Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Не все же женщины бляди.
У вас достаточно однобокие суждения. Имеем ситуацию:муж "забил" на жену, тупо и без объяснений, жена молодая здоровая женщина, которая не желает ставить крест на себе как на женщине, она желает быть любимой и любить. И если она будет решать эту проблему, то она "блядь"?

А фраза "Е...сь на право и на лево" упоминается только вами, никто такого не советовал.

У вас достаточно однобокие суждения. Имеем ситуацию:муж "забил" на жену, тупо и без объяснений, жена молодая здоровая женщина, которая не желает ставить крест на себе как на женщине, она желает быть любимой и любить. И если она будет решать эту проблему, то она "блядь"?

А фраза "Е...сь на право и на лево" упоминается только вами, никто такого не советовал.

В контексте, уважаемый, между строк так сказать - такие советы были. Но не от меня конечно. А вот "решать проблему" как Вы назвали легко. Разводишься - и потом делаешь что хочешь: забиваешь, разбиваешь и т.д. И крест на себе ставить не надо.

Разводишься - и потом делаешь что хочешь: забиваешь, разбиваешь и т.д. И крест на себе ставить не надо.
Ну всю тему перечитывать нереально, возможно тема развода обсасывалась. Но в любом случае, давайте расставим по полкам. Судя из СП и дальнейших обсуждений, то мужу ГЛУБОКО наплевать на сексуальные проблемы жены. Что он имеет после развода, которого он вероятно и не хочет, алименты и отсутствие тарелки борща после тяжелой продолжительной работы и неизвестность с жильем. Поскольку секс у него на последнем месте в приоритетах, то вероятно ему будет все равно, каким образом жена будет решать свои проблемы. Кстати, вполне возможно, что отсутствие секса, он не считает поводом для развода.

Согласен. Бредовая конечно ситуация.
Но всё равно - если жена в суд пойдёт то разведут. Хочет он или нет. Дадут время на примирение - оно пройдёт и разведут.

Согласен. Бредовая конечно ситуация.
Но всё равно - если жена в суд пойдёт то разведут. Хочет он или нет. Дадут время на примирение - оно пройдёт и разведут.

Да вряд ли жена с двумя маленькими детьми от двух мужей в суд сразу побежит... смысл какой? Третьего искать после развода?

Так а шо там с фаллоимитатором? Похоже, Масяня всё-таки дождалась подарка...

А как это связано с мозгами??? На всякий случай, погуглите личную жизнь Ландау, просто пипец, сексуальный террорист. Если я, конечно, правильно понял ваш пост.

А при чем здесь Ландау? Как эталон непорядочности, что ли? Во-первых, не думаю, что сценарист ему свечку держал, во-вторых, помимо своей мифической любвеобильности, он был достаточно эксцентричным и недипломатичным в отношении с подчиненными, причем оные, несмотря на это, все как один мечтали с ним работать. Эксцентричность и гениальность - вещи вполне совместные. Кроме того, мы никогда не узнаем, любила ли его жена и насколько она была изобретательна в жизни и в постели:)

С мужем живём полтора года,недавно родилась ляличка,5 месяцев. У обои второй брак. Мужу 36 лет (на 10 лет меня старше). Всё начиналось хорошо,романтика,ухаживания и т.д. Во время беременности тоже самое! Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел.. Разговаривала с ним серьёзно,пыталась найти причину в себе,но он успокаивал,и говорил,что очень сильно устаёт на работе( он целый день на улице и работает физически). Я начала подозревать,что у него кто-то есть. Но мои подозрения никак не оправдываются. Засыпает он постоянно раньше меня,разговаривает как-то холодно! Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!! Я в шутку говорю,что пойду по мужикам! Но на самом деле уже всю голову сломала,что же делать?! Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?

Ну в том что ты его заебала он конечно никогда не признается, но ты задумайся.

Во-первых, не думаю, что сценарист ему свечку держал
Насколько я знаю, фильм снят на основе воспоминаний его жены.

А при чем здесь Ландау? Как эталон непорядочности, что ли?
Ну вы там, раньше что то про мозги упомянули
А то, что господь не дал воображения и мозга - видно, в голову не приходит..
я и подумал, что вы связали с проблемы ТСки с мозгами и интеллектом.

Насколько я знаю, фильм снят на основе воспоминаний его жены.

я и подумал, что вы связали с проблемы ТСки с мозгами и интеллектом.

Скорее, проблемы цитированного советчика.
А насчет жены.. О, эти воспоминания;)

меньше ему клюй мозг, вечером дай отдохнуть чуваку и не лезь со своим скулежом - он ебашил весь день на улице физически, а ты дома сидела и колупалась в головушке у себя, рыща возможные причины мифического разлада в семье и подготавливая себя тем самым к пилежу мужниного мозга )) а ведь он уже ступал на эти грабли, судя по твоему посту и ты тупо следуешь накатанной дорожке - неужели самой не интересно поступить не шаблонно в таком моменте?

Неужели нельзя нормальным человеческим языком изъяснять или ваши родители учили только матом.........

С мужем живём полтора года,недавно родилась ляличка,5 месяцев. У обои второй брак. Мужу 36 лет (на 10 лет меня старше). Всё начиналось хорошо,романтика,ухаживания и т.д. Во время беременности тоже самое! Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел.. Разговаривала с ним серьёзно,пыталась найти причину в себе,но он успокаивал,и говорил,что очень сильно устаёт на работе( он целый день на улице и работает физически). Я начала подозревать,что у него кто-то есть. Но мои подозрения никак не оправдываются. Засыпает он постоянно раньше меня,разговаривает как-то холодно! Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!! Я в шутку говорю,что пойду по мужикам! Но на самом деле уже всю голову сломала,что же делать?! Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?

Непариться. Даже если кто-то есть у него - ты жена, а она кто? Пришей-пристебай кобыле хвост? Попытайся не просто сделать вид что тебе все равно, а действительно на срать на это у себя в душе. И никогда по поводу мужиков не ковыряйся в себе!!! В конце-концов ты уже лучше ее тем что ты в отличие от нее живешь со своим мужчиной, а не таскаешься по чужим!!! Ты нормальная баба, а она так-это - мусор последний!!! Секс - это-так-то... мелочи жизни! Самое главное - деньги он, зарплату свою, в дом приносит или на лево тратит? Ты четко знаешь сколько у него зарплата и сколько аванс? Ты должна это знать - ты его жена и, вообще-то все деньги должны быть у тебя а не у него!!! Проследи все его траты, например:

Он пришел с магазина, принес продукты, памперсы и т.д. и говорит "Я потратил 500 гривен"; спокойно, без скандалов (так чтобы он не видел) переписываешь на листочек все что он купил и каком количестве, пишешь число когда это было. На следующий день идешь с этим списком в магазин, смотришь сколько что стоит, суммируешь. Если твои подсчеты не совпадают с тем что он сказал (ну если это 10 гривен, то хрен с ними), вызываешь на ковер и начинаешь совершенно спокойным тоном "Значит так, дорогой мой, где деньги? Меня не устраивает то, что ты в чем-то отказываешь нашему с тобой ребенку (о любовнице ни слова! Ребенок важнее) я хочу чтобы мой ребенок был обеспечен всем что ему нужно, поэтому все свои деньги выкладывай мне на стол (опять-таки - спокойным тоном!)". Он будет беситься, сходить с ума - это его проблемы! А если он скажет "Ты такая-секая и я ухожу!!!"... Пожалуйста - на все четыре стороны "Нет проблем дорогой, я тебя даже заверну в золотую окоемочку и как конфетку ей преподнесу и скажу "Пользуйся на здоровье"". Мужчина никогда не должен видеть что женщина переживает что он может бросить ее с ребенком и уйти к другой. Если мужики это видят - они начинают борзеть! Он должен видеть что он может потерять свою семью из-за своих действий!

Господи, да когда вы успеваете к 26 уже второй брак заиметь??!!

Сколько вам лет?

Не знаю... Говорит,что любит,что во мне всё впорядке!! Очень устаёт на работе-вот отдел оправдание. Но когда я была в положении работы у него было ещё больше,приезжал уставший,голодный,в 2 ночи,в 3,и это ему не мешало заниматься любовью,обнимать,целовать,вообщем уделять внимание! А сейчас работы меньше,но как-то холодом от него веет...

Да пусть веет. Занимайся ребенком и собой.

я б сдох от такого :D
перекрастись в другой цвет макияжик чулочки ;) и в приказном тоне укажите где ему место..на всю ночь :D

Ну куда уж там!!! Он же спит,устал! )) а я получается-мебель..

Просто ты сама себя так поставила. Вот когда ты начнешь понимать что ты не мебель!!! Вот тогда и пойдут изменения.

Останнє редагування:
Непариться. Даже если кто-то есть у него - ты жена, а она кто? Пришей-пристебай кобыле хвост? Попытайся не просто сделать вид что тебе все равно, а действительно на срать на это у себя в душе. И никогда по поводу мужиков не ковыряйся в себе!!! В конце-концов ты уже лучше ее тем что ты в отличие от нее живешь со своим мужчиной, а не таскаешься по чужим!!! Ты нормальная баба, а она так-это - мусор последний!!! Секс - это-так-то... мелочи жизни! Самое главное - деньги он, зарплату свою, в дом приносит или на лево тратит? Ты четко знаешь сколько у него зарплата и сколько аванс? Ты должна это знать - ты его жена и, вообще-то все деньги должны быть у тебя а не у него!!! Проследи все его траты, например:

Он пришел с магазина, принес продукты, памперсы и т.д. и говорит "Я потратил 500 гривен"; спокойно, без скандалов (так чтобы он не видел) переписываешь на листочек все что он купил и каком количестве, пишешь число когда это было. На следующий день идешь с этим списком в магазин, смотришь сколько что стоит, суммируешь. Если твои подсчеты не совпадают с тем что он сказал (ну если это 10 гривен, то хрен с ними), вызываешь на ковер и начинаешь совершенно спокойным тоном "Значит так, дорогой мой, где деньги? Меня не устраивает то, что ты в чем-то отказываешь нашему с тобой ребенку (о любовнице ни слова! Ребенок важнее) я хочу чтобы мой ребенок был обеспечен всем что ему нужно, поэтому все свои деньги выкладывай мне на стол (опять-таки - спокойным тоном!)". Он будет беситься, сходить с ума - это его проблемы! А если он скажет "Ты такая-секая и я ухожу!!!"... Пожалуйста - на все четыре стороны "Нет проблем дорогой, я тебя даже заверну в золотую окоемочку и как конфетку ей преподнесу и скажу "Пользуйся на здоровье"". Мужчина никогда не должен видеть что женщина переживает что он может бросить ее с ребенком и уйти к другой. Если мужики это видят - они начинают борзеть! Он должен видеть что он может потерять свою семью из-за своих действий!
А что делать,если подсчёты показали сумму большую,чем озвучил муж?

Неприступная , сколько у тебя котов в доме?

Неприступная, секс - мелочи жизни??? Вот из за таких "мелочей" большая часть семей и разваливается..... Если муж начал ходить налево, то у него все шансы получить ответную реакцию - жена станет поступать так же или "развод и тумбочка между кроватями".

Самое главное - деньги он, зарплату свою, в дом приносит или на лево тратит? Ты четко знаешь сколько у него зарплата и сколько аванс? Ты должна это знать - ты его жена и, вообще-то все деньги должны быть у тебя а не у него!!! Проследи все его траты, например:

Он пришел с магазина, принес продукты, памперсы и т.д. и говорит "Я потратил 500 гривен"; спокойно, без скандалов (так чтобы он не видел) переписываешь на листочек все что он купил и каком количестве, пишешь число когда это было. На следующий день идешь с этим списком в магазин, смотришь сколько что стоит, суммируешь.
:рл:oksanasotova?

Назад
Зверху Знизу