Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Да что вы говорите? Это я так понимаю мама сына мне отвечает? Так вот Вы бы, матушка, за своими "Здоровенькими" порой на всю голову сыновьями следили бы!!! Да приучали бы к тому что дома после работы он должен не за компьютером сидеть, а пахать как Папа Карло по дому, на даче. Нечем дома заняться - пиздуй на вторую роботу!!! Я вообще считаю что если мужик есть в доме, то ни одной сломанной вещи (мойки, унитаза, стулки, стола) быть просто не должно!!! И это не женщина ему должна говорить "Ты почини мне стулку пожалуйста сегодня, а не через два месяца, потому что мне сесть не как", а он сам должен думать что он НЕ ХОЗЯИН в доме если у него там находится поломанный стул!!! Это ровно тоже самое если я в своей квартире буду сидеть за компьютером и не видеть что у меня в доме твориться, а он (живя со мною в моей квартире) будет подходить ко мне с улыбочкой "Масечка, помой пожалуйста посудку, ато мне есть уже не из чего". Я могу еще перечислить массу так называемых "Плюсов" ваших сыночков, которые я живя замужем наблюдаю каждый день, но я этого делать не буду!!! Скажу только одно... Если бы мне, как матери, сказали мой сын в возрасте 26 лет задает моей невестке вопросы "Зачем нам нужен мешок картохи?" и не может элементарно починить ножик, я бы со стыда сгорела бы!!!
простите, у меня назрел один вопрос- а как чинят ножики?

вот тут ты угадал...хочу сама не знаю чо хачу,а ты знаешь шо я хочу?

Сдуть шарик , неважно как ...

Гус вспомнил о чем-то о своем, и нервно закурил....

Не ...- у Вас же ш все банально по шаблону - шаблон описал !

бля,ты хоть фотк удай,буду исктаь к чему придалбываться

Хм ....

Если бы мне, как матери, сказали мой сын в возрасте 26 лет задает моей невестке вопросы "Зачем нам нужен мешок картохи?" и не может элементарно починить ножик, я бы со стыда сгорела бы!!!

Хм .. - а зачем мешок картохи ? ...

она слишком ревнива, я бы даже сказал маниакально
а как ты хотел...тебе и беху и бизнес. и чтоб ты, со всем этим куда-то налево слинял?:D

Не ...- у Вас же ш все банально по шаблону - шаблон описал !
ваши шаблоны описывать или сам в курсе?

Хм .. - а зачем мешок картохи ? ...
подожди, я еще за ножики не выяснила

после работы он должен не за компьютером сидеть, а пахать как Папа Карло по дому, на даче

И это не женщина ему должна говорить "Ты почини мне стулку

элементарно починить ножик

Я по моему все понял ...... ножик , стулка , картоха , дача ....
Бгггг .........
Пхаха ха ха!
Вы персонаж из Маленькой Веры - ее мама! Точно! Копия!
...

ваши шаблоны описывать или сам в курсе?

Опиши едрать ... хз ....

подожди, я еще за ножики не выяснила

Я уже все понял .... - одно странно в этом образе - форум !

она слишком ревнива, я бы даже сказал маниакально

Вцепилась в свою бензоколонку ....

так!Ксюха,души ее!

Скарее !

А это что я говорила что женщина должна быть как "Кнут и пряник".

Таких женщин уже не осталось. Вот к примеру моя девушка: раз в неделю придёт, получит своё пособие по безработности и опять целую неделю её где-то черти носят. Вот это реальность. Про какие там кнуты и пряники ты тут выступаешь, если ей всё фиолетово. :D

Что значит если?
после такого

Он просто обязан свалить, роняя тапки.:спорт4::спорт4::спорт4:

Ну пусть валит! Туда ему дорога! Лучше будет если ребенок будет наблюдать как мама плачет от того что папа ей изменяет? Это будет лучше?

Ну пусть валит! Туда ему дорога! Лучше будет если ребенок будет наблюдать как мама плачет от того что папа ей изменяет? Это будет лучше?

Божэ - Вы свечку держали? И что - что изменяет? А вырастет - проклянет мамку - не удержала папку! нет в ней женщины! Не манит!
Едрать ....

нахуй мне твой шарик...давай фотку,багыня негодуе...

Хм .. как то вы с наездом - она Вам реально нужна ?

Я вообще считаю что если мужик есть в доме, то ни одной сломанной вещи (мойки, унитаза, стулки, стола) быть просто не должно!!! И это не женщина ему должна говорить "Ты почини мне стулку пожалуйста сегодня, а не через два месяца, потому что мне сесть не как", а он сам должен думать что он НЕ ХОЗЯИН в доме если у него там находится поломанный стул!!!

в чем проблема пойти купить новый стул? на хуй хлам дома держать?

Назад
Зверху Знизу