Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Ох девушки, вы такими сильными словами оперируете.."счастливые" да еще и в браке...как такое возможно? Счастье чувство не постоянное, и оно трансформируется, в спокойный чувства, вплоть до равнодушия.
Хорошее дело браком не назовут ...

Такое надо заканчивать, жизнь одна и превращать праздник в серые будни не вижу смысла..

отношения становятся дружбой. Имхо самое точное слово.
:клас:Согласен.

жизнь одна и превращать праздник в серые будни не вижу смысла..
Мы вплотную подошли к моей любимой теме(любовники и любовницы):)

Вообще брак считаю пережитком... Его скоро не будет.
Ну я так не думаю, хотя за последние 20 лет мы сделали гигантский шаг в этом направлении и гражданский брак, коим он естественно не является, сейчас считается нормой. Просто к браку будет меняться отношение, не как к ****уальной повинности, а к удобному сожительству мужчины и женщины, для воспитания потомства.

Насчет счастья в браке. Я тут недельку на СЗ с женщинами пообщался, и с замужними и с сожительствующими.....это конечно капец какой то, нужно обладать очень устойчивой психикой, что бы все это выслушать. Получил массу положительных эмоций.:фак::D:D:D:D

Останнє редагування:
Ну я так не думаю, хотя за последние 20 лет мы сделали гигантский шаг в этом направлении и гражданский брак, коим он естественно не является, сейчас считается нормой.

И слава богу! Я уверен скоро мы уйдем от формальностей и придадимся реальному блуду!
Даже в общественных местах!

и придадимся реальному блуду!
Даже в общественных местах!
ну это, скорей, особенность поведения людей с нарушенной психикой, а таким никогда не требовалось не понимания общества ни его терпимость.

Да в **** терпимость!
Хватит..
Сколько можно терпеть ханжество?

Сколько можно терпеть ханжество?
Та зачем терпеть, сделай вызов закостенелому обществу, прямо в центре города. Предупреди всех, я точно приду, тебя поддержать, естественно только морально.

Та зачем терпеть, сделай вызов закостенелому обществу, прямо в центре города. Предупреди всех, я точно приду, тебя поддержать, естественно только морально.
Придет наше время!
Свальный **** обуяет сердца жаждущих ...

вот так:

Kustodiev_Merchants_Wife.webp
Сановна ушла в глухую защиту:D

Она бы еще и отсосала Такое чувство что человек обкурился или обожрался.
Бгг...

Мы вплотную подошли к моей любимой теме(любовники и любовницы):)
И тут выходит Валера, весь в белом.....:D

Останнє редагування:
Вы, судя по всему, подходящего уже нашли:D
Надеюсь, он как можно дольше будет для Вас "подходящим", а Вы для него "подходящей":)
Чаще всего моё отношения к каким-либо вещам не обусловлено наличием личной выгоды.
А вот ваше — очень даже. Помнится, когда-то вы так же искренне рассказывали о прелестях брака с мальчиком лет на десять младше ;)

Зачем уверять меня в том, что какой-то мифический дядька заставит меня стать курицей?
Если в браке вы были курицей, то это ваша вина, а не мужчины.
Курицами обычно становятся независимо от дядек. Хотя тёткам конечно приятнее представлять себя эдакой одинокой и независимой кошечкой, а не курочкой:-)

Ежевика, сначала нужно понять, что никто никому ничего не должен. Потом дойти до понимания, что никто никому не нужен.
Я не считаю, что никому ничего не должна. И не хочу даже работать в этом направлении:)

а что это значит? стать курицей? я просо не понял
Это такая мантра: «Я одна потому, что не какая-то там курица, а сильная самодостаточная женщина»:rolleyes:

Ох девушки, вы такими сильными словами оперируете.."счастливые" да еще и в браке...как такое возможно? Счастье чувство не постоянное, и оно трансформируется, в спокойный чувства, вплоть до равнодушия.
Наверное, вы как-то для себя преувеличиваете состояние счастья. Ещё и пытаетесь спорить о вещах абстрактных и недоказуемых в принципе.

Хм..
Фило-&-Софично !
Браво мэм !

А вот ваше — очень даже. Помнится, когда-то вы так же искренне рассказывали о прелестях брака с мальчиком лет на десять младше
какая там выгода Сановне?)))

Сановна,обращаюсь персонально к Вам(привет!))):

напоминаете мне тетеньку,ломящуюся в поезд до Мелитополя по вчерашнему билету

Она бы еще и отсосала:угу: Такое чувство что человек обкурился или обожрался.

Это ты правильно говоришь. Отсасывать нужно до того, как мужик уже решил сматывать удочки и идти охотится на другую рыбу. Мужчины же все рыбаки от природы. А если мужик уже сорвался с крючка, то никакой отсос не поможет, да?

Это ты правильно говоришь. Отсасывать нужно до того, как мужик уже решил сматывать удочки и идти охотится на другую рыбу. Мужчины же все рыбаки от природы. А если мужик уже сорвался с крючка, то никакой отсос не поможет, да?
Она я уверен опаздывает или ужэ запиздала ...

Не знаю про кого там, но если муж уже охладел, то тут не надо быть образованным человеком чтобы догадаться, что ***** был так себе.
Бггг....
Мда.... - как сказал мой товарищ, - это был не куни братан, это был орехокол на выгуле....

Наверное, вы как-то для себя преувеличиваете состояние счастья.
Возможно. По-вашему счастье это такое тихое чувство уюта, умиротворения и спокойствия, когда "милый рядом", сопит под боком и вы уверены в завтрашнем дне, что он будет точно таким, как и прошедший.

Ещё и пытаетесь спорить
С кем? Когда? Свои взгляды могу поведать. а оспаривать чужие....не помню.

Назад
Зверху Знизу