Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-подкаблучник. Это хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
:confused:Та триста лет мне такого не надо было.
:увага:Муж в семье-голова!..:rolleyes:он и хозяин.

+1000 - зачем играть несвойственные женщинам роли - пусть муж будет главой семьи, думает как добыть мамонта и заплатить за свет :D А уж мы как нить на электро-плите добычу приготовим:клас: Готовить будем долго, чтобы в след. месяце счет за свет тоже был))))

А я например считаю, что муж становиться подкаблучником в большинстве случаев тогда, когда жена начинает работать и зарабатывает больше мужа. Например в арабских странах, мужчина умудряеться беспечивать четырех сразу. Ну и далеко не надо ходить в тех же республиках Закавкзья и Севернего Кавказа, менталитет мужчины не допускаеть быть содержанкой у жены. А у нас из-за природной лени, мужики не прочь стать подкаблучником и сесть на шею жены. Даже при этом закрывать глаза на похождения жены налево..

Ведь понятно что подкаблучник не может быть хорошим воином... Он же уже сдвинутый по фазе.. Как он будеть воевать?

Пока есть звездный воин Боря, можно и под каблуком побыть. Граница на замке :)

Приветсвтую!
Читал одну статейку про мужей подкаблучников. Тема была очень интересной. Автор доказывает, что то что сейчась происходить депопуляция и нету роста численности населения-виной всему матриархат в обществе. Хотелось бы уяснить:
а) муж подкаблучник- это есть хорошо или плохо?
б) Может ли вырасти в такой семье полноценный мужчина, сын?
в) Кто у вас лично в доме хозяин?

а) это слабохарактерный *****
б) вряд ли
в) равноправие но мужик я:D

Но блин, я например встречаю очень много мужиков, у которых излюбленные фразы: "Жена не разрешить", "Жена не отпускает", "Жена прибьет" и т.д. Таких очень много.. Наверняка и в ващем окружении таких тоже достаточно!!!

ужасней фраз я еще не слышал...

А я например считаю, что муж становиться подкаблучником в большинстве случаев тогда, когда жена начинает работать и зарабатывает больше мужа...

я так не считаю! подкаблучником становятся из за слабого характера имхо!!! когда жена зарабатывает больше и(!) попрекает этим,боишся что уйдет и делаешь всё чтоб осталась в плоть до потери друзей(это печально) и много таких ситуаций ломает в человеке дух и он сдает...

У меня много знакомых работает в продажах, а в этой сфере часто женщины очень успешны. И на моих глазах уже было несколько случаев, когда приходит девочка после ВУЗа и с опытом какой-то первой работы на 1500 грн, замужем, муж старше и зарабатывает аж 300-400 долл. Потом она видит, что вокруг нее люди зарабатывают и 2 и 3 тыс. долл, начинает вкалывать, упрашивает мужа отпустить в командировки, извиняется, что задерживается т.к. надо разослать предложения или встретиться с клиентом после работы на нейтральной территории...

начинает хорошо зарабатывать... и вот уже ей 23, доход в среднем 2 штуки баксов, а мужу 30, доход теже 400 долл.

И она уже не извиняется, не отпрашивается, а ставит перед фактом - завтра утром надо быть в Борисполе, собери мне сумку, деньги в шкатулке, купи сам что хочешь, готовить некогда...

А потом или развод или муж понимает, что при такой жене можно особо не напрягаться, на машину и отпуска она сама заработает.. а что половину времени в командировках - так это и к лучшему, можно и девочек пригласить, и побухать с друзьями...

У меня много знакомых работает в продажах, а в этой сфере часто женщины очень успешны. И на моих глазах уже было несколько случаев, когда приходит девочка после ВУЗа и с опытом какой-то первой работы на 1500 грн, замужем, муж старше и зарабатывает аж 300-400 долл. Потом она видит, что вокруг нее люди зарабатывают и 2 и 3 тыс. долл, начинает вкалывать, упрашивает мужа отпустить в командировки, извиняется, что задерживается т.к. надо разослать предложения или встретиться с клиентом после работы на нейтральной территории...

начинает хорошо зарабатывать... и вот уже ей 23, доход в среднем 2 штуки баксов, а мужу 30, доход теже 400 долл.

И она уже не извиняется, не отпрашивается, а ставит перед фактом - завтра утром надо быть в Борисполе, собери мне сумку, деньги в шкатулке, купи сам что хочешь, готовить некогда...

А потом или развод или муж понимает, что при такой жене можно особо не напрягаться, на машину и отпуска она сама заработает.. а что половину времени в командировках - так это и к лучшему, можно и девочек пригласить, и побухать с друзьями...

Вот поэтому то огромное большинство восточных мужчин противиться тому чтобы женщина работала.... Берегут честь и семью...:yahoo:

Да за счастье при хорошей жене быть подкаблучником, сиди себе по клавишам пальчиками ударяй, умняками обменивайся с незнакомцами, а она тебе пока вкусненькое готовит, постельку греет, а если вдруг чихнешь, то сломя голову в аптеку за лекарством побежит. Кайфую быть подкаблучником.

за всё приходится расплачиваться рано или поздно!

А Вы по другому на вещи взгляните: представьте себя большим, серым, ухоженным котом, красивая хозяюшка о вас заботится: кормит, поит, по брюшку гладит, а на теплых, нежных коленях лежать и мурчать, одно удовольствие. Создаю клуб мужей-подкаблучников, кто сытый и счастливый, записывайтесь, будем опытом подкаблучия обмениваться.

Я так понимаю, Вы при этом не имете абсолютно никакого своего мнения. И Ваша, хозяюшка может в любой момент найти себе классного ебарья-мачо. А то и не одного. Попробуй пикнуть!! Или в чем то я не прав?! Из ваших постов я так понимаю что Вы не против?!

А Вы по другому на вещи взгляните: представьте себя большим, серым, ухоженным котом, красивая хозяюшка о вас заботится: кормит, поит, по брюшку гладит, а на теплых, нежных коленях лежать и мурчать, одно удовольствие. Создаю клуб мужей-подкаблучников, кто сытый и счастливый, записывайтесь, будем опытом подкаблучия обмениваться.

Вы путаете подкаблучника и хозяина в доме:D

Тогда пусть кто-то классическое определение этих понятий даст, что бы действительно понимать предмет дискуссии.

Вкратце.
Строй мужчин, Бог командует:
- Подкаблучники - шаг вперёд.
Все шагнули, один остался.
- Тебе так повезло с женой, тобой не командовали?
- Нет, жена предупредила, что нужно остаться.

Если муж подкаблучник он не мужчина, а тряпка... ИМХО

Назад
Зверху Знизу