Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-подкаблучник. Это хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
- именно. Если я например залез в трусы ей двумя рукаме и зодумалсо, то она должна понимать, что это не "ты меня не любиш", а просто зодумалсо. Временно. :D

:іржач:Ога...ахуенная логика...:rolleyes:мужская:іржач:...А ты не мог сначала задумацо, а потом в трусы лезть?..:rolleyes:Я б у тя задумчивого такого и спросила б на прямую:"Ну чо спим?..Или растормаживаться начнём?".:rolleyes:Да Вы, батенька, "философ".

:іржач:Ога...ахуенная логика...:rolleyes:мужская:іржач:...А ты не мог сначала задумацо, а потом в трусы лезть?..:rolleyes:Я б у тя задумчивого такого и спросила б на прямую:"Ну чо спим?..Или растормаживаться начнём?".

- ну тут жеж как - мысль может настигнуть в любой момент. И мысль важная. :D

Я б у тя задумчивого такого и спросила б

- с двумя рукаме в трусах твой вопрос я знаю как бы звучал - нечленораздельным мычанием. :D И кстати я ж за это не упрекаю, заметь. То есть я демократичен, о! :D

-Если я залез в трусы ей двумя рукаме и зодумалсо, то она должна понимать, что это не "ты меня не любиш", а просто зодумалсо. Временно. :D

:іржач: Вспомнился анекдот про грузина.
Грузина спрашивают:
- вы мальчик или мужчина?
Грузин: А какая между ними разница?
- Мужчины спять с женщинами, а мальчики нет
Грузин: Тогда я мальчик.. Разве с женщинами уснешь???

Как можно задуматься с руками в женских трусах? Серега, ты чего??
На заметку Стукнукаблуком, а тот ли Серега тебе нужен? :іржач:

:
мы по разному формулируем, но ссуть-то одна :)

Ага суть одна... Он подкаблучник... ага

Как можно задуматься с руками в женских трусах? Серега, ты чего??

- ну сам подумай, отак руки уже там, а тут ***к и мысль - а если ***** такая же ***** как тунгусскей метеорид счас прям сюда наебнеца? шотада? становица слегка сцыкотна. Начинаешь думать что да, как-то некузяво. Сама собой приходит мысль: а чё метеоризм? причем тут пердеж к метеотриту? Начинаешь придывать варианты - *** находятся объяснения, ясен красен, яж блин не Ландау тут вам. И все это требует времени - это же мыслительныей процесс.

- ну сам подумай, отак руки уже там, а тут ***к и мысль - а если ***** такая же ***** как тунгусскей метеорид счас прям сюда наебнеца? шотада? становица слегка сцыкотна. Начинаешь думать что да, как-то некузяво. Сама собой приходит мысль: а чё метеоризм? причем тут пердеж к метеотриту? Начинаешь придывать варианты - *** находятся объяснения, ясен красен, яж блин не Ландау тут вам. И все это требует времени - это же мыслительныей процесс.

Мдда... клиникой попахивает однако.. Я например думаю об метиоритах когда х.й в пиз.е и кончу вот вот. И отпускаеть сразу... Вот так и оттягиваю.. Но чтобы руками в трусах при прилюдеи???

если ты держишь меня за жопко. то все твои мысли должны быть ниже пупка. и нехуй отвлекаццо или вынь руки и пошел вон. отак вот.

+100 молодец деффочка!! :love: Выбери меня.. Я именно такой!!!

если ты держишь меня за жопко. то все твои мысли должны быть ниже пупка. и нехуй отвлекаццо или вынь руки и пошел вон. отак вот.

- то есть как в частушко

ты не кисни и не висни,
и не мни туды-сюды...
Вынь руки из ****ы!!!!
Вот поженимси - таады....

:)

Мдда... клиникой попахивает однако.. Я например думаю об метиоритах когда х.й в пиз.е и кончу вот вот. И отпускаеть сразу... Вот так и оттягиваю.. Но чтобы руками в трусах при прилюдеи???

- ну это ж не значит что ты такой же должен быть. :D Ты - другой, а что такое другой? Это - по своему ****утый. Детатаг.

:rolleyes:Затевать-затевает, а дале думу думает...:confused:Не ведись!

- та я ваще молчал! :D

Опять членами меряетесь, пацаны?

Всем девахам которым скучно, айда в Скайп... Я там.. Жду.. Ваши скайп ники в личку

Назад
Зверху Знизу