водки.про него просто забыли.
идем в общагу.
я зачитывался Хемингуеем.и сейчас его люблю читать.обожаю его прозу.
идем тихо.навстречу едет копия Хемингуэя.полная.на лесапеде.не пили ни грамма.
я стал как вкопанный.ХЭМИНГУЭЙ ТОЧНО!
остановился.познакомились.предложили водку."...готов забрать две бутылки сразу,а потом еще пять!...поехали ко мне,я тут недалеко живу.."...и почалося приключения....

Страсти,они начались.
А потiм пригоди.

не тема, а писательская клоака...сплошные эссе

"...из всех политических деятелей минувшего столетия мне больше всего нравится ФИДЕЛЬ..."

..сорри...отходил...эссе,не эссе...я понимаю ваше недоверие,но это было.и это только начало!!!
..хэмингуэй ехал на дачу.пригласил нас к себе.
..попадая в польскую среду я хорошо говорил и матюкался на польском.поляки меня почему то любили.даже когда я пьяный матюкался по польски.пил я мало.
кстати,в Польше давали меньшие участки.ну как я понял на глаз там савсем ничего.по идее правильно.не для стояния раком весь день на грядке,а для отдыха.
пришли.хибара 2х4.вот злотые.давайте две бутылки и мы с вами выпьем за дружбу народов....не хвылюйтесь,пан,нема питання....ось вам шкалики...
выпили.нам нужно было отойти,сориентироваться,поговорить\договориться.я настоял.не сидеть-рядом стройка.мы приехали сюда не бухать а бабки зарабатывать!!!...наивный ромео....ну-ну....

.оставили рюкзак с оставшейся водярой,вышли сориентироваться.возвращаемся....
...вся хата в крови,и два тела на кровати.женщина и хэмингуэй.савсем в крови.....помня его рассказы,тогда подумал-вот он,конец...ннада сьебываться,пока не поздно....

Останнє редагування:
ты тоже асексуал?
Нет, я не асексуал, и она уже давно в этом убедилась. :) И при этом мы всё равно собирались пожениться (половинки же :))... Вообще асексуалов как таковых не существует в природе, и её заявления об асексуальности – не более чем убеждение. Вот бывают люди, которым **** просто не интересен, и они им практически не заморачиваются, т.е. у них пониженное либидо (вот как, видимо, у мужа ТС), а бывают те, которые негативно относятся к нему на психологическом уровне, что вызвано какими-то внешними обстоятельствами. Она скорее из вторых... **** ей интересен, но при своей нелюбви к мужчинам для неё проблематично было бы выполнять "супружеский долг". Её это, понимаете, очень травмирует... Зато не травмирует требовать дорогие подарки и чтобы выполнялись все её прихоти. По-моему, она себя больше травмирует неспособностью иметь нормальные отношения... На словах она к этому вроде бы стремилась, даже переживала из-за своих проблем с физической близостью, а на практике расслабиться и получить удовольствие для неё непосильная задача. Вот я её и мог бы оставить девственницей, если она настолько фригидная). Так как сам от наличия ****а вовсе не зависим. Но, по-моему, ей бы лучше от этого не стало...

И с мужчинами она стремится к асексуальным отношениям ещё и потому, что так легче их использовать. Никого она не любит и не умеет любить! А никакая женщина для неё не станет делать то, что могут представители мужского пола, которых она не уважает.

nS-PwGWT4aA.jpg

ZemQ26HPMDg.jpg

Останнє редагування:
*****ов обоих полов хватает.:узі:

**** ей интересен, но при своей нелюбви к мужчинам для неё проблематично было бы выполнять "супружеский долг". Её это, понимаете, очень травмирует... Зато не травмирует требовать дорогие подарки и чтобы выполнялись все её прихоти. По-моему, она себя больше травмирует неспособностью иметь нормальные отношения... На словах она к этому вроде бы стремилась, даже переживала из-за своих проблем с физической близостью, а на практике расслабиться и получить удовольствие для неё непосильная задача.
вы ее любите? если да,то за что?
иначе возникает вопрос,зачем все это

Нет, я не асексуал, и она уже давно в этом убедилась. И при этом мы всё равно собирались пожениться (половинки же )... Вообще асексуалов как таковых не существует в природе, и её заявления об асексуальности – не более чем убеждение. Вот бывают люди, которым **** просто не интересен, и они им практически не заморачиваются, т.е. у них пониженное либидо (вот как, видимо, у мужа ТС), а бывают те, которые негативно относятся к нему на психологическом уровне, что вызвано какими-то внешними обстоятельствами. Она скорее из вторых... **** ей интересен, но при своей нелюбви к мужчинам для неё проблематично было бы выполнять "супружеский долг". Её это, понимаете, очень травмирует... Зато не травмирует требовать дорогие подарки и чтобы выполнялись все её прихоти. По-моему, она себя больше травмирует неспособностью иметь нормальные отношения... На словах она к этому вроде бы стремилась, даже переживала из-за своих проблем с физической близостью, а на практике расслабиться и получить удовольствие для неё непосильная задача. Вот я её и мог бы оставить девственницей, если она настолько фригидная). Так как сам от наличия ****а вовсе не зависим. Но, по-моему, ей бы лучше от этого не стало...
хорошо, ты не асексуал. она не асексуал- у нее проблема, которую ты не предлагаешь помочь решить, а хочешь оставить как есть. ок. Как ты собираешься решать свою проблему с ****ом? ****уально здоровый молодой мужчина, не зависящий от ****а, но потребность есть. и эта потребность будет давать о себе знать. руки руками, но рядом будет твоя половинка, к которой у тебя не только платонические чувства. но и вполне земные, животные желания?

вы ее любите? если да,то за что?
иначе возникает вопрос,зачем все это
Ну я бы не был с ней, если бы не мог любить. Независимо от того, есть за что, или нету... Другое дело, что она такой человек, который способен все хорошие чувства к ней ставить под удар.

хорошо, ты не асексуал. она не асексуал- у нее проблема, которую ты не предлагаешь помочь решить, а хочешь оставить как есть. ок.
Ну она-то к этой проблеме не относится как к требующей решения, иначе бы уже не была девственницей... Дело-то не хитрое). Проблема в том, что у неё психологическое неприятие интимной близости. И за время наших с ней отношений ничего не изменилось. И я не думаю, что что-то бы кардинально изменилось, успев мы с ней пожениться... Если человек элементарно на протяжении почти семимесячных отношений испытывал трудности в преодолении личных барьеров. Тут, как говорится, нужно было либо да, либо нет, если у нас всё так серьёзно было, что решали даже пожениться. Но она, видимо, несерьёзный человек). :) А потом проклинает всех мужчин и жалуется, что им от неё только **** нужен, и что все её оставляют, наплевав на всё общение, после того, как не получается её ****нуть. Как будто у неё сугубо платонические чувства к человеку в отношениях, в том смысле, что постоянно требует то одно, то другое, доходя в этом до вопиющих крайностей.

Как ты собираешься решать свою проблему с ****ом? ****уально здоровый молодой мужчина, не зависящий от ****а, но потребность есть. и эта потребность будет давать о себе знать. руки руками, но рядом будет твоя половинка, к которой у тебя не только платонические чувства. но и вполне земные, животные желания?
Ну лично у меня нет проблемы с ****ом. Он либо есть, либо нет. В случае с этой девушкой проблема здесь с её стороны, ведь она была согласна на мои земные и животные желания, и даже поспать вместе ей первой захотелось... Но на практике такие желания её, можно сказать, только пугали, хотя ничего страшного между нами ни разу не происходило). И я же не животное, в конце концов, мог бы и не совершать по отношению к ней того, что для неё выглядит так ужасно и страшно). Но мы же с ней с самого начала заводили не асексуальные отношения (хотя я и знал всё про её отношение к ****у), и как асексуал я с ней себя не вёл. При этом заниматься ****ом тоже не настаивал.

Останнє редагування:
**** ей интересен, но при своей нелюбви к мужчинам для неё проблематично было бы выполнять "супружеский долг". Её это, понимаете, очень травмирует.

иначе бы уже не была девственницей.
как это согласуется?

как это согласуется?
Она, вроде бы, хотела постараться, чтобы у нас с ней были нормальные и полноценные серьёзные отношения, но что-то у неё не получилось... А я, конечно, свою вину не признаю и делаю её во всём виноватой, как и любой мужчина).

Воздержание тоже неплохо. Чем больше мужчина воздерживается, тем больше в его крови тестостерона и желание развиваться в других областях: в искусстве, в науке, прочее. Мало кто этому придает значения.

Хотя, возможно, причина кроется в чем-то другом. Тут уж нужно близкое общение, женская мудрость. Но без назойливости!

Воздержание тоже неплохо. Чем больше мужчина воздерживается, тем больше в его крови тестостерона и желание развиваться в других областях: в искусстве, в науке, прочее. Мало кто этому придает значения.
что-то я не встречала здоровых мужчин, которые по своей воле воздерживаются.

Воздержание тоже неплохо
Угу,и простатит уже стоит на пороге .
Чем больше мужчина воздерживается, тем больше в его крови тестостерона и желание развиваться в других областях: в искусстве, в науке, прочее
Можно какое то время посублимировать,но надо ли?

Назад
Зверху Знизу