Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Делайте с мужем ВСЕ, чтобы он не переставал Вас хотеть и ходить на сторону)))) Удивите чем-нибудь, в конце концов! А не сопли жуйте.

Делайте с мужем ВСЕ, чтобы он не переставал Вас хотеть и ходить на сторону)))) Удивите чем-нибудь, в конце концов! А не сопли жуйте.

А что,что делать-то:confused: предложите ТС,один из вариантов хотя-бы:)

Ну вот видите, каждый судит со своей колокольни.:пиво: А меня повергают в шок подобные высказывания.:D Да и ХФшный тренд "Я без секса и 2 дней не могу! - Да ты че, я если больше 8 часов ни с кем, на прохожих кидаться начинаю!", мне вообще не понятен.:confused:

Мне тоже кстати непонятен. Всякое в жизни бывало и бывает. Ни на кого не кидалась, на настроение отсутствие или присутствие секса не влияло никак

....чтобы он не переставал Вас хотеть ....
После родов пропал огонь желания.
Теперь ТС стала для него мамой ЕГО ребенка.
Появился другой взгляд на свою женщину - и другое уважение.
Мама ! :yahoo:
А для возврата секса нужно подождать, немного времени дать на адаптацию.
Не слушать всякой хрени с телевизора и от подруг,что секс должен быть 2-3 раза в неделю.Фигня это все.
Секс - это игра,а не обязанность.Хочешь играться - играешься,нет интереса - не играешься.
Не долбать ему мозги,не стремиться к прояснению причины - и тем более не заводить себя мыслями целыми днями,иначе снесет крышу на скандалы и на его обвинение.
Он не виноват в снижении интереса - так очень часто бывает в семейной жизни.Нет у него никого - но может появиться,если интерес не возбуждают,а отторгают.
Насилием интерес не возбудить....
Все.
А что,что делать-то:confused: предложите ТС,один из вариантов хотя-бы:)
Прочти выше - может.что-то пригодиться.;)

После родов пропал огонь желания.
Теперь ТС стала для него мамой ЕГО ребенка.
Появился другой взгляд на свою женщину - и другое уважение.
Мама ! :yahoo:
А для возврата секса нужно подождать, немного времени дать на адаптацию.
Не слушать всякой хрени с телевизора и от подруг,что секс должен быть 2-3 раза в неделю.Фигня это все.
Секс - это игра,а не обязанность.Хочешь играться - играешься,нет интереса - не играешься.
Не долбать ему мозги,не стремиться к прояснению причины - и тем более не заводить себя мыслями целыми днями,иначе снесет крышу на скандалы и на его обвинение.
Он не виноват в снижении интереса - так очень часто бывает в семейной жизни.Нет у него никого - но может появиться,если интерес не возбуждают,а отторгают.
Я думаю, это лучшее и самое верное описание ситуёвины. :клас:
Так вот, чисто с мужской точки зрения.
Для него ты в голове перешла из статуса, прежде всего "любовницы", в статус "мать моего ребёнка". Это не у всех мужчин происходит, а если и происходит то не сильно проявляется. Тебе видимо такой попался.
Тоже думаю со временем пройдёт, ему просто нужно адаптироваться к новым реалиям, статусам, Когда привыкнет, в мозгах переварит, поймёт что в корне ничего не поменялось - и дальше всё пойдёт как раньше.

Для него ты в голове перешла из статуса, прежде всего "любовницы", в статус "мать моего ребёнка". Это не у всех мужчин происходит, а если и происходит то не сильно проявляется. Тебе видимо такой попался.
Тоже думаю со временем пройдёт, ему просто нужно адаптироваться к новым реалиям, статусам, Когда привыкнет, в мозгах переварит, поймёт что в корне ничего не поменялось - и дальше всё пойдёт как раньше.
А может чтото типа-бытовуха заела-и поэтому? Не знаю как поточней сформулировать

А может чтото типа-бытовуха заела-и поэтому? Не знаю как поточней сформулировать

я тебя умоляю, это так быстро не происходит! 5 мес назад до рождения дочери всё было - "шик блеск", а спустя пол года - "всё плохо". Это явно не бытовуха.
Или ты просто тролишь?

у меня как пример, есть только одна знакомая которая без секса не может жить, ей нужно как минимум 12 раз в день, но считаю это скорее исключением чем нормой, все кто узнают что она постоянно хочет радуются, но надолго еще не хватило не одного, 3 брака и все закончились разводом, заебала всех троих в прямом смысле этого слова.

О хоспади, это же и поспать даже некогда.
Ну уже б тетя могла найти решение - один раз мужика мучает, остальные 11 справляется как-нибудь сама. :D

Да уж. Спать с "матерью моих детей", а не с любимой женщиной - это как-то странно. А ведь это теперь навсегда!
Единственное, как я поняла, мысли "а ведь этими губами она потом будет целовать моих детей" все же не возникает. Видно, и правда все же еще не адаптировался, и временами забывает о новом статусе своей супруги. :D

Останнє редагування:
я тебя умоляю, это так быстро не происходит! 5 мес назад до рождения дочери всё было - "шик блеск", а спустя пол года - "всё плохо". Это явно не бытовуха.

Или ты просто тролишь?

С чего мне троллить? Мне правда интересно. По мне так любовь прошла у него наверно

С чего мне троллить? Мне правда интересно. По мне так любовь прошла у него наверно

да нет, навряд ли. я же говорю: так быстро это не происходит.
А если происходит так быстро, то тут только 2 варианта:
1. любовница (влюблённость)
2. Психологическая перестройка в связи с рождением дочери и сопутствующими этому событиями. Бывают мужики тонко это переносящие.

Больше я вариантов не вижу.

Но ТСка категорически отрицает первый вариант (ей конечно виднее) поэтому я вижу только второй.
Это моё мнение.

Единственное, как я поняла, мысли "а ведь этими губами она потом будет целовать моих детей" все же не возникает. Видно, и правда все же еще не адаптировался, и временами забывает о новом статусе своей супруги. :D

:D :D ну до этой мысли он пока не додумался видимо. не дай бог ему подкинет кто кто! :іржач: последствия трудно представить! :D

Я извиняюсь, все не читал. Не предлагали мужа палочкой потыкать?:rolleyes:
Может он совсем, того, остыл?:D

Лучше электрошокером ткнуть. Сразу потеплеет.
А, если к шее электрошокер приставить, то сразу все обязанности мужицкие выполнит.
Побежит в презервативе выносить ведро, а заодно и детское питание и памперсами приволокет.

Так сказать, заинтересовать его надо.

было, причем я написал в ответ что лучше б он ее палочкой своей потыкал,почаще чем раз в квартал :D

Жил мужик с женой. Уже лет 10. Все остобрыдло. Жена на него уже рукой махнула. Не стирала, не готовила, не убиралась. В общем полный пипец... Про ceкc даже речи не было. В общем он решил от нее избавиться.
Стал советоваться с другом:
-Помоги. Че мона сделать? Грохнуть ее хочу. Но как? Посадят ведь.
Друг говорит:
-А ты ее затрахай насмерть. За это не сажают.
Ну мужик купил шампанского, цветов, конфет. Свечи зажег. Посидели с женой, выпили. Легли в постель. И... давай он ее жарить... В общем часов 5-6 жарил. Она уже признаки жизни перестала подавать. Он утром просыпается, смотрит жена не шевелится. Думает — все... Пипец.
На работе весь день кошки на душе скребли.
Думает: Приду домой, надо будет сразу в милицию звонить... Приходит домой.
А дома.... Все убрано, постирано, помыто. Пахнет вкуснятинкой, жена в новом платье, улыбающаяся, дымящийся на подносе ужин выносит.
Целует его. Он:
-А.... Э... А чо этто?
Она:
-Ну, дорогой, ты ко мне по человечески. И я к тебе по человечески.... :D

было, Миша, баянишь ))

Написал же, :мораль: не читал.

Жил мужик с женой. Уже лет 10. Все остобрыдло. Жена на него уже рукой махнула. Не стирала, не готовила, не убиралась. В общем полный пипец... Про ceкc даже речи не было. В общем он решил от нее избавиться.
Стал советоваться с другом:
-Помоги. Че мона сделать? Грохнуть ее хочу. Но как? Посадят ведь.
Друг говорит:
-А ты ее затрахай насмерть. За это не сажают.
Ну мужик купил шампанского, цветов, конфет. Свечи зажег. Посидели с женой, выпили. Легли в постель. И... давай он ее жарить... В общем часов 5-6 жарил. Она уже признаки жизни перестала подавать. Он утром просыпается, смотрит жена не шевелится. Думает — все... Пипец.
На работе весь день кошки на душе скребли.
Думает: Приду домой, надо будет сразу в милицию звонить... Приходит домой.
А дома.... Все убрано, постирано, помыто. Пахнет вкуснятинкой, жена в новом платье, улыбающаяся, дымящийся на подносе ужин выносит.
Целует его. Он:
-А.... Э... А чо этто?
Она:
-Ну, дорогой, ты ко мне по человечески. И я к тебе по человечески.... :D

Хорошая история. Жизненная.
Понравилась мне.
И хорошо заканчивается.
Все как я люблю.
:):):)

нам их незатрахать.. :D
максимум отрубятся от оргазма навремя :D

Угу :угу:

Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.

- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….:D

Поначиталась я тут... ну что, остаёться только ждать,и смотреть что будет дальше....

меньше ему клюй мозг, вечером дай отдохнуть чуваку и не лезь со своим скулежом - он ебашил весь день на улице физически, а ты дома сидела и колупалась в головушке у себя, рыща возможные причины мифического разлада в семье и подготавливая себя тем самым к пилежу мужниного мозга )) а ведь он уже ступал на эти грабли, судя по твоему посту и ты тупо следуешь накатанной дорожке - неужели самой не интересно поступить не шаблонно в таком моменте?

И по поводу клевания: если бы он нее давал мне повод я бы его не клевала. Я не пилю его каждый день!!!!!!! Я молчу,терплю, но нервы не железные!!!!!! вот я и пытаюсь быть для него не такой шаблонной, стараюсь не пилить.... напился, я молча пошла,забрала, привела домой, накормила,раздела, спать уложила... утром бутылочку пива поставила... я с ним пытаюсь поговорить только на тему его холодного отношения ко мне,но слышу "я устал", "не выдумывай" "тебе кажется"....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу