ТС, а муж точно здоров? может простатит? как с эрекцией? Спросите о дате последнего онкоосмотра и его результатах. Посмотрите в медицинскую карту. Вы себе не представляете, что мужчина может себе намнить с таким диагнозом.
Здесь ничего позорного и постыдного нет. Простатит помолодел! И чем раньше начинается лечение, тем легче и успешнее оно проходит. Тем более работая на улице получить от ослабления иммунитета недолеченые ранее процессы бактериального генеза.
Здесь ничего позорного и постыдного нет. Простатит помолодел! И чем раньше начинается лечение, тем легче и успешнее оно проходит. Тем более работая на улице получить от ослабления иммунитета недолеченые ранее процессы бактериального генеза.
?? Вот так прям в глаза, просто сказать
? Не ну эт ваще, А после шкандаль истерический в стиле - Ты меня не любишь, кАзел неблагодарный япоехалакмаме.
. Мы ж по вашим убеждениям все хотим лишь одного, а если не хотим, значит импотент/кАзел/изменник.
Если раз в месяц ****,а в остальные дни болит голова,то понятно,что будет маштабная война,а если **** 4 р в неделю,то думаю нет ничего страшного сказать напрямую,если действительно не хочется, чем придумывать отмазки,болит голова/живот/месячные и т.д, т.к женщины часто этим пользуются,а потом удивляются,что муж ушел налево

, я первые года три ждал, надеялся че вернеца, да зубы почистит, не судьба.
, а дело было утром, захотелось даме продолжения банкета, а здесь опа, нежданчик в ответ.