Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
какая там выгода Сановне?)))
Я не о материальной выгоде, если что:)
Просто есть дамы, которые любят себя и свою жизнь брать за эталон. Если она блондинка, то блондинки самые ****уальные и нравятся всем мужчинам. Перекрасилась в брюнетку — сразу блондинки становятся тупыми и годятся только на один раз. Она худая — все остальные жирные. Растолстела — все тощие воблы, не за что схватить. Ну и так далее.
Сановна примерно так же себя ведёт (выискивать старые посты в подтверждение не собираюсь, так что сразу можно писать, что всё враньё, я смогу это пережить:D)

Возможно. По-вашему счастье это такое тихое чувство уюта, умиротворения и спокойствия, когда "милый рядом", сопит под боком и вы уверены в завтрашнем дне, что он будет точно таким, как и прошедший.
Я надеюсь, что знак вопроса вы всё-таки забыли поставить, а не вообразили себя ясновидящим:-)

Че мне лукавить?
Я месяц назад отметила год свободы и за этот год лишь уверилась в своих ощущениях :)

Поздравляю)))

Где конкретно ее ум проявляется?

ну, я могу повопить про охрененность невостребованности и нафигникомуненужности, но кто ж поверит?
разве что кто сам в таком состоянии

Можно подумать что ты кому-то нужна)))

Останнє редагування:
мадам, а вы, чай, мучаетесь в браке, что факт свободы вызывает у вас такую широкую улыбку в три скобочки? Что прекрасного? А как же стулки/ножики/картоха? Кому их чинить? Кому нести груз домашних забот и клунков из супермаркета с чеками в зубах на проверку?

Можно подумать, что ты тоже. А тут аутотренингом занимаешься и размечталась, что кто-то сам на тебя залезет и будет ещё деньги приносить, и ты не будешь ******.
Плакала береза
Плакала осина ...

А как же стулки/ножики/картоха? Кому их чинить? Кому нести груз домашних забот и клунков из супермаркета с чеками в зубах на проверку?
В случае с Неприступной нужно спрашивать, у кого же она деньги будет забирать, если разведётся:-)

Слово "****" необходимо было выделить с двух сторон запятыми, если ты собиралась ко мне так обратиться. Что же ты такая безграмотная?

Там нужно было добавить цитату- во многой мудрости много печали; и кто умножает познания - умножает скорбь (с)
У Неприступной всё такое философское и вкусное.

Стулка! Ножык! Ради рябенка едорать!
Чек и мабилу на стол!
Любить меня!
Картоха!
Ешчо любить!
На дачу! В две смены!
Ради рябенка!
Стулка млять!

Дуррррррра !
Все хорохоришся!
Стулка млять!

Для неё понятно, что не повод. Но вот муж уже может и не отдать, ****а-то нет:-)

Ежевика, так он сам будет приходить и скулить под дверью с деньгами в руках. Для этого не обязательно быть женатым. Мужчины от природы следопыты. Всегда возвращаются туда, где нагадили.

:іржач:

еще один психолог ХФ :D

Ага, скажите, что ваше мнение относительно того, что одиночество лучше, сформировалось не под влиянием личных драм, и будь вы сейчас в счастливы отношениях, пришли бы все к тому же мнению и закончили их? :rolleyes:
Вполне допускаю, что вы сейчас счастливы на на фоне и в сравнении с вашим предыдущим опытом. :)

Ежевика, так он сам будет приходить и скулить под дверью с деньгами в руках. Для этого не обязательно быть женатым. Мужчины от природы следопыты. Всегда возвращаются туда, где нагадили.
зачем?

Помнится, когда-то вы так же искренне рассказывали о прелестях брака с мальчиком лет на десять младше
так я об обратном и не говорила;)
У нас был счастливый брак!
На этом данную тему закрыли :язик:

Если в браке вы были курицей, то это ваша вина
это Вы опять о себе ;)
gT-kepT4CUA.jpg

Назад
Зверху Знизу