Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Ты опять о себе?
Где в моем тексте "снова"???
"снова" случайно вырвалось (или не очень). Возможно, оговорка по-фрейду :rolleyes: я просто считаю, что подобные вещи пишутся не просто так (я про куриц), а имея какие-то основания

Разговор глухого со слепым, ей-Богу...
утомил он меня...
3376aa98e3f9.jpg

:-)

Не читал все 95 страниц.Подскажите,пожалуйста,-На каких страницах я пропустил аксиомы?

"Я вчера опять лёг сегодня" - Вспомнил молодость. Утром на работе после корпоратива: "Ты вчера рано пришел домой?" "Рано, в 6 утра".

Вам надо успокоится, помните про ваше дитя, если вы будете расстроенный оно отразится на малыше, попробуйте не трогать мужа, не беспокоить, делать все дела но не приставать к нему понимаю тяжело, хочется ласки, тепла, любви в эту трудную минуту, но таковы мужчины..........

Завидовать, конечно же!
Сама за последние пару лет склонилась к тому, что свобода и самодостаточность гораздо круче...
Поломался стул - выбросила, купила новый...
Ножи пока не ломались, а точить я их и сама умею ;)
Сколько заработала и сколько на что потратила - известно до копейки. Никого проверять не надо и отчитываться никому не требуется! :yahoo:
Требовать не с кого, обвинять некого, сама себе госпожа :)

Какое облегчение на самом деле да?)))

И Вы бы остановили? :eek:

Она бы еще и отсосала:угу: Такое чувство что человек обкурился или обожрался.

Вас от него так штырит? Спасибо, конечно, но мне такого не надо.

Я смотрю тебя слишком штырит - успокоить надо!

Ой, лукавите, Ира. ;)[/COLOR]

После развода с мужем (в случае счастливого брака) женщина скучает только несколько месяцев, все остальное время она чувствует себя намного лучше чем в браке.

Да что ж вы заладили? Давайте о вас поговорим. у вас все так интересно.

Слушай ты ****, не пытайся делать из себя умную:угу:

почему Вы так решили?
очень много людей ценят свободу. все больше и больше я бы сказала

Особенно те, которые побывали замужем:угу:

Останнє редагування:
Все тут так счастливы в браках, что аж ........ при виде счастливого человека вне брака.

По моим наблюдениям, счастливые в браке как-то помалкивают, а счастливые в одиночестве — на каждом углу пытаются рассказать, как классно быть одному. К чему бы это? Ах, да, наверное, у первых язык не поворачивается врать?
Ох девушки, вы такими сильными словами оперируете.."счастливые" да еще и в браке...как такое возможно? Счастье чувство не постоянное, и оно трансформируется, в спокойный чувства, вплоть до равнодушия.

Назад
Зверху Знизу