Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-подкаблучник. Это хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
протри очки, учёная девушка.
Ты сама только что о чём сказала?
...мудрая женщина (она же умная) с умением вовремя замолчать, прогнуться...

надень очки, удрюченный опытом или хрен знает чем, мужчинка! что у кого болит?:D

та не должен. Ничего не должен. Ни главным, ни подкаблучником. Нормальные нужны отношения, кто где лучше разбирается, в том деле и главный.

Это несомненно. Но авторитетом в семье должен быть мужчина. И самые основные для семьи решения должен принимать он. И последнее слово должно быть за ним.

кто вам сказал? :D важные для семьи решения принимаются с учётом всех мнений и к удовлетворению всех сторон. Кто бы их ни принимал. Иначе это самодурство.
О последнем слове просто смешно - лишь бы что, но последнее? :D

ну там ... кинуть соль в кашу, последнее движение за женщиной :D

кто вам сказал? :D важные для семьи решения принимаются с учётом всех мнений и к удовлетворению всех сторон. Кто бы их ни принимал. Иначе это самодурство.
О последнем слове просто смешно - лишь бы что, но последнее? :D

ну, а что же делать, если в каком-то важном вопросе мужчина и женщина придерживаются крайне противоположных мнений. и оба считают свои мнения вполне обоснованными. как тогда быть?
и не прикидывайтесь, что Вы не понимаете о чем я. и на счет последнего слова тоже ;)
ну и на счет равноправия... я считаю что полного равноправия в отношениях никогда не бывает. а поскольку считаю что все же мужчина должен быть опорой семьи, то и главенствовать должен он. и под словом главенствовать я совсем не имею ввиду приказывать и иметь власть над женщиной.

Это не хорошо и не плохо!!! Это внутрисемейный вопрос... здесь не может быть правильного вырианта!!!

Выявляються мужчины подкаблучники...

Назад
Зверху Знизу