У меня много знакомых работает в продажах, а в этой сфере часто женщины очень успешны. И на моих глазах уже было несколько случаев, когда приходит девочка после ВУЗа и с опытом какой-то первой работы на 1500 грн, замужем, муж старше и зарабатывает аж 300-400 долл. Потом она видит, что вокруг нее люди зарабатывают и 2 и 3 тыс. долл, начинает вкалывать, упрашивает мужа отпустить в командировки, извиняется, что задерживается т.к. надо разослать предложения или встретиться с клиентом после работы на нейтральной территории...
начинает хорошо зарабатывать... и вот уже ей 23, доход в среднем 2 штуки баксов, а мужу 30, доход теже 400 долл.
И она уже не извиняется, не отпрашивается, а ставит перед фактом - завтра утром надо быть в Борисполе, собери мне сумку, деньги в шкатулке, купи сам что хочешь, готовить некогда...
А потом или развод или муж понимает, что при такой жене можно особо не напрягаться, на машину и отпуска она сама заработает.. а что половину времени в командировках - так это и к лучшему, можно и девочек пригласить, и побухать с друзьями...