Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
После последнего поста с пистолем Imperator Reg777 похоже тему пора закрывать.
если по-хорошему, вашему супругу нужно обратиться к доктору и сдать анализы. может там с гормонами беда или еще с чем. но пока он сам не признает проблему, вы бессильны.
решать вам это только двоем и между собой.

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
Почему живете отдельно, если не секрет?

если по-хорошему, вашему супругу нужно обратиться к доктору и сдать анализы. может там с гормонами беда или еще с чем. но пока он сам не признает проблему, вы бессильны.

решать вам это только двоем и между собой.

зачем же тогда советуете? :confused:

На жену свою цыкай, тролль.

и кто это говорит? :іржач:

вы бы сперва посчитали количество звезд у себя в профиле, потом почитали что вы тут понаписывали за все эти годы, а потом уже обвиняли других в троллизме :іржач::іржач::іржач:

или вам принципиально накопипастить сюда ваши великомудрые высказывания?

и да, вы таким тоном мужу своему отвечайте!

и кто это говорит? :іржач:

вы бы сперва посчитали количество звезд у себя в профиле, потом почитали что вы тут понаписывали за все эти годы, а потом уже обвиняли других в троллизме :іржач::іржач::іржач:

или вам принципиально накопипастить сюда ваши великомудрые высказывания?

и да, вы таким тоном мужу своему отвечайте!

:):фак:

ну шо тут? мужу интерес уже вернули? :D

вот поэтому и цыц! :D

вы употребляете столько попкорна, что я начинаю переживать за вашу хфЫгуру! :rolleyes:

не ***, у мну ахуенный метаболизьм:yahoo::D

ну шо тут? мужу интерес уже вернули? :D

видимо пока нет, но мы продолжаем наблюдение и ведем ежедневный отчет :rolleyes::D

А вообще мужчины, есть среди Вас такие которым 1-2 раза в месяц достаточно ?????[/QUOTE]

Для многих и ДВА раза в месяц очень много...

Причин может быть много.
1. долгое время препровождение за компом, снижает потенцию.
2. компьютерные игры возбуждают психику больше чем ****.
3. кризис среднего возраста.
4. может его пугает ваша ненасытность...
5. А может он боится что вы опять забеременеете ...
6. долгий перерыв и он уже привык без ****а...
7. может у него какая то причина связанна со здоровьем... простатит например ттт....
хотя причина может быть и очень проста! Тупо не хочется!!!!! вот как у меня например...... хотя к мужу только подхожу у него уже настроение приподнято, а я незнаю, вот ну не хочется....
А вообще мужчины, есть среди Вас такие которым 1-2 раза в месяц достаточно ?????
И как обычно , женщина пытается решить все мужские проблемы или найти причину. А вопрос; мужчине это нужно? Кто нибудь задался этим вопросом?

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.1 КБ · Перегляди: 97
не закрывайте тему . Среди потока всякого мусора вам может попастся дельный совет не сейчас так позже. Или чьи то глупые на первый взгляд слова вас натолкнут на ценную мысль . В жизни все бываетю Не обращайте внимания на чужой бред

тема на самом деле тупющая! кому как самой тс не знать почему на нее хрен у ее мужа не стоит! чем кто ей поможет ;)?

Ну наконец-то понеслось)))Тему в утиль!

Назад
Зверху Знизу